От Alex Medvedev
К Artem Drabkin
Дата 04.12.2006 08:30:20
Рубрики Прочее; WWII;

Re: Прямой заказухи...

>их позиция на 40-50% зависит от того какой материал им поставляют. При системном, активном подходе за несколько лет можно выправить ситуацию.

Ну так вот сами видите -- эксперты, получается у вас, навязывают правильную информацию журналистам (самим она нафиг не сдалась при наличии у них сосательного пальца), да и то только в том случае если это ничего не стоит и нет укзивок от заказчиков. И кто из экспертов будет такой бесплатной нянькой для журналистов? Журналисты же по определению дилетанты во всем, кроме написания текстов -- такими они были, есть и будут.

От Геннадий Нечаев
К Alex Medvedev (04.12.2006 08:30:20)
Дата 05.12.2006 05:45:58

Ave!

Журналисты же по определению дилетанты во всем, кроме написания текстов -- такими они были, есть и будут.

А вот и не стоит всех огульно. Я кроме журналистского образования еще и диплом инженера-физика имею, и уверяю вас - должный уровень знаний поддерживаю.

Omnia mea mecum porto

От Alex Medvedev
К Геннадий Нечаев (05.12.2006 05:45:58)
Дата 05.12.2006 09:15:01

>>А вот и не стоит всех огульно. Я кроме журналистского образования еще и диплом инженера-физика имею, и уверяю вас - должный уровень знаний поддерживаю.

Ну значит вы лишь исключение подтверждающее правило. Впрочем что-то я сомневаюсь, что вы с тем же знанием дела пишите о балете или живописи, что и о проблемах физики :)