От Sergei Ko.
К БорисК
Дата 04.12.2006 18:16:26
Рубрики 11-19 век; Современность;

Передергиваете уважаемый БорисК

Приветствую
>>Вы хотите сказать что приведенный вами факт каким то образом опровергает справедливость/реальность вышеприведенного списка?
>>А не слабо ли вам доказать сию замечательную теорему?
>
>Почему я должен опровергать утверждения из вышеприведенного списка? Это автор списка должен доказывать, что его измышления являются справедливыми.

Вас не просили "..опровергать утверждения из вышеприведенного списка.." Вас попросили обьяснить каким образом признание Берии английским шпионом "...опровергает справедливость/реальность вышеприведенного списка?..."

Ten million lemmings can't be wrong...

От БорисК
К Sergei Ko. (04.12.2006 18:16:26)
Дата 05.12.2006 07:16:57

Ошибаетесь, уважаемый Sergei Ko.

>Вас не просили "..опровергать утверждения из вышеприведенного списка.." Вас попросили обьяснить каким образом признание Берии английским шпионом "...опровергает справедливость/реальность вышеприведенного списка?..."

Вы опять не поняли. Я вовсе не собирался объяснять, каким образом признание Берии английским шпионом опровергает/доказывает справедливость/реальность вышеприведенного списка. Я этот список просто дополнял. Могу продолжить дополнение списка обвинений англосаксов:

1. Гулльский инцидент.
2. "И вспомнил я, как наш картофель ел их колорадский жук" (С) Из песни.
3. Обман всего мира с мнимой высадкой на Луну.
4. Создание вируса СПИДа в секретной лаборатории ЦРУ.
5. Взрыв своего собственного Мирового Торгового Центра и Пентагона.

Людям, верящим в эту чушь и обожающим делать на их материале 5-минутки ненависти, бесполезно что-то объяснять и опровергать. Это вопрос веры.

"Верую, ибо абсурдно", сказал когда-то Фома Аквинский. И был прав.

От Sergei Ko.
К БорисК (05.12.2006 07:16:57)
Дата 05.12.2006 18:50:19

А! Понял! Это ВАШ список! И что вы всерьез верите в эту муру? (-)

От БорисК
К Sergei Ko. (05.12.2006 18:50:19)
Дата 06.12.2006 06:38:20

Конечно! Поэтому я и удивился, что Берии там не хватало.

Если Вам нравится в это верить - верьте на здоровье!