От b-graf
К Александр Солдаткичев
Дата 27.11.2006 18:45:23
Рубрики WWII; Байки;

соответствует...

Здравствуйте !

Посмотрел 1-ую серию на работе. В общем, дамы-коллеги решили маленьким детям не давать смотреть, т.к. кишки натуралистично... Описание совпадает с экранным образом (увы для фильма - а ведь его вроде вместо сериала поставили). Интересно, какой будет рейтинг - упадет ?(печатается в ТВ Парке через неделю московский, через 2 - все остальное).

Павел

От А.Власов
К b-graf (27.11.2006 18:45:23)
Дата 28.11.2006 08:29:00

Re: соответствует...

поставили). Интересно, какой будет рейтинг - упадет ?(печатается в ТВ Парке через неделю московский, через 2 - все остальное).

>Павел
Думаю, с рейтингом-то все будет нормуль. Фильма достаточно зрелищна: при взрывах солдатики кульбиты делают, кишки опять же.
Большинство зрителей - не ВИФ-снобы. Судя по отзывам простых граждан, увидевших ДВД версию ещё летом - отзывы позитивные...
Рецензия в ЖЖ - неудачная попытка закосить под Кошкина. С сегзуальными фантазиями аффтар перебирает ИМХО :)

От Нумер
К А.Власов (28.11.2006 08:29:00)
Дата 28.11.2006 20:57:06

Здравствуйте
>поставили). Интересно, какой будет рейтинг - упадет ?(печатается в ТВ Парке через неделю московский, через 2 - все остальное).

>>Павел
>Думаю, с рейтингом-то все будет нормуль. Фильма достаточно зрелищна: при взрывах солдатики кульбиты делают, кишки опять же.
>Большинство зрителей - не ВИФ-снобы. Судя по отзывам простых граждан, увидевших ДВД версию ещё летом - отзывы позитивные...
>Рецензия в ЖЖ - неудачная попытка закосить под Кошкина. С сегзуальными фантазиями аффтар перебирает ИМХО :)

Мочная пропаганда. У меня был разговор с мамой. Они там как раз эту фильму смотрели и начали злиться в стиле "всех пересажали". Я сказал, что мол те, кого расстреляли в основном представляли весьма сомнительную ценность как полководцы. После примеров Тухачевского, Блюхера она почему-то последовал Фрунзе. Далее такой диалог:
-Фрунзе убрали!
-Какое "убрали"! Он умер при операции!
-Фрунзе убрали!

В общем до состояния невменяемости зомбирует...

Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллегенции!

От BIGMAN
К Нумер (28.11.2006 20:57:06)
Дата 29.11.2006 00:31:15

>В общем до состояния невменяемости зомбирует...

Ну так...!
Ведь "Знает кошка, чье мясо съела...", вот и работают на перспективу.

Чтобы потом лозунги, типа Вашего в Жизнь не претворялись:

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллегенции!