От Centurion18
К Admiral
Дата 25.11.2006 10:23:50
Рубрики WWII; ВВС;

Книжка в первую очередь для тех

Кто считает, что советские историография или мемуары - самые лживые. После прочтения, думаю каждый образованный человек сможет сделать вывод о том, что большая часть написанного - те самые "охотничьи рассказы".

Безымянный амриканский офицер, который вел допрос Руделя в конце войны, дал точную его характеристику - "типичный нацистский офицер". Так что комментарии на мой взгляд излишни.

PS - По Руделю - Германия не смогла выиграть войну ... из-за румынов, которые сбежали со своих позиций и под Сталинградом, и под Яссами.

http://alexgbolnych.narod.ru

От Нумер
К Centurion18 (25.11.2006 10:23:50)
Дата 26.11.2006 12:26:43

Re: Книжка в...

Здравствуйте
>Кто считает, что советские историография или мемуары - самые лживые. После прочтения, думаю каждый образованный человек сможет сделать вывод о том, что большая часть написанного - те самые "охотничьи рассказы".

>Безымянный амриканский офицер, который вел допрос Руделя в конце войны, дал точную его характеристику - "типичный нацистский офицер". Так что комментарии на мой взгляд излишни.

>PS - По Руделю - Германия не смогла выиграть войну ... из-за румынов, которые сбежали со своих позиций и под Сталинградом, и под Яссами.

Кстати в мумуарах Батова бои с румынами 19 ноября показаны как достаточно тяжёлые. Далеко не всё шло как по накатанной.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллегенции!