От FED-2
К Presscenter
Дата 25.11.2006 00:28:49
Рубрики Спецслужбы;

Re: Сейчас буду...

Здравствуйте!

>Естественно, кругом одно ИМХО
> ...

Я сегодня около полудня, моя посуду, включил новости по четвёртой программе радио Би-би-си (это "серьезная" программа, так как когда-то у Вас была Первая программа Всесоюзного радио). Первая новость - об усопшем. И что бросилось в уши так это то, что ни разу не применили определения "дэ Рашн говермент" - в трех-минутной новости все время говорили "дэ Пююютин режим".

С уважением,
Алик

От Presscenter
К FED-2 (25.11.2006 00:28:49)
Дата 25.11.2006 00:32:38

Re: Сейчас буду...

>И что бросилось в уши так это то, что ни разу не применили определения "дэ Рашн говермент" - в трех-минутной новости все время говорили "дэ Пююютин режим".

Об чем и речь

От Андю
К Presscenter (25.11.2006 00:32:38)
Дата 25.11.2006 00:39:40

И тем не менее. Трудно сдержать злорадство... (+)

Мадам э Месьё,

Двух истинных любителей, точнее, любителя и любительницу, мда... нехитрой формулы "Прощай, немытая Россия" и, вдруг, постигла такая участь... Попользовались хозяева, потом скомкали бумажку и в унитаз...

"Его пример другим наука !". И в акцию экс-КГБ совсем не верится.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Captain Africa
К Андю (25.11.2006 00:39:40)
Дата 25.11.2006 19:55:08

Наукой это не будет

>Двух истинных любителей, точнее, любителя и любительницу, мда... нехитрой формулы "Прощай, немытая Россия" и, вдруг, постигла такая участь... Попользовались хозяева, потом скомкали бумажку и в унитаз...
>"Его пример другим наука !". И в акцию экс-КГБ совсем не верится.

И любители не переведутся, даже если им факты под нос на блюдечке принести. Они неистребимы.

От Presscenter
К Андю (25.11.2006 00:39:40)
Дата 25.11.2006 00:49:10

Re: И тем

>"Его пример другим наука !". И в акцию экс-КГБ совсем не верится.

И мне тоже))))))

>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Андю
К Presscenter (25.11.2006 00:49:10)
Дата 25.11.2006 01:04:18

Другое дело, что (+)

Мадам э Месьё,

экс-КГБ могло БЫ тряхнуть стариной и найти заказчика/заказчиков. Это был БЫ высокий полёт.

Если только это не некая тёмная и почти кулуарная история "взаимных сдержек и противовесов" среди нынешних и бывших спецслужбистов, никак не доделящих те самые "закрома Родины". :-/

От Dervish
К Андю (25.11.2006 01:04:18)
Дата 25.11.2006 08:20:16

Ну и что с этими найденными заказчиками делать?

День добрый, уважаемые.
>Мадам э Месьё,

>экс-КГБ могло БЫ тряхнуть стариной и найти заказчика/заказчиков. Это был БЫ высокий полёт.

Ну и что с этими найденными заказчиками делать?
Подкинуть на БиБиСи пленку с видеозаписью чистосердечного признания беглого оппозиционера?
Сделанное где-нить в подвале, прикрученным к стулу, в запахе паяльника, шприцов и озона?..
Что с ним дальше делать - он ведь скорее всего на политическом убежище...

С уважением - Dervish

От Геннадий
Дата 25.11.2006 05:54:57

Re: Другое дело,...

>Мадам э Месьё,

>экс-КГБ могло БЫ тряхнуть стариной и найти заказчика/заказчиков. Это был БЫ высокий полёт.

У экс-КГБ не просматривается мотив (разве что они тоже перешли в оппозицию Путину- судя по украинскому опыту, не фантастика).

Но что поражает наблюдателя отсюда - бесстыдство подачи информации. Ну, подумали бы - если информация об убийстве политковской каким-то образом исходит от жителей Европы, а не России - это же означает, что ее убийство было организовано в Европе, а не в России! В этом английском пудинге такой явственный привкус "пипл все схавает", что похоже, европейский зритель действительно абсолютно некритично воспринимает сообщения своих СМИ, отчего профессионализм журналистов стремится к нулю.

>Если только это не некая тёмная и почти кулуарная история "взаимных сдержек и противовесов" среди нынешних и бывших спецслужбистов, никак не доделящих те самые "закрома Родины". :-/

>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От Андю
К Геннадий (25.11.2006 05:54:57)
Дата 25.11.2006 11:50:14

Здешний пипл воспитан уже десятилетием "чченской борьбы за свободу" и (+)

Мадам э Месьё,

"опасным возрождением русского империализма". В той или иной форме это постоянно присутствует в дуроскопе, в самого разного рода передачах, от новостей и "круглых столов" к очередным датам до самых невинных передач про песни/пляски.

А так как "хуманизм и толерантность всегда, везде и ко всему рвущемуся к свободе" есть нынешняя ген. линия в Европе, то при желании (а оно есть, то ли из-за природного газа, то ли просто "геополитицки") эту тему можно петь до бесконечности. И "пипл хавает".

От Александр Стукалин
Дата 25.11.2006 01:11:57

Они заняты -- ищут убийц наших дипломатов в Ираке...

>Если только это не некая тёмная и почти кулуарная история "взаимных сдержек и противовесов" среди нынешних и бывших спецслужбистов, никак не доделящих те самые "закрома Родины". :-/
А кто здесь в качестве "бывших"?

От Андю
К Александр Стукалин (25.11.2006 01:11:57)
Дата 25.11.2006 01:14:29

Мадам э Месьё,

>Они заняты -- ищут убийц наших дипломатов в Ираке...

Ну, контора таки немаленькая. :-) И БВ-спецы вряд ли уж такие многостаночники, что и Европу "окучивают".

>А кто здесь в качестве "бывших"?

Да тот же Литвиненко. Разве нет ? А действующих знать неположено. :-)

От Александр Стукалин
К Андю (25.11.2006 01:14:29)
Дата 25.11.2006 01:21:01

>Да тот же Литвиненко. Разве нет ? А действующих знать неположено. :-)

Ну, блин, нашли тоже претендента на "закрома Родины"... :-)

От Андю
К Александр Стукалин (25.11.2006 01:21:01)
Дата 25.11.2006 01:34:48

Курочка по зёрнышку клюёт. :-) А всем, или почти всем, великим (+)

Мадам э Месьё,

полководцам в один, непрекрасный, момент их "карьеры" вдруг не хватает "последнего батальона". Самого завалященького. :-)

Тут и отставной козы барабанщик Литвиненко может "заиграть". :-)

ЗЫ. Но всё это так, конечно, зело ночные инсинуации... Только если завтра вдруг за мной прилетит "чёрный вертолёт", попросите, пож-та, лично Владим Владимырыча, похоронить мои останки у кремлёвской стены... :-)

От Сергей Зыков
К Андю (25.11.2006 01:34:48)
Дата 25.11.2006 06:09:14

из твоего пепла сделают алмаз "андю"

который после огранки пойдет на украшение российской императорской короны :))