От Vadim
К Д.И.У.
Дата 09.11.2006 10:58:44
Рубрики Униформа;

Re: Смысл всей...

Приветствую

>Эту механизированную часть предполагается использовать прежде всего в совместных с США "международных" операциях, типа иракской.
Какую, с позволения сказать, "эту", почему "механизированную"? Вторая партия Абрамсов пойдёт в "топ энд", если вам это что-нибудь говорит. А в первом месте назначения, в Виктории, кроме всего - танковая учебка.

>Хотя полезность такого танка где-нибудь на Новой Гвинее или Тиморе вызывает законные сомнения у многих австралийцев (судя по форумным высказываниям).
А, судя по форумным высказываниям.

>"международных" операциях
>в более "национальных" операциях
Кавычки расставлять - только портить. :)

>Но уж такая сейчас ориентация у автралийских властей.
Последние лет десять, и судя по тому, как всё идёт, ещё столькоже им сидеть во власти, не меньше. Но за ликбез спасибо, да.

Карфаген должен быть разрушен

От Д.И.У.
К Vadim (09.11.2006 10:58:44)
Дата 09.11.2006 21:21:49

Re: Смысл всей...

>Какую, с позволения сказать, "эту", почему "механизированную"? Вторая партия Абрамсов пойдёт в "топ энд", если вам это что-нибудь говорит. А в первом месте назначения, в Виктории, кроме всего - танковая учебка.

Вроде всего 59 танков закупаются? Много боевых частей из них вряд ли получится.

>>Хотя полезность такого танка где-нибудь на Новой Гвинее или Тиморе вызывает законные сомнения у многих австралийцев (судя по форумным высказываниям).
>А, судя по форумным высказываниям.

Так как Австралия мне, в общем, до лампочки, то и глубоко вникать в её дела смысла нет. Достаточно общей информации и здравого смысла. Последний говорит, что 63-т М1 с газовой турбиной едва ли идеален для Новой Гвинеи - Индонезии - Малайзии. Но у Вас, видимо, свой собственный, австрало-эмигрантский здравый смысл.

>>"международных" операциях
>>в более "национальных" операциях
>Кавычки расставлять - только портить. :)

Для операций, в которых участвует Австралия в качестве американского сателлита, кавычки тоже имеют свой смысл.

От Vadim
К Д.И.У. (09.11.2006 21:21:49)
Дата 10.11.2006 04:32:56

Ре: Смысл всей...

Приветствую

>Вроде всего 59 танков закупаются? Много боевых частей из них вряд ли получится.

Это я к тому, что иx будет минимум две, основная часть будет базироваться аж на другом конце континента. И зовутся они не меxанизированными, а вполне себе бронетанковыми.

>>>"международных" операциях
>>>в более "национальных" операциях
>>Кавычки расставлять - только портить. :)
>
>Для операций, в которых участвует Австралия в качестве американского сателлита, кавычки тоже имеют свой смысл.

Выбор слов, я смотрю, тоже тенденциозный. Чёй-то русский язык стремительно пропадает, как начинается выс. штиль, идёт чистый плакат. По-русски, если я помню, это называют союзник. Но вольно же вам, упражняйтесь. Политика - этажом ниже.

>Так как Австралия мне, в общем, до лампочки, то и глубоко вникать в её дела смысла нет.

Ну и не надо, я вас прошу. На этом и расстанемся.

Карфаген должен быть разрушен