От
|
Banzay
|
К
|
Исаев Алексей
|
Дата
|
02.07.2001 15:37:53
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Приношу свои извинения уважаемым форумчанам....
>Доброе время суток,
>>Алексей я не верю на слово можешь показать покажи а не рассказывай сказки , я тебе десятка три раз писал:" НЕ верю опубликованным данным!" ты как ... ну не знаю как назвать ... кричишь "нет она лучше!!" блин покажи документ . не верю я крикам НЕ ВЕРЮ это понятно?
>
>Дорогой товарищ. Вы прогнали пургу, прилюдно облажались про бронепробиваемость пушки Шермана. До тех пор, пока мне не будет представлено убедительное доказательство приведенный Вами цифр я буду считать г-на Банзая треплом.
>У меня есть два источника по пушке Шермана.
>1)Отчет по испытанием Шермана с HVSS в Кубинке.
>2)Отчет по испытаниям бронебойных снарядов разных типов стрельбой по Тигеру и Пантере. Две штуки разных годов.
>Циферки оттуда в виде джипега машинописного текста первоисточника могу представить без проблем. Но только после того, как мне будет представлено сколь-нибудь вразумительное свидетельство со стороны г-на Банзая в подтверждение своих цифр. Доводы типа "Уборщица из НИИ Трансмаш мне сказала..." по понятным причинам не принимаются. Вопросы?
>errare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно ошибаться, глупо - упорствовать в ошибке
>С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/
Я не приводил цифр я говорил о том что не верю что бронепробиваемость пушки шермана выше чем у 85 мм пушки танка Т-34-85 и просил мне это доказать. Кроме твоих громких криков я ничего не получил. Я не претендую на какието вещи на которых ты можешь заработать денег написав книгу извини это я прекрасно понимаю, но изаини я на слово отвык верить в 84 году. Надеюсь на прекращение общения с тобой Алексей. Дальнейшее убедительно прошу тебя не читать.
Уважаемые форумчане сорри если кого зацепило. Историю дискусии можете прочитать в архиве у меня с этим к сожалению напряг. Если кто из вас может мне квалифицированно доказать что я неправ (но с доказательствами) я изменю свою точку зрения хотя мне от этого не жарко не холодно. Еще раз прошу извинения и вношу изменение в почетное звание не ПОЧЕТНЫЙ ГОНЩИК а ПОЧЕТНЫЙ ГОНЩИК ВОЛНЫ