От Исаев Алексей
К Banzay
Дата 02.07.2001 14:52:09
Рубрики Прочее;

О восклицательных знаках.

Доброе время суток,

>Алексей я не верю на слово можешь показать покажи а не рассказывай сказки , я тебе десятка три раз писал:" НЕ верю опубликованным данным!" ты как ... ну не знаю как назвать ... кричишь "нет она лучше!!" блин покажи документ . не верю я крикам НЕ ВЕРЮ это понятно?

Дорогой товарищ. Вы прогнали пургу, прилюдно облажались про бронепробиваемость пушки Шермана. До тех пор, пока мне не будет представлено убедительное доказательство приведенный Вами цифр я буду считать г-на Банзая треплом.
У меня есть два источника по пушке Шермана.
1)Отчет по испытанием Шермана с HVSS в Кубинке.
2)Отчет по испытаниям бронебойных снарядов разных типов стрельбой по Тигеру и Пантере. Две штуки разных годов.
Циферки оттуда в виде джипега машинописного текста первоисточника могу представить без проблем. Но только после того, как мне будет представлено сколь-нибудь вразумительное свидетельство со стороны г-на Банзая в подтверждение своих цифр. Доводы типа "Уборщица из НИИ Трансмаш мне сказала..." по понятным причинам не принимаются. Вопросы?
errare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно ошибаться, глупо - упорствовать в ошибке

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Banzay
К Исаев Алексей (02.07.2001 14:52:09)
Дата 02.07.2001 15:37:53

Приношу свои извинения уважаемым форумчанам....

>Доброе время суток,

>>Алексей я не верю на слово можешь показать покажи а не рассказывай сказки , я тебе десятка три раз писал:" НЕ верю опубликованным данным!" ты как ... ну не знаю как назвать ... кричишь "нет она лучше!!" блин покажи документ . не верю я крикам НЕ ВЕРЮ это понятно?
>
>Дорогой товарищ. Вы прогнали пургу, прилюдно облажались про бронепробиваемость пушки Шермана. До тех пор, пока мне не будет представлено убедительное доказательство приведенный Вами цифр я буду считать г-на Банзая треплом.
>У меня есть два источника по пушке Шермана.
>1)Отчет по испытанием Шермана с HVSS в Кубинке.
>2)Отчет по испытаниям бронебойных снарядов разных типов стрельбой по Тигеру и Пантере. Две штуки разных годов.
>Циферки оттуда в виде джипега машинописного текста первоисточника могу представить без проблем. Но только после того, как мне будет представлено сколь-нибудь вразумительное свидетельство со стороны г-на Банзая в подтверждение своих цифр. Доводы типа "Уборщица из НИИ Трансмаш мне сказала..." по понятным причинам не принимаются. Вопросы?
>errare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно ошибаться, глупо - упорствовать в ошибке

>С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

Я не приводил цифр я говорил о том что не верю что бронепробиваемость пушки шермана выше чем у 85 мм пушки танка Т-34-85 и просил мне это доказать. Кроме твоих громких криков я ничего не получил. Я не претендую на какието вещи на которых ты можешь заработать денег написав книгу извини это я прекрасно понимаю, но изаини я на слово отвык верить в 84 году. Надеюсь на прекращение общения с тобой Алексей. Дальнейшее убедительно прошу тебя не читать.
Уважаемые форумчане сорри если кого зацепило. Историю дискусии можете прочитать в архиве у меня с этим к сожалению напряг. Если кто из вас может мне квалифицированно доказать что я неправ (но с доказательствами) я изменю свою точку зрения хотя мне от этого не жарко не холодно. Еще раз прошу извинения и вношу изменение в почетное звание не ПОЧЕТНЫЙ ГОНЩИК а ПОЧЕТНЫЙ ГОНЩИК ВОЛНЫ

От Алексей Калинин
К Исаев Алексей (02.07.2001 14:52:09)
Дата 02.07.2001 15:24:31

После случая с "МПЕГом из Вохеншау"

Салют!

>Циферки оттуда в виде джипега машинописного текста первоисточника могу представить без проблем. Но только после того, как мне будет представлено сколь-нибудь вразумительное свидетельство со стороны г-на Банзая в подтверждение своих цифр. Доводы типа "Уборщица из НИИ Трансмаш мне сказала..." по понятным причинам не принимаются. Вопросы?

......мне думается что Вам многие на слово уже не верят. Так что ДжПеги лучше-таки предоставить, и сразу и без условий. Глядишь, и Банзая прищутчить можно, и картинки кому-то для сайта или статьи пригодятся ;-))

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru