От Евгений Гончаров
К Bogun
Дата 26.10.2006 14:45:05
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Ре: вы несоразмерно...

здравствуйте !

>Уважаемый Евгений, я никогда не утверждал, что грузинская армия непобедима. Но я утверждаю, что есть варианты при которых Грузия войну выииграет и для этого есть объективные предпосылки. И, прекрасно осознавая, что доказать что-то глобальное моим оппонентам малореально, я и пытаюсь сужать темы для дискуссий. Как я попытался в начале этой ветки. Если чисто воздушная кампания кажется большинству участников малореальной. Можно еще сузить тему и обсудить эффективность авиационной поддержки осетинских формирований со стороны ВВС РФ (можно вообще ограничиться районом Цхинвали) при различных задействованных авиагруппировках России и различной системе ПВО Грузии. Можно попытаться привлечь летчиков с авиафорумов, ПВОшников с форумов ПВО (например уважаемого Саида Аминова).

вот только все знающие люди(и Саид Аминов в том числе) в таких ветках замечены не были.

>>>>Лучше бы им о реальном подумать. Например, побыстрее спровадить наших военных со своей территории и пригласить других.
>>>
>>>Чем они усиленно и занимаются.
>>
>>результатов пока не видно что-то.
>
>А Вам хочется что бы они уже были видны :)? Все же мы не видим реальной кухни и о эффективности грузинских действий по выдавливанию миротворцев из РЮО судить можем приблизительно. В целом лишь по факту - на сегодня миротворцы там есть.

да, кстати о миротворцах: они имеют право иметь тяжелое вооружение, танки например?

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров

От voodoo
К Евгений Гончаров (26.10.2006 14:45:05)
Дата 26.10.2006 23:25:03

Французы в Ливане танки очень даже имеют :).

Леклерки.

От Евгений Гончаров
К voodoo (26.10.2006 23:25:03)
Дата 26.10.2006 23:32:27

Ре: Французы в...

здравствуйте !
>Леклерки.

я в курсе. вопрос был позволяет ли мандат нашим миротворцам в ЮО иметь тяжелую технику?

с уважением, Евгений Гончаров

От voodoo
К Евгений Гончаров (26.10.2006 23:32:27)
Дата 27.10.2006 00:18:46

Вроде бы нет.

http://www.abkhaziya.org/interorg_pub/abkhvs_georg/soglash_prekrash.html