От Чобиток Василий
К All
Дата 23.10.2006 17:51:27
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

На что я убил свой рабочий день?

Привет!

Времени в обрез, а тут один сотрудник прилип с запитаннями (дядька вполне взрослый) :)

Было еще длинное вступление, тоже с отжигами, в основном про людоедский режим Путина. Поводом послужило сообщение из СМИ про то как будущий президент спас посольство СССР от толпы ;-)

Далее типичный набор идеологических штампов типичного ненавистника СССР и России вообще, Кремля в частности.

===========================

Собеседник Кр. Вл. хотел бы передать вам файл "budapest_streets_3_1956.jpg" (32 КБ). Время передачи составляет менее 1 мин. при скорости модема 28,8 Кбит/c. Вы хотите принять (Alt+T) или отклонить (Alt+D) предложение?

Предложение о передаче файла "budapest_streets_3_1956.jpg" от собеседника Кр. Вл. принято. Начало передачи...

Файл C:\Documents and Settings\v_chobitok\My Documents\My Received Files\budapest_streets_3_1956.jpg успешно принят от собеседника Кр. Вл.. Прежде чем открывать этот файл, желательно проверить его с помощью антивирусной программы.

Кр. Вл. сообщает:
Сьогодні рівно 50 років

Чобиток Василий сообщает:
Знаю.

Кр. Вл. сообщает:
І як ти відносишяс до цієї події? І як оцінюєш свого колегу танкіста Резуна в описі цих подій ?

Неудавшаяся попытка фашистского переворота.

Резун не танкист.

Кр. Вл. сообщает:
Ну здрасті. А де він починав свою військову карєру?

В п...де. Учи матчасть, танкистом он никогда не был

Кр. Вл. сообщает:
Мда про подію ти в стилі кремлівських дядь

а это на самом деле так было. Была устроена резня и т.н. "демократы", среди которых были все те, кто воевал на стороне Гитлера, отличились в ней по полной.

Кр. Вл. сообщает:
Чому купа людей підтримала демократів? Чому повтікали до Австрії і в 1989 повернулись і нормально живуть?
Кр. Вл. сообщает:
Що всі були усташами?

Большая часть сослуживцев моего отца там были, они видели события не со слов Кремля. Они все так те события и оценивали - фашистский переворот.

Кр. Вл. сообщает:
Резун в 1968 році з танкістами входив в Чехословакію

т.е. осюда он - танкист?

Кр. Вл. сообщает:
коли я читав його речі він там багато про танки писав, він в Києві закінчив загольновійськове училище чи танкове?

общевойсковое. Что он писал про танки - бред. Практически ВСЁ. Ты можешь себе такое представить, написать десятки страниц текста и бред ВСЁ. До Резуна я себя такое представить не мог.

Кр. Вл. сообщает:
Але логікав його книгах є. Просто мені цікаво. Правда про характеристики радянських танків та німецьких на початку війни чи ні? у нас були КВ тоді здається...

Я могу тебе про танки любой лапши навешать и будет логика
Если спрашиваешь по мотивам Резуна, не задумывась про конкретные цитаты, отвечаю - неправда.

Кр. Вл. сообщает:
Ну він там про броню, двигуни, калібр і т.і писав.
Чому цього досі ніхто не спростував офіційно, якщо там брехня?

Кто и что именно не опроверг?

Кр. Вл. сообщает:
Сммисл його книг зводиться до того , що Союз готувався перший напасти на Рейх. І говорив , що перші дні війни програвали не тому , що гірша техніка, а навпаки в нас була краща. А програвали від бліц-крігу ...

Ожидание, пока собеседник Кр. Вл. получит файл "biasi_1_.jpg" (84 КБ, менее 1 мин. при скорости модема 28,8 Кбит/c). Можно подождать ответа или отменить (Alt+Q) передачу файла.

Предложение о передаче файла "biasi_1_.jpg" принято собеседником Кр. Вл.. Начало передачи...

Передача файла "biasi_1_.jpg" завершена.

Вот настоящие культурные, хорошо одетые европейцы-демократы

Кр. Вл. сообщает:
Віриш таких фоток є купа з діяльності будьяких військових дій.

Смысл его книг мне известен.

Безотносительно к теории, верна она или нет, строить доказательства на бреде - бред. А если теория верна, зачем врать и подтасовывать факты?

Про фотки. Как наши войска занимаюся подобным найдешь?

Да, про "наших" их УПА можно не искать - видел. Я про наши советские войска.

Тебя интересовал Резун и танки, вот мое мнение:
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/rizun/index.php
правда писалось весьма давно, не все факты отражены, да и слог еще не устоялся Вступление можешь пропускать, там по сути мало чего.

Кр. Вл. сообщает:
радянськкі війська - це одне, а СМЕРШ , НКВД - це зовсім інше. Як тобі відомо 2-га світова війна фактично почалась не 41-го , а раніше. ПАкт Молотова -Рібентропа - це фактично окупація Польщі 2 тоталітарними країнами. Про УПА, якщо як стверджують комуністи вони є бандитами, то чому народ в Західній Україні до них відноситься як до героїв і вшановує їх пам'яить?

А народ он всякий бывает... А чем тебе СМЕРШ не нравится? Современных креатифффных фильмов насмотрелся?

Кр. Вл. сообщает:
Ну як тобі сказати , те що вони профі - цього не забереш. Але завданя , які вони виконували. От тут вже є про що говорити.

И какие задачи были у СМЕРШа?

Кр. Вл. сообщает:
Читаю твою статтю і хочеться задати запитання: Навіщо Радянський Союз так нарощував військову машину? Розумію, коли будувались доти. Це для оборони, а от інші види озброєнь. війна в Фінляндії, окупація Прибалтики - це що не агресія?

А вот недавно совсем официально возлагали венки к памятнику воинов полка НКВД в Западной Ураине, который практически полностью полег, защищая Родину.

Встречный вопрос: а не готовились бы к войне, каков бы был результат против Гитлера?

Кр. Вл. сообщает:
Результ. Так в перші місяці війни фактично була захоплена вся промислова тереторія СРСР. Тільки завдяки великій тереторії, природним умовам, допога союзників у відбудові тилу . Ну й звичайно жорстка мобілізація дали такий результат.

Любое наращивание вооружений надо рассматривать в контексте. А контекст для нас был очень тяжелый - панская Польша, открыто заявлявшая о претензиях, фашистская Германия, претензии с юга со стороны Турции, которая науськивалась из Британии; Япония с ее провокациями и огромная протяженность границ...

Результат - в 41-м планы фашистов сорваны, не было бы такой подготовки и их планы просто были бы реализованы и все.

Кр. Вл. сообщает:
Якби радянська влада не вела репресії в 1939-му та з 1944 роках, то б не були ніякого УПА після війни. А так населення їх підтримувало. Тим більше свіжий ще був в пам'яті голодомор-33. В Сталіна було мало позитиву для населення. Колгоспники - це фактично кріпаки.

Кр. Вл. сообщает:
Те що кордони портібно охороняти - це зрозуміло, а навіщо було проводити війну у Фінляндії, та у Прибалтиці?

Ага, типичный набор из "Утерянных побед": 1) Территория 2) Природа 3) Союзники и 4) Сволочи жды-коммисары

А те, кто воевал и ими руководил типа почти не при чем

Кр. Вл. сообщает:
От дивись всі підносять Жукова тіпа геній, але чому його ще називають "катафалк"? Чому радянських солдат загинуло більше ніж німецьких? Чому в 1944 році всіх моїх земляків яким було з 18 по 20 років, погнали на Яси з однією гвинтівкою на 3-х штурмувати доти , де вони всі загинули?

КТО называет? В этом часть ответа.

Кр. Вл. сообщает:
Називають фронтовики , які воювали під його геніальним керівництвом. СМисл якого зводився масою завалити супротивника і любой цено щось взяти до такої то дати.

Кр. Вл. сообщает:
Називають не тільки фронтовики., але й офіцери , які тоді воювали. Зараз є багто фільмів докумнетальних. І люди радянські там в них багато чого розповідають, в тому числі й смершовці.

Фронтовики, говоришь? А тебе известно, что относительные потери (в процентах) фронтов, которыми он командовал, ниже (!!!!), чем у других маршалов, даже чем у Рокоссовского (про Рокоссовского хоть что плохого слышал?)

Кр. Вл. сообщает:
Чому кількісно радянських втрат більше ніж у німців?

Некоторые бредовые тезисы: http://armor.kiev.ua/humor/txt/ger.php
прочитай, чтобы потом не повторять

Тебе это неочевидно?

Кр. Вл. сообщает:
Мене ідеологічні втьорки не цікавлять. Дай відповіді на мої прямі запитання? Чому масою давили доти?

не задавай бредовые вопросы, получишь адекватные ответы

Чому масою давили доти? - как можно ответить на этот бредовый вопрос?

Кр. Вл. сообщает:
А чому це мої запитання брєдові? Вмене є родичі , які воювали. Єті хто з початку війни, є ті хто вижив під Ясами. І про загранзагони та про штрафбати що теж міфи?

Тебя не интересует идеология, но ты сам уже знаешь идеологически сформированные ответы и подгоняя под них формулируешь вопросы.

Тебя это удивит, но реальные потери армий СССР:Германия соотносятся примерно 1.3 : 1.

Кр. Вл. сообщает:
Розумієш от тут і є тема об'єктивності. Чому одні наводять одні цифри , а Союз інші. Істина десь посередині. Чому потрібно вірити тупо одним і відкидати інші дані?

Кр. Вл. сообщает:
Та й з радянської сторони є різні історики -дослідники , які кофліктували з офіційною позицією в цьому питані.

А что ты знаешь про загранотряды и штрафбаты? Из правды, видимо, только то, что они были.

При чем здесь советская сторона? Это данные современных независимых исследований.

Кр. Вл. сообщает:
Що в тебе за така совдопевська звичка піти в сторону від колючих основних запитань , ухватитись за якусь одну деталь і розкручувати її. Скажи чому напали на фінів та прибалтів?

на прибалтов напали? Кто и когда?

На финов напали, потому что они не хотели договариваться. И дальнейшие события показали, что мероприятие оказалось очень полезным.

Кр. Вл. сообщает:
Що не роказував політрук на занятях ? Як Прибалтика увійшла в Союз? Чи ти розкажеш, як там зробили революцію місцеві комі і тіпа попросили про допомогу?

Это плохо в принципе или потому что коммуняки так делают? Все так делают, особенно светочи демократических ценностий так полюбляют, даже сейчас...

Кр. Вл. сообщает:
Тобто ти хочеш сказати , що не було окупації Прибалтики в принципі? Навіщо кивати на агресію США в Іраку, ми ж говоримо про "неагресивність" совка, чи не так ?

Что есть "совок"?

"Мы" это кто? Ты типа про Резуна продолжаешь? Я про агрессивность/неагрессивность не говорю, мне это не интересно, я сразу сказал, что это вне темы, Резуном объявлено, но не доказано, т.к. все доказательства - фуфло.

Так шо там со СМЕРШем, штрафбатами и загранотрядами? Вопросы были риторическими?

Про последний вопрос - кроме современных идеологических штампов ты фактическим материалом владеешь? Например, самое просто - КТО попадал в штрафбаты?

Кр. Вл. сообщает:
Зараз багато телекаомпаній знімає фільми про ті події. В них дають інтервю і радянські військові свідки ти х подій. Про загранзагони: в перше їх примінили під обороною Москви. Щоб не відступали. В штрафбатах були всі хто був засуджений. Як були відверті урки, так і люди яких репресували. Примінили вперше під Сталінградом. Так говорилось у фільмі останьому ББС.

"В штрафбатах були всі хто був засуджений" - кто ВСЕ? Например, уголовники, солдаты-дезертиры и т.д. там были?

Кр. Вл. сообщает:
Потрібно називати речі прямо і чесно, що все кидалось для перемоги, а про людей не думали. ТИ ж Юльці пригадуєш її заклики до штурму, а тут про людей ні разу. Я ж тобі написав як урки так і репресованіні за що.

Кр. Вл. сообщает:
Вм ене серед земляків дуже мало повернулось із фронту всі загинули, а ті що вернулись багто чого розповідабть, а на фільми про війну ще в Союзі плювались і казали : брехня.

Кр. Вл. сообщает:
і це мені ще малому розповідали, а зараз це можна прочитати й побачити у док фільмах

Жертве телеканалов и идеологических штампов сообщаю: штрафбаты создавались фронтового подчинения, в них попадали осужденные ОФИЦЕРЫ фронта (повторяю - ОФИЦЕРЫ), деятельность штрафбатов, сроки пребывания в них и т.д., были строго регламентированы. Поэтому, урки и осужденные солдаты, а так же "политические" в штрафБАТАХ - бред.

А осужденные солдаты попадали в штрафные роты армейского подчинения.

Урок, пожелавших "искупить" (и то - не всех) равномерно распределяли в обычные армейские части

Так что такую чухню неси кому хошь, но не мне

Кр. Вл. сообщает:
Вішати ярлики тіпа жертва - це частина совкової ідеології. Так що мене це якось обминає. І що ти хочеш сказати , що в штрафбатах були тільки охфіцери? І всі тіпа зараз історики та документалісти брешуть? А чому не сказати , що брехали ті? Совок не раз ловився на відвертій брехні, а тут бац такий білий весь і добрий. Ні на кого не нападав, всі самі приєднались до Москви.

Кр. Вл. сообщает:
ТОді німці теж ні на кого не нападли, всі захотіли в Рейх!

Да какой в жопу совок и при чем тут он?

Есть объективная реальность - приказы 40-х, которые строго регламентировали деятельность штрафбатов и реальные документы об их деятельности, а не современные заангажированные "историки". Почитай чего-нибудь реального по этой теме, потому что повторяешь чужой бредж.

Повторяю - штрафбат подразделение осужденных офицеров. Поэтому про штрафбаты и ходили легенды, типа там терминаторы. Можешь себе представить батально, где каждый солдат - офицер, ВРЕМЕННО лишившийся погон. Да, кстати, срок пребывания в штрафбате до 3-х месяцев с возвращением звания и почетей после этого срока.

Кр. Вл. сообщает:
Добре, якщо так все було строго регламентовано, то чому є люди живі реальні , які дають інтерв'ю, і в яких документи , що вони іскупіл кровю, але не були офіцерамри, а звичайними засудженими?

Предлагаю про штрафбаты не педалировать, я в теме, ты - нет. Просто разные весовые категории в вопросе.

Потому что были еще и штрафРОТЫ.

Кр. Вл. сообщает:
ну добре нехай штрафрота, хіба - це так сильно щось змінює. І навіть якщо в штрафбатах офіцери були. Але ти згоден з тим що їх використовували як гарматне м'ясо досить часто ?

А еще "искупление кровью" не обязательно подразумевало штрафную часть. Многие урки попадали в обычную армию и после войны освобождались от ответственности.

Это плохо?

Лучше было просто расстреливать?

Кр. Вл. сообщает:
Ну знаєш кидати на доти людей, щоб до якогось там свята взяти висоту - це ж не є військова геніальність, ти згоден? Хіба там всі офіцери були в чомусь вині? ЇХ багатьох ні за що репресували. А тепер використали як мясо. Так як використовували їх рабську працю на риті каналів.

Давай оперировать фактами, а не восклицаниями типа "кидати на доти"

"Х багатьох ні за що репресували" - это тоже известный факт?

Кр. Вл. сообщает:
я про те що бачив по тб із інтервю.
багато друкувалось, але я ж не буду зараз лізти в інет , щось шукати...
Кр. Вл. сообщает:
От за що Тухачевського? За що в 1937-му репресували?

и не надо искать. Я знаю, что случаи всякие бывают, что среди исполнителей разного уровня всегда есть усердные идиоты и не только у нас. Т.е. случаи были. Эти случаи были только у нас? Это была принятая система? А тебе известно, что за неоправдвнные потери отдавали под трибунал и в штрафбат?

Тухачевский фигура неоднозначная и 37-й год другая история -довоенная

Кр. Вл. сообщает:
Ну якце інша історія? А хіба репресовані в 1937-му не воювали потім у війну? Та там серед офіцерів купу таких, яким вернули погони і вони з нагородами закінчили війну...

Вот видишь, какой людоедский был режим - репрессированным погоны давал

Кр. Вл. сообщает:
Але перед цим що він з ними зробив?

да, тяжелое было время, кто спорит? Вопрос опять риторический или этим что сказать хотел?

Кр. Вл. сообщает:
так причому тут время? Хочу сказати , що був диктаторський режим і було багато невиних жертв. А жертви були заради , не зрозумілих планів. У фінську війну загинув мій прадід, верніше він помер дома від обморожень, але встиг порозповідати. В 1994 -му загинули багато моїх земляків , їх просто кинули на доти без зброї, просто ура і в атаку. ті хто вижили, зажди це розповідають....

Кр. Вл. сообщает:
Брати моєї прабаки віком від 18-20 загинули штурмуючи доти , які були на горі під Ясами...

Кр. Вл. сообщает:
У нас в районі на пам'ятнику загиблими фронтовикам-землякам, основна дата загибелі 1944 рік...

На доты в 44-м кидал не "режим", а конкретные командиры. Это раз. И второе, каждый солдат видит только, что в поле его зрения, т.е. очень ограниченно. Поэтому кинутый на ДОТ в лоб, не зная обстановку на более высоком уровне, всегда будет рассказывать, что его за зря идиоты-командиры бросили вперед на погибель.

Видать твои земляки в основном с 44-го войну и начинали, а оба мои деда всю прошли.

Кр. Вл. сообщает:
Вони були ще й без зброї 1 гвинтівка на 3-х, і вказівка : Оружіє добивать в бою! Яке нах в бою, коли штормують доти. Всіх кого встигли мобілізувати всі пішли на фронт, а забрали в 44-му молодняк, яким в 41 було менше 18 ти

Это еще один штамп. О маршевых ротах слышал? В маршевых ротах (временные, те, которые идут для пополнения на фронт) действительно оружия было на треть состава, т.к. оружие выдавалось уже по месту реальной службы. Молодых часто пугали "добудете в бою", на самом же деле маршевая рота имела вооружение для непредвиденных случаев и пополнения вооружения де, а по месту реальной службы оружие выдавалось.

"и пополнения вооружения действующей армии"
Кр. Вл. сообщает:
Розумієш є книги , а є реальні люди, які розповідають про свою військову службу. І коли їх багато і говорять одне й теж, то це вже схоже на загальну тенденцію. Потім про такі речі я вже бачив в сучасних докфільмахі чому я їм не повинен вірити , коли це ж чув в дитинстві?

Хочешь я расскажу про свою реальную службу?

Кр. Вл. сообщает:
Ну потрібно ж так передьоргувати, та я цих військових наслухався... особливо радували розповідями однокласники . Але це до теми війни ніякого відношення немає... То реальні учасники подій, які підтвердили загальну тенденцію.
Например, ты знаешь, что советские танки опасны не для врага, а для экипажа?

А военные в армии не служат? Эти брешут, а те правду матку?

Кр. Вл. сообщает:
Коли люди сидять і згадують друзів , які загинули, то це не зовсім те про що пишеш ти ...

Вот я во 2-е воскресенье сентября, на День Танкиста, тоже сидел с товарищами и вспоминал погибших товарищей... И что?
===========================

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/

От TsDV
К Чобиток Василий (23.10.2006 17:51:27)
Дата 24.10.2006 12:02:43

Вася, с Днем рождения тебя!..

Приветствую...
И наилучших пожеланий
С уважением, TsDV.

От Dimka
Дата 23.10.2006 21:35:10

А с Финляндией таки не хорошо получилось. Зря ее не полностью аенксировали (-)

От Паршев
Дата 23.10.2006 21:25:12

Удивляюсь я однако. Как может щирый писать о "разделе Польши". Он что, готов

Западную Украину Польше вернуть?

От Dimka
К Паршев (23.10.2006 21:25:12)
Дата 24.10.2006 10:16:05

А на Украине даже нац-ы специфические им главное чтобы России плохо а не Украине

>Западную Украину Польше вернуть?
хорошо
может конечно есть и нормальные, но как то они мало заметны

От Паршев
К Dimka (24.10.2006 10:16:05)
Дата 24.10.2006 13:39:09

Думаю, не в Украине дело,

это такой международный класс русофобов (м.б. иногда и платных), которые по местным условиям мимикрируют, мове обучается и т.д.
Типа как "некия пригожия девки" в медсестричек переодеваются, гимназисток и т.д.

Что не исключает существования настоящих украинских националистов - впрочем, этих я не встречал.

От М
Дата 23.10.2006 20:37:03

Все бы хорошо.. только непонятно (-)

От writer123
Дата 23.10.2006 20:36:47

Не тратьте время

Я одного активиста "Поры" в своё время пытался переубедить - бесполезно, смысл имеет только лечение в заведениях соответствующего профиля.
Тож человек считал, что Украина - родина слонов, Россия - источник всех бед, и стоит только "освободиться из-под пяты" "кацапстана" (сиречь избрать Ющенко) как неминуемо произойдёт экономическое чудо каких невидывала мировая история. Чудо действительно произошло. Правда со знаком минус.
Но гражданин видимо до сих пор продолжает верить... Религия - это дело такое, знаете ли. :) Это тоже самое что убеждать глубоко религиозного человека в том что Бога нет...

От полковник Рюмин
Дата 23.10.2006 19:49:43

Поздравляю! И сочувствую. Этим хоть кол на голове теши (-)

От Водопьянов
Дата 23.10.2006 18:39:31

Re: На что...

Уважаемый Василий! Вы уверены что все на этом форуме знают украинскую мову? Я не уверен.
Я могу тут постить по литовски?

От Чобиток Василий
К Водопьянов (23.10.2006 18:39:31)
Дата 23.10.2006 20:34:28

Привет!
>Уважаемый Василий! Вы уверены что все на этом форуме знают украинскую мову? Я не уверен.
>Я могу тут постить по литовски?

Читай мои ответы, они по-русски, смысл беседы будет ясен ;-))))

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От полковник Рюмин
К Чобиток Василий (23.10.2006 20:34:28)
Дата 23.10.2006 23:04:31

Хи-хи-с

Забавно, что жертва дуроскопа от Вас не отстает, а продолжает упорно ссылаться на "сучаснi докфильми" - и на рассказы предков. Если Вы обратили внимание, предки его, в отличие буквально от предков других людей, все-таки "не загинули пiд Ясами". А о том, что там "майже усi загинули" - он знает именно от своих героических предков. Которые уцелели, идя на дот, сжимая в руке третью часть винтовки (считая от ствола - или от приклада?).

От Lastik
К полковник Рюмин (23.10.2006 23:04:31)
Дата 24.10.2006 10:27:40

может быть... (+)

Они как герои анекдота - снаряды солдатам подносили, а те их благодарили "Зер гут, Вольдемар!"???

От Alex Lee
Дата 23.10.2006 18:21:25

Вася, кстати - с днем рождения ! Выпей бокал Бастардо и не занимайся лабудой. :) (-)

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Alex Lee (23.10.2006 18:21:25)
Дата 24.10.2006 12:07:15

Замечание за нарушение п.4.6. Правил (-)

От Белаш
Дата 24.10.2006 12:04:56

Поздравляю! (-)

От Расстрига
Дата 24.10.2006 11:58:33

С Днем Рождения! Танки рулят! :)) (-)

От Павел Блинов
Дата 24.10.2006 08:40:01

С днем рождения ! Всех благ ! (-)

От Bronevik
Дата 24.10.2006 00:10:46

С Днем Рождения! Здоровья и удачи!!!:))) (-)

От Чобиток Василий
Дата 23.10.2006 20:37:57

Спасибо!

Привет!

Я уже под хорошей мухой :-)))

Товарищи!!! Очень рекомендую крымскую мадеру 2000-го года! Это был "особо выдающийся" в смысле климатических условий год для винного винограда в Крыму... Р...Ик...омендую, весьма...

Вино просто замечательное!!!! Спасибо за внимание...

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Пехота
К Чобиток Василий (23.10.2006 20:37:57)
Дата 24.10.2006 00:53:39

Вася, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :) (-)

От А.Никольский
Дата 23.10.2006 18:23:16

с Днем рожденья! (-)

От Добрыня
К А.Никольский (23.10.2006 18:23:16)
Дата 23.10.2006 19:53:13

Присоединяюсь! (-)

От radus
Дата 23.10.2006 18:16:15

мне стыдно, я тоже был уверен, что Богданыч - танкист

И что его пассаж насчет Т-64 - комплекс из-за того, что эта игрушка ему уже не досталась. :)
А на самом деле? Из диалога, понял, что общевойсковик. А к танкам, получается, вообще отношения не имеет? Не служил, не водил, и не командовал?

От СанитарЖеня
К radus (23.10.2006 18:16:15)
Дата 23.10.2006 18:24:07

Есть третья версия... И четвёртая...

>И что его пассаж насчет Т-64 - комплекс из-за того, что эта игрушка ему уже не досталась. :)
>А на самом деле? Из диалога, понял, что общевойсковик. А к танкам, получается, вообще отношения не имеет? Не служил, не водил, и не командовал?

Что артиллерист, закончил ОВАКОЛУ (в подтверждение - "членики" на петлицах на одном из фото)
И что политработник, после Львовского училища...

От Паршев
К СанитарЖеня (23.10.2006 18:24:07)
Дата 23.10.2006 21:48:48

Да есть и пятая

что вообще не армеец.

От radus
К СанитарЖеня (23.10.2006 18:24:07)
Дата 23.10.2006 18:40:01

а как это можно проверить?

Нельзя ли дать запрос на училища - типа, а не учился ли у вас такой-то?

От brs
К radus (23.10.2006 18:40:01)
Дата 23.10.2006 19:42:04

Учился он в КВОКУ, учился. А самого КВОКУ уже немае - постарались. (-)

От Владимир Савилов
Дата 23.10.2006 18:13:24

>Привет!

>Времени в обрез, а тут один сотрудник прилип с запитаннями (дядька вполне взрослый) :)

Мдя.... Ваш собеседник типичная жертва "дураскопа" (ТВ). И таких очень много...

С уважением, Владимир