От
|
Тов.Рю
|
К
|
Дервиш
|
Дата
|
01.07.2001 17:33:03
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
Я гляжу: и вы
>НО! Его должны были судить сербы! Сами! И именно за эти преступления!
А собирались ли они его судить - вот вопрос! Конечно, аналогия совсем гнилая, но не уверен, что немцы так же бодро осудили бы нацистов, если бы дело в 1945 пустили на самотек.
>Ну и еще тенденции современного мироустройства полностью подминают суверинетет малых государств и их право на собственное определение в мировой политике.
Видимо, придется с этим смириться. Такова тенденция - ничего не попишешь.
>Я просто смотрю на эту вакханалию что устраивают Штаты и их еврожополизы и говорю себе-Слава Богу что я не серб а русский!Слава Богу что у России есть ядерное оружие. Ни одна международная сволочь не посмеет указывать нам что мы должны делать а что нет.
Можно подумать, дерьмо от своей сволочи (а не международной) ароматнее пахнет. А ведь за последние... м-м-м.... лет 15 в СССР/России никого другого на политическом горизонте даже не просматривалось. Вот когда будет начато хотя бы следствие по делу Ельцина - тогда и поговорим.
>Могут угнетать в экономическом секторе но прямо и нагло указывать не могут. Мы можем влиять на этот процесс еще просто иногда говоря слово НЕТ. И всякие вопли общечеловеков нам по херу что недавняя возня с ПАСЕ и показала. В коленках они еще слабы на Россию бросаться.так вякать да зубы скалить они могут но не более. И это меня устраивает. И необходимо сделать все чтобы так и оставалось.
А вот некоторые считают не так. И даже книжки пишут умные на этот счет:
http://web.referent.ru/nvz/forum/files/Steko/Lisichkin_-_Tret_ya_mirovaya_vojna1.zip
Как говорится, не мытьем, так катаньем.
С уважением