От Дмитрий Бобриков
К Foreigner
Дата 30.06.2001 21:43:54
Рубрики Современность; Политек;

Re: Ну хватит...

Категорически приветствую

>>Какой-то вы убогий, ей-ей :) хе-хе да хе-хе - обкурились чтоли? У нас говорят, что смех без причины есть признак дурачины :). очень похоже - постоянное хихиканье, бред с апломбом... Кто в бывшем союзе вас так обидел то?
>
>Не ухолите от темы, умник, лучше раскажите где амеровский десант на Кубе....

Общение с дурачками давно уже не развлекает :(. Терпение же проявляемое к такому как вы у Дервиша и остальных просто поражает. Вы же типичный представитель поколения, которое выбирает пепси (безотносительно к возрасту) - минимум знаний (а тот, что есть почерпнут судя по всему у голливудской продукции :)), максимум апломба и хамства. А вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме? не ваш уровень.
А по поводу американского десанта на кубе - процитируйте меня пожалуйста, где я об этом говорил и теперь ухожу от темы? А, умник? Я высказался лишь о стиле, если конечно эта смесь бреда с хамством может так называться :) Думается, что таких "прагматиков" как вы на самой Кубе не очень много. Да и потом - Куба маленькая бедная страна третьего мира, которая имела какое-то значение только в момент противостояния СССР и США. так что отвали - ты мне абсолютно не интересен.

Продолжения не будет.

Без уважения, Дмитрий

От Foreigner
К Дмитрий Бобриков (30.06.2001 21:43:54)
Дата 30.06.2001 22:02:32

Хе хе, Ну чего вы плачете? если не интересно, чего лезете? Умник... (-)