От А.Никольский
К Кочубей
Дата 20.10.2006 13:49:28
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Т.е. марганцевая...

>Как я понимаю там вообще российская фирма ведет совместное производство с грузинами :(
++++
это какие-то авантюристы из Саратова что ли Як-58 там хотели делать и впраивать его как разведывательный антитеррористический самолет (с израильским оборудованием, которое стоит как четыре пустых самолета). Но ничего пока не сдвинулось

С уважением, А.Никольский

От МиГ-31
К А.Никольский (20.10.2006 13:49:28)
Дата 20.10.2006 15:51:06

>>Как я понимаю там вообще российская фирма ведет совместное производство с грузинами :(
>++++
>это какие-то авантюристы из Саратова что ли Як-58 там хотели делать и впраивать его как разведывательный антитеррористический самолет (с израильским оборудованием, которое стоит как четыре пустых самолета). Но ничего пока не сдвинулось
А что они тогда таки экспортируют, что авиаэкспорт аж вторая статья доходов?

>С уважением, А.Никольский
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От А.Никольский
К МиГ-31 (20.10.2006 15:51:06)
Дата 20.10.2006 16:53:02

они продали грузино-изарильский Су-25 туркменбаши

он шел в зачет долга и, возможно, боьшая сумма и нарисовалась. Кроме того, они чинят Су-25 тем же туркменам, азербайджанцам, что интересно - иранцам и каким-то папуасам
С уважением, А.Никольский

От xab
К МиГ-31 (20.10.2006 15:51:06)
Дата 20.10.2006 16:47:38

>>>Как я понимаю там вообще российская фирма ведет совместное производство с грузинами :(
>>++++
>>это какие-то авантюристы из Саратова что ли Як-58 там хотели делать и впраивать его как разведывательный антитеррористический самолет (с израильским оборудованием, которое стоит как четыре пустых самолета). Но ничего пока не сдвинулось
>А что они тогда таки экспортируют, что авиаэкспорт аж вторая статья доходов?

Видимо такие доходы, что один самолет задвинутый Туркменбаши занял вторую позицию в экспорте.

>>С уважением, А.Никольский
>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).
С уважением XAB.