От Саня
К Олег К
Дата 01.07.2001 11:55:06
Рубрики Современность; Политек;

Re: А в...

Да бросьте, Олег. Deadушка совсем плохой стал (да и всегда был), истории не знает, разговаривает штампами. Ну что он там про Чечню - он же просто делает вид что не понимает. Я ему уж предлагал там пожить. Для утверждения мещанских интересов среди пипенцев - так не хочет! Делает вид, что не знает что не мещанские у тех интересы, кто в Чечне бучу поднял. Или мещанские, но с размахом. Что там тонны наркотиков и сотни рабов - главное мещанские интересы удовлетворить. Приходят к дедушке в теплый сортир и говорят -это мои мещанские интересы, а не твой сортир -иди отсюда. Дедушка возмущается и становится deadyшкой.
Туда ему и дорога :)

С уважением
С

От Олег К
К Саня (01.07.2001 11:55:06)
Дата 01.07.2001 12:21:22

Re: А в...

>Да бросьте, Олег.

Да уж брошу наверное. :)

>Deadушка совсем плохой стал (да и всегда был), истории не знает, разговаривает штампами.

Интересно было пошшупать на что способны ихние пропагаторы :)

>Ну что он там про Чечню - он же просто делает вид что не понимает. Я ему уж предлагал там пожить. Для утверждения мещанских интересов среди пипенцев - так не хочет!

Боюсь мещанские интересы пипенцев плохо совпадают с таковыми у немцев.

>Делает вид, что не знает что не мещанские у тех интересы, кто в Чечне бучу поднял. Или мещанские, но с размахом. Что там тонны наркотиков и сотни рабов - главное мещанские интересы удовлетворить. Приходят к дедушке в теплый сортир и говорят -это мои мещанские интересы, а не твой сортир -иди отсюда. Дедушка возмущается и становится deadyшкой.

Он говорил пестроту любит. Вот и будет какать на улице, во исполнение своих принципов :)

>Туда ему и дорога :)

Кто ж против? :)

http://www.voskres.ru/