От Андю
К Олег К
Дата 29.06.2001 01:01:51
Рубрики Современность; Политек;

Дык, может хоть займёт бесенят на время чем-то у себя самих, дома ? (+)

Приветствую !

Пока другие (в т.ч. и Россия) немного окрепнут ? Уж очень эти граждАне докучливы и суетливы, ИМХО.

Всего хорошего, Андрей.

От den~
К Андю (29.06.2001 01:01:51)
Дата 29.06.2001 23:49:49

А в чем проблем? реанимировать "черных пантер" + индейскую какую организацию

чеченов-боевиков отлавливать - и засылать в юса! :))
всеравно только воевать умеют - а так перекрасил под команча - и вперед
плюс оплата + заложники-родственники. И на всех перекрестках начать голосить о преследованиях нац-меньшинств. под это дело даже создать собственную международную правозащитную орду типа "хуманити вотч патруль интернешенел амнисти", вот.

Да вот беда - кишка тонка :(

От дедушка
К den~ (29.06.2001 23:49:49)
Дата 30.06.2001 18:16:49

Re: А в...

Привет!

>чеченов-боевиков отлавливать - и засылать в юса! :))
>всеравно только воевать умеют - а так перекрасил под команча - и вперед

интересно, что именно так, видимо, рассуждали, превращая чеченцев в "пипенцев", "чичей" и "чехов", ельцинские и путинские советники. Но попали в вырытую себе же яму.
Ход мысли, однако, великолепно иллюстрирует всю советскую практику от Анголы до Афганистана. Влезем, дадим по зубам кому хотим, разворотим всё, лишь бы жизнь не нормализовалась никогда, как в наших колхозах, лишь бы мещанские прагматичные интересы нормальной человеческой жизни не утвердились, а только гордость бесштанного бабуина за первую в мире страну, где эта гордость заменила всё - от любви к ближнему до теплого сортира.
Чтоб дешево и сердито, с гордостью в башке, с наганом в руке и романтикой палаточных лагерей насколько хватает глаз.
>плюс оплата + заложники-родственники.
>Да вот беда - кишка тонка :(

Ваш дедок

От Олег К
К дедушка (30.06.2001 18:16:49)
Дата 30.06.2001 18:52:59

>Привет!

>>чеченов-боевиков отлавливать - и засылать в юса! :))
>>всеравно только воевать умеют - а так перекрасил под команча - и вперед
>
>интересно, что именно так, видимо, рассуждали, превращая чеченцев в "пипенцев", "чичей" и "чехов", ельцинские и путинские советники. Но попали в вырытую себе же яму.
>Ход мысли, однако, великолепно иллюстрирует всю советскую практику от Анголы до Афганистана. Влезем, дадим по зубам кому хотим, разворотим всё, лишь бы жизнь не нормализовалась никогда, как в наших колхозах, лишь бы мещанские прагматичные интересы нормальной человеческой жизни не утвердились, а только гордость бесштанного бабуина за первую в мире страну, где эта гордость заменила всё - от любви к ближнему до теплого сортира.
>Чтоб дешево и сердито, с гордостью в башке, с наганом в руке и романтикой палаточных лагерей насколько хватает глаз.

Здесь ключевое слово видимо.
Мало ли чего Вам там видимо. Оно может только вам и видимо.

Ну а теперь про миролюбие, агрессивность и прочее.
Что мешало и сейчас мешает сдаться миролюбивым чеченцам и прекратить свои военные и террористические вылазки? Они бы тем самым доказали свое миролюбие и подлую агрессивную сущность русской армии, которая и после сдачи продолжала бы воевать видимо сама с собой.

Кстати им это сделать следует, так как войну начали таки они. И на территорию России они первые напали. Тем самым нарушив мирный договор.

А миролюбивым европейцам я рекомендую к миллионам косоваров, импортировать в виде гумманитраной помощи на свою территорию несколько сот тысяч миролюбивых чеченских товарищей. Для придания пущего миролюбия и благости сугубо мирной территории европы.
Пользуйтесь на здоровье. Кстати если провести референдум среди чечен где они хотят жить, в Грозном Москве или Берлине думаю Берлин выберет немалая часть, а Вы как истинный демократ и народолюбец будуте с радостью принимать их у себя. Не так ли?

http://www.voskres.ru/

От дедушка
К Олег К (30.06.2001 18:52:59)
Дата 30.06.2001 20:17:37

Привет!

>Кстати им это сделать следует, так как войну начали таки они. И на территорию России они первые напали. Тем самым нарушив мирный договор.

Что, в Москве наступило такое жаркое лето, что история начинается даже не как при большевиках, с 1917, а с середины 90-х годов?

>А миролюбивым европейцам я рекомендую к миллионам косоваров, импортировать в виде гумманитраной помощи на свою территорию несколько сот тысяч миролюбивых чеченских товарищей. Для придания пущего миролюбия и благости сугубо мирной территории европы.
>Пользуйтесь на здоровье. Кстати если провести референдум среди чечен где они хотят жить, в Грозном Москве или Берлине думаю Берлин выберет немалая часть, а Вы как истинный демократ и народолюбец будуте с радостью принимать их у себя. Не так ли?
Разумеется, я был бы только рад! Да их и приехало уже некоторое число.
Беда в том, что Россия плохо выдает паспорта, а Германия стала туже давать въездные визы.
Но мне лично нравится пестрота.

Ваш дедок

От Олег К
К дедушка (30.06.2001 20:17:37)
Дата 30.06.2001 21:22:47

>Привет!

>>Кстати им это сделать следует, так как войну начали таки они. И на территорию России они первые напали. Тем самым нарушив мирный договор.
>
>Что, в Москве наступило такое жаркое лето, что история начинается даже не как при большевиках, с 1917, а с середины 90-х годов?

Если мы начнем углубляться в тьму веков, я боюсь Вы еще более запутетесь.
Однако был Хасавьюртский договор, отвратительный и позорный для России и фактически признававший независимость Чечни. Малот того, мы по этому договору еще им и деньги платили. Т.с. контрибуцию. И глаза закрывали на постоянные похищения людей с Российской территории и грабежи. Но уж извините - полномасштабное вторжение в Дагестан незаметить и вытерпеть уже было невозможно. Ну и там всякая "мелочь" вроде терактов и прочего. В общем чечнны посеяли ветер - пожали бурю.
Удивительно что Вы всего этого не знаете, а беретесь рассуждать. Просто поражаюсь безграматности и однобокости подачи информации в СМИ.

>>А миролюбивым европейцам я рекомендую к миллионам косоваров, импортировать в виде гумманитраной помощи на свою территорию несколько сот тысяч миролюбивых чеченских товарищей. Для придания пущего миролюбия и благости сугубо мирной территории европы.
>>Пользуйтесь на здоровье. Кстати если провести референдум среди чечен где они хотят жить, в Грозном Москве или Берлине думаю Берлин выберет немалая часть, а Вы как истинный демократ и народолюбец будуте с радостью принимать их у себя. Не так ли?
>Разумеется, я был бы только рад! Да их и приехало уже некоторое число.
>Беда в том, что Россия плохо выдает паспорта, а Германия стала туже давать въездные визы.

Про Россию это Вы зря. Дадут как миленькие.
У нас никаких ограничений по национальному признаку не существует.

А вот насчет Германии это да. Нет там еще истинной демократии и плюют на права униженых и оскорбленных.
Просто даже обидно, а все туда же - других жизни поучить горазды. Короче пока каждый чечен не сможет въехать в Германию совершенно свободно и поселиться где захочет предлагаю Германию исключить из совета Европы за рассовую и национальную дискриминацию. Отрыгивается понимааашшшь нациское прошлое видать. А мы здесь будем бороться с остатками коммунистического мЫшления и постараемся обеспечить свободный выезд.

>Но мне лично нравится пестрота.

В Чечню на ПМЖ не желаете ли? Там сейчас уже гораздо спокойнее чем в 95.

От дедушка
К Олег К (30.06.2001 21:22:47)
Дата 30.06.2001 21:46:23

Привет!

>>Привет!
>

>>>Кстати им это сделать следует, так как войну начали таки они. И на территорию России они первые напали. Тем самым нарушив мирный договор.
>>
>>Что, в Москве наступило такое жаркое лето, что история начинается даже не как при большевиках, с 1917, а с середины 90-х годов?
>
>Если мы начнем углубляться в тьму веков, я боюсь Вы еще более запутетесь.
>Однако был Хасавьюртский договор, отвратительный и позорный для России и фактически признававший независимость Чечни. Малот того, мы по этому договору еще им и деньги платили. Т.с. контрибуцию. И глаза закрывали на постоянные похищения людей с Российской территории и грабежи. Но уж извините - полномасштабное вторжение в Дагестан незаметить и вытерпеть уже было невозможно. Ну и там всякая "мелочь" вроде терактов и прочего. В общем чечнны посеяли ветер - пожали бурю.
>Удивительно что Вы всего этого не знаете, а беретесь рассуждать. Просто поражаюсь безграматности и однобокости подачи информации в СМИ.

Мы с Вами думаем об этих взрывах по-разному. Я думаю, что и так называемое нападение на Дагестан, и взрывы в Москве были организованы по заказу из самой же Москвы. Очень м.б., что для осуществления привлекли каких-нибудь чеченских отморозков, хотя, кажется, и по официальным данным, это были какие-то другие отморозки. Это суждение опирается на множество эпизодов - от мгновенного "сноса" места преступления до рязанского эпизода с "учениями" и "сахаром".
Я уже не говорю о том, что сотрудники спецслужб слишком рьяно взялись за литературное творчество и в своих мемуарах сами прекрасно показали, что готовы не моргнув глазом уложить тысячи сограждан, а не то что сотни каких-то там жителей спального района, ради великой цели - сохранения целостности своей единой и неделимой государственности.
Хорошо помню и статью А.Дугина (висит где-то на сети), который не побоялся написать, что убитым во взорванных домах досталось поделом - они проспали-де отделение какой-то там кавказской республики.

Так что и посеяли и пожали бурю кремлевские горе-стратеги.
Это не умаляет вины самых ярых в Чечне. Но главная ответственность лежит на тех, кто разрушил часть своей страны и задурил голову людям.

>>>Кстати если провести референдум среди чечен где они хотят жить, в Грозном Москве или Берлине думаю Берлин выберет немалая часть, а Вы как истинный демократ и народолюбец будуте с радостью принимать их у себя. Не так ли?

Нет, не так. Они хотят жить у себя в стране - она у них одна. Бывшие же советские солдаты имеют родину там, где захотелось их командующим. Человеку, имеющему свою единственную родину, очень трудно договориться с перекати-полем, для которого родной дом и в Таллинне, и в Якутске, и в Тбилиси. Так что нам трудно с Вами, Олег, договориться.

>Короче пока каждый чечен не сможет въехать в Германию совершенно свободно и поселиться где захочет предлагаю Германию исключить из совета Европы за рассовую и национальную дискриминацию. Отрыгивается понимааашшшь нациское прошлое видать. А мы здесь будем бороться с остатками коммунистического мЫшления и постараемся обеспечить свободный выезд.

Молодец, Олег! :) Между прочим, условия расселения переселенцев в Германии - интересная тема. Русские (точнее, бывшие советские, которых тут уже больше, чем югославов) часто жалуются, что их селят рядом с турками, курдами, забывая, что турки приехали сюда когда-то по приглашению для работы, из эсэсэра же народ валит с готовностью посидеть на социале. Но сами себе кажутся "белыми" людьми. Эта аберрация со временем проходит.

>В Чечню на ПМЖ не желаете ли? Там сейчас уже гораздо спокойнее чем в 95.

Был в 1991 - стреляли в воздух много, шумели, мне не понравилось.

Ваш дедок

От Олег К
К дедушка (30.06.2001 21:46:23)
Дата 30.06.2001 22:37:14

>Привет!

>>>Привет!
>>
>
>>>>Кстати им это сделать следует, так как войну начали таки они. И на территорию России они первые напали. Тем самым нарушив мирный договор.
>>>
>>>Что, в Москве наступило такое жаркое лето, что история начинается даже не как при большевиках, с 1917, а с середины 90-х годов?
>>
>>Если мы начнем углубляться в тьму веков, я боюсь Вы еще более запутетесь.
>>Однако был Хасавьюртский договор, отвратительный и позорный для России и фактически признававший независимость Чечни. Малот того, мы по этому договору еще им и деньги платили. Т.с. контрибуцию. И глаза закрывали на постоянные похищения людей с Российской территории и грабежи. Но уж извините - полномасштабное вторжение в Дагестан незаметить и вытерпеть уже было невозможно. Ну и там всякая "мелочь" вроде терактов и прочего. В общем чечнны посеяли ветер - пожали бурю.
>>Удивительно что Вы всего этого не знаете, а беретесь рассуждать. Просто поражаюсь безграматности и однобокости подачи информации в СМИ.
>
>Мы с Вами думаем об этих взрывах по-разному. Я думаю, что и так называемое нападение на Дагестан, и взрывы в Москве были организованы по заказу из самой же Москвы. Очень м.б., что для осуществления привлекли каких-нибудь чеченских отморозков, хотя, кажется, и по официальным данным, это были какие-то другие отморозки. Это суждение опирается на множество эпизодов - от мгновенного "сноса" места преступления до рязанского эпизода с "учениями" и "сахаром".
>Я уже не говорю о том, что сотрудники спецслужб слишком рьяно взялись за литературное творчество и в своих мемуарах сами прекрасно показали, что готовы не моргнув глазом уложить тысячи сограждан, а не то что сотни каких-то там жителей спального района, ради великой цели - сохранения целостности своей единой и неделимой государственности.
>Хорошо помню и статью А.Дугина (висит где-то на сети), который не побоялся написать, что убитым во взорванных домах досталось поделом - они проспали-де отделение какой-то там кавказской республики.

>Так что и посеяли и пожали бурю кремлевские горе-стратеги.

Дружище Вы просто трындите или обладаете доказательствами? Я такой методой могу доказать все что угодно.

>Это не умаляет вины самых ярых в Чечне. Но главная ответственность лежит на тех, кто разрушил часть своей страны и задурил голову людям.

Ну так я и говорю. Все началось с дэмократов и их выкормыша Дудаева. Кто там выкармливал сепаратистов и вякал про суверенитеты?

>>>>Кстати если провести референдум среди чечен где они хотят жить, в Грозном Москве или Берлине думаю Берлин выберет немалая часть, а Вы как истинный демократ и народолюбец будуте с радостью принимать их у себя. Не так ли?
>
>Нет, не так. Они хотят жить у себя в стране - она у них одна.

Ага. Был свидетелем как после взрывов в москве прибезажали в одном городе предстваители чечнеской диаспоры и слезно умоляли их в чечню не отправлять - обещали образцовый порядок :)

>Бывшие же советские солдаты имеют родину там, где захотелось их командующим.

Дружок, а как быть с теми сотнями тысяч русских и не только которых выгнали из той же чечни? А которых там просто растерзали? А Город Грозный между прочим это Русский город и никакие чечены к его основанию никокого отношения не имеют. Вы лихо крите страну по сталинско-хрущевским границам, конечно только когда Вам это выгодно. Впрочем все это словеса. Им отдали всю страну включая исконно русские территории, а они этим не удовольствовались и полезли дальше. За что и получили.
Нехрен договора нарушать и совершать акты агрессии.

>Человеку, имеющему свою единственную родину, очень трудно договориться с перекати-полем, для которого родной дом и в Таллинне, и в Якутске, и в Тбилиси. Так что нам трудно с Вами, Олег, договориться.

Ну и где у Вас единственная родина? Откройте тайну?
А договариваться мне с Вами не о чем. Просто интересно на что способна западная пропаганда в условиях когда противной стороне разрешается возражать - вот и убеждаюсь все больше, что сильна она в основном числом и сплоченностью, а так же полнотой охвата спектра. А по сути то? Сплошная дыра. Аргументы пустые, факты против вас. Так что беседовать с Вами для меня истинное наслаждение.

>>Короче пока каждый чечен не сможет въехать в Германию совершенно свободно и поселиться где захочет предлагаю Германию исключить из совета Европы за рассовую и национальную дискриминацию. Отрыгивается понимааашшшь нациское прошлое видать. А мы здесь будем бороться с остатками коммунистического мЫшления и постараемся обеспечить свободный выезд.
>
>Молодец, Олег! :) Между прочим, условия расселения переселенцев в Германии - интересная тема. Русские (точнее, бывшие советские, которых тут уже больше, чем югославов) часто жалуются, что их селят рядом с турками, курдами, забывая, что турки приехали сюда когда-то по приглашению для работы, из эсэсэра же народ валит с готовностью посидеть на социале. Но сами себе кажутся "белыми" людьми. Эта аберрация со временем проходит.

Вот я и говорю. Не порядок у Вас там. Какие то белые люди, небелые люди. Первый сорт, второй. У нас все живут вместе и никто не вякает. А как начинается дэмократия, так все разбежались по своим углам и норовят искусать друг друга. Это действительно аберрация.

>>В Чечню на ПМЖ не желаете ли? Там сейчас уже гораздо спокойнее чем в 95.
>
>Был в 1991 - стреляли в воздух много, шумели, мне не понравилось.

Ну так может не будете тогда на эту тему? А ?

От Саня
К Олег К (30.06.2001 22:37:14)
Дата 01.07.2001 11:55:06

Да бросьте, Олег. Deadушка совсем плохой стал (да и всегда был), истории не знает, разговаривает штампами. Ну что он там про Чечню - он же просто делает вид что не понимает. Я ему уж предлагал там пожить. Для утверждения мещанских интересов среди пипенцев - так не хочет! Делает вид, что не знает что не мещанские у тех интересы, кто в Чечне бучу поднял. Или мещанские, но с размахом. Что там тонны наркотиков и сотни рабов - главное мещанские интересы удовлетворить. Приходят к дедушке в теплый сортир и говорят -это мои мещанские интересы, а не твой сортир -иди отсюда. Дедушка возмущается и становится deadyшкой.
Туда ему и дорога :)

С уважением
С

От Олег К
К Саня (01.07.2001 11:55:06)
Дата 01.07.2001 12:21:22

>Да бросьте, Олег.

Да уж брошу наверное. :)

>Deadушка совсем плохой стал (да и всегда был), истории не знает, разговаривает штампами.

Интересно было пошшупать на что способны ихние пропагаторы :)

>Ну что он там про Чечню - он же просто делает вид что не понимает. Я ему уж предлагал там пожить. Для утверждения мещанских интересов среди пипенцев - так не хочет!

Боюсь мещанские интересы пипенцев плохо совпадают с таковыми у немцев.

>Делает вид, что не знает что не мещанские у тех интересы, кто в Чечне бучу поднял. Или мещанские, но с размахом. Что там тонны наркотиков и сотни рабов - главное мещанские интересы удовлетворить. Приходят к дедушке в теплый сортир и говорят -это мои мещанские интересы, а не твой сортир -иди отсюда. Дедушка возмущается и становится deadyшкой.

Он говорил пестроту любит. Вот и будет какать на улице, во исполнение своих принципов :)

>Туда ему и дорога :)

Кто ж против? :)

От Андю
К den~ (29.06.2001 23:49:49)
Дата 30.06.2001 05:06:24

Да, кишка того... :(( Да и не наш метод. (-)

От СОР
К Андю (29.06.2001 01:01:51)
Дата 29.06.2001 01:04:54

В этой связи интересно

Откуда у антиглобалистов ноги растут. А также интересна сама возможность влияния на это движение.

От Андю
К СОР (29.06.2001 01:04:54)
Дата 29.06.2001 01:16:32

Трудно сказать. Наверное, не всем еще всё пофигу, кроме "общечеловеческих (+)

Приветствую !

ценностей" потребления и налогоуплочения. И это хорошо. Хотя... там ведь и обычные шизики встречаются, а может и засланные.

Всего хорошего, Андрей.

От Олег К
К СОР (29.06.2001 01:04:54)
Дата 29.06.2001 01:07:57

Re: В этой...

>Откуда у антиглобалистов ноги растут. А также интересна сама возможность влияния на это движение.

Я могу сказать откуда у меня ноги растут.
Я вполне конченый антиглобалист.

От СОР
К Олег К (29.06.2001 01:07:57)
Дата 29.06.2001 01:16:55

Re: В этой...

>>Откуда у антиглобалистов ноги растут. А также интересна сама возможность влияния на это движение.
>
>Я могу сказать откуда у меня ноги растут.
>Я вполне конченый антиглобалист.

Ну с нами все ясно)))

Я имел ввиду наших западных коллег)))

От А.Никольский
К СОР (29.06.2001 01:16:55)
Дата 29.06.2001 01:38:45

антиглобалистов профсоюзы подкармливают

>>>Откуда у антиглобалистов ноги растут. А также интересна сама возможность влияния на это движение.
>>
>>Я могу сказать откуда у меня ноги растут.
>>Я вполне конченый антиглобалист.
>

>Ну с нами все ясно)))

>Я имел ввиду наших западных коллег)))
++++++++++=
А они на Западе не бедные.
Конечно же, размах их хулиганств далеко не этим объясняется. Людям просто противно. Читал недавно статейку заслуживающую доверия про двух наших студентов в Лондонской школе экономики (это очень крутое заведение), так вот, они всем курсом (и наши заодно) или как это у них называется ходили 1 мая мерседесы и ментов мочить. А ведь это будущие менеджеры, одним словом, будущие буржуи! И у них занимать проглобалистскую позицию просто немодно.
С уважением, А.Никольский

От Eugene
К А.Никольский (29.06.2001 01:38:45)
Дата 29.06.2001 05:37:58

Вот что и удивитeльно!

>А ведь это будущие менеджеры, одним словом, будущие буржуи! И у них занимать проглобалистскую позицию просто немодно.
Глобaлизм, грубо говоря, являeтся инструмeнтом прeодaлeния трaнснaционaльными корпорaциями нaционaльных(госудaрствeнных) бaрьeров.
Любaя протeкционистскaя политикa госудaрств по зaщитe нaционaльной экономики должнa исчeзнуть.
Kому eто выгодно?
Сильным.
Kто в мирe сильный?
USA и EU и Япония нeмножко.
Tоeсть вeсь мир - стол, a они будут кушaть зa этим столом. И сильным госудaрствaм хорошо: нaлоги с корпорaций - рaз, рaсширeниe влияния - двa...
A эти буржуйскиe дeти бeсятся, кaмушки кидaют.

Вот глупыe!

С увaжeниeм, Eвгeний.

От den~
К Eugene (29.06.2001 05:37:58)
Дата 29.06.2001 23:43:47

Re: Вот что...

>Kому eто выгодно?
>Сильным.
>Kто в мирe сильный?
>USA и EU и Япония нeмножко.
>Tоeсть вeсь мир - стол, a они будут кушaть зa этим столом. И сильным госудaрствaм хорошо: нaлоги с корпорaций - рaз, рaсширeниe влияния - двa...

ну не стоит преувеличивать значение собственно государственных машин в западном мире - европа это вообще зомбарь ходячий - почила в бозе еще в 40-м году, затем насильственно реанимирована, а в США структура четкая - презик со своими советниками всего лишь управляющий - совет директоров располагается за сценой, оперативность управления конечно снижается - но ведь по-настоящему критических ситуаций в истории США не возникало.
кстати даже у бжезика есть пассаж на эту тему - что когда везде будут приняты правила нужные игры неминуем упадок америки - скажем как паразит покидает высосанную шкурку насекомого - в котором развивался.

От Тов.Рю
К Олег К (29.06.2001 01:07:57)
Дата 29.06.2001 01:15:57

Извините за частный вопрос - вы сторонник национальных государств? (-)

>Я могу сказать откуда у меня ноги растут.
"Однако любопытно было бы узнать..." (с)

>

От Олег К
К Тов.Рю (29.06.2001 01:15:57)
Дата 29.06.2001 01:19:28

Re: Извините за...

>>Я могу сказать откуда у меня ноги растут.
>"Однако любопытно было бы узнать..." (с)

Лично у меня они ростут оттуда же откуда и у всех. :)

От ok
К Олег К (29.06.2001 01:19:28)
Дата 29.06.2001 22:43:00

Здрaвствуйтe.
Kстaти, дeйствитeльно интeрeсно узнaть - "aнтиглобaлисты" eто сторонники нaционaльных госудaрств?
И eсли ДA - то до кaкой стeпeни дeзинтeгрaции они соглaсны опуститься?

Олeг.

От Олег К
К ok (29.06.2001 22:43:00)
Дата 29.06.2001 22:55:54

>Здрaвствуйтe.
>Kстaти, дeйствитeльно интeрeсно узнaть - "aнтиглобaлисты" eто сторонники нaционaльных госудaрств?
>И eсли ДA - то до кaкой стeпeни дeзинтeгрaции они соглaсны опуститься?

А что надо обязательно куда то опускаться.
Антиглобалисты это те кто против глобализации.
А вообще то я например империалист и при этом антиглобалист :)

>Олeг.

От ok
К Олег К (29.06.2001 22:55:54)
Дата 30.06.2001 02:04:42

>А что надо обязательно куда то опускаться.

Глобaлизaция - интeгрaционный процeсс. AнтиГлобaлизaция - соотвeтствeнно ДeзИнтeгрaционный.

>Антиглобалисты это те кто против глобализации.

A кaкой имeнно aспeкт глобaлизaции нe устрaивaeт aнтиглобaлистов?
Или просто слово нe нрaвится? :-)

>А вообще то я например империалист и при этом антиглобалист :)

Kлaсс! Рaздвоeниe личности? ( Бомбaрбия. Keргуду. Шюткa):-)

Олeг.

От Олег К
К ok (30.06.2001 02:04:42)
Дата 30.06.2001 10:43:19

>>А что надо обязательно куда то опускаться.
>
>Глобaлизaция - интeгрaционный процeсс. AнтиГлобaлизaция - соотвeтствeнно ДeзИнтeгрaционный.

Жонглировать терминами занятие немудрящее.
Боюсь только ничего Вы таким образом не поймете.

>>Антиглобалисты это те кто против глобализации.
>
>A кaкой имeнно aспeкт глобaлизaции нe устрaивaeт aнтиглобaлистов?
>Или просто слово нe нрaвится? :-)

Мне не нравится ИДЕЯ на основании которой строится вселенская империя. А ведь империи без иперской идеи не бывает. Утеряется идея разрушится империя.
Итак контрольный вопрос - во имя чего нынешние глобалисты пытаются объеденить человечество?

>>А вообще то я например империалист и при этом антиглобалист :)
>
>Kлaсс! Рaздвоeниe личности? ( Бомбaрбия. Keргуду. Шюткa):-)

Жизнь не поддается описанию с помощю четырех правил арифметики.

От Тов.Рю
К Олег К (29.06.2001 01:19:28)
Дата 29.06.2001 01:30:35

Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, а не Гуревича в "Сто к одному" :-)(-)

От Олег К
К Тов.Рю (29.06.2001 01:30:35)
Дата 29.06.2001 01:46:58

Когда у меня бывает помрачение на тему

щастья всем и побольше.
Я перечитываю Откровение от Иоанна.
Отрезвляет.