От Bogun
К writer123
Дата 20.10.2006 21:03:30
Рубрики Современность;

Re: да не...

>>И как себя чуствует ГСН при организованных помехах?
>
>Я вот всё читаю это и думаю: когда ж дело дойдёт до реплики "...и тут поднявшаяся с палубы авианосца 'Великий Вождь Грузинского Народа Михаил Саакашвили' авиация нанесла массированный удар по объектам русских империалистов во Владивостоке, в это же время на другом конце страны грузинские стратегические бомбардировщики успешно поразили цели столице оккупантов, городе Москве и её окрестностях"...

:)))

>Откуда у них организованные помехи?.. Они до сих пор мало-мальский радиолокационный контроль за своими границами установить не могут...

Так и Россия не имеет радиолокационного контроля за своими границами :).

А про помехи я писал в отрыве от Грузии, мне просто интересно.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От writer123
К Bogun (20.10.2006 21:03:30)
Дата 20.10.2006 21:10:08

Re: да не...

>Так и Россия не имеет радиолокационного контроля за своими границами :).

Так вы не путайте ежа с ужом. Россия их не контролирует ввиду большой протяжённости и в общем-то по большому счёту ненужности контроля (задачи предупреждения о налёте американских стратегов в севера решаются иначе чем сплошным радиолокационным прикрытием оленьих пастбищ).
Грузия же сколько лет вопит о нарушениях страшными ягулярами, тьфу, русскими летательными аппаратами границ её исконных территорий, но так и не сумела ни разу предоставить данные объективного контроля. Чуете разницу?

>А про помехи я писал в отрыве от Грузии, мне просто интересно.

Уже хорошо. ;)