От Bogun
К СОР
Дата 20.10.2006 16:47:19
Рубрики Современность;

Re: Не обойдется...

>>Уже вовсю идет работа по предотвращении этой сделки.
>

>Чем последуещее уничтожение Буков? Всеравно рано и поздно купят.

И я о том же, Россия слишком дорого платит за попытку аннексии Абхазии и РЮО.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От СОР
К Bogun (20.10.2006 16:47:19)
Дата 20.10.2006 17:14:22

>И я о том же, Россия слишком дорого платит за попытку аннексии Абхазии и РЮО.

Зато я не о томже. Дешевле произвести аннексию Украины, чем платить ей за непоставку, чего то в Грузию. Вобщем если аннексировать Грузию и Украину куча проблем снимается, экономится куча бабла на которое можно построить кучу полков Су-27.

От Bogun
К СОР (20.10.2006 17:14:22)
Дата 20.10.2006 17:39:35

>>И я о том же, Россия слишком дорого платит за попытку аннексии Абхазии и РЮО.
>
>Зато я не о томже. Дешевле произвести аннексию Украины, чем платить ей за непоставку, чего то в Грузию. Вобщем если аннексировать Грузию и Украину куча проблем снимается, экономится куча бабла на которое можно построить кучу полков Су-27.

Аннексировать Грузию, про Украину я просто молчу, у современной России мощей не хватит, иначе мы бы не обсуждали, а разумно ли России нападать на грузию, и если да то в какой форме.

От СОР
К Bogun (20.10.2006 17:39:35)
Дата 20.10.2006 21:21:28

Разумеется разумно

Но не нападать, вам же больше нравится аннексировать. Экономически и моральна целесообразно.

Про Украину молчать ненадо, конечно проблемы будут, но как же без них.

От Bogun
К СОР (20.10.2006 21:21:28)
Дата 20.10.2006 21:25:07

Re: Разумеется разумно

>Но не нападать, вам же больше нравится аннексировать. Экономически и моральна целесообразно.

Экономически и морально - долго и не надежно, как раз из-за продолжительности процесса возможны разные решающие неожиданности.

>Про Украину молчать ненадо, конечно проблемы будут, но как же без них.

Военный захват Украины - это смешно. Сколько Вы с маленькой Чечней провозились при колосальном количественном и качественном превосходстве, не говоря уже о затратах. Скорее Китай у Вас аннексирует Дальний Восток и Сибирь, чем Вы Украину.

От Евгений Гончаров
К Bogun (20.10.2006 21:25:07)
Дата 20.10.2006 21:36:35

Ре: Разумеется разумно

здравствуйте !
>>Но не нападать, вам же больше нравится аннексировать. Экономически и моральна целесообразно.
>
>Экономически и морально - долго и не надежно, как раз из-за продолжительности процесса возможны разные решающие неожиданности.

>>Про Украину молчать ненадо, конечно проблемы будут, но как же без них.
>
>Военный захват Украины - это смешно. Сколько Вы с маленькой Чечней провозились при колосальном количественном и качественном превосходстве, не говоря уже о затратах. Скорее Китай у Вас аннексирует Дальний Восток и Сибирь, чем Вы Украину.

а в чем вы видите проблему? с Крымом вообще проблем не будет, на Правобережной Украине тоже проблем быть не должно.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.

с уважением, Евгений Гончаров

От Bogun
К Евгений Гончаров (20.10.2006 21:36:35)
Дата 20.10.2006 21:58:07

>здравствуйте !
>>>Но не нападать, вам же больше нравится аннексировать. Экономически и моральна целесообразно.
>>
>>Экономически и морально - долго и не надежно, как раз из-за продолжительности процесса возможны разные решающие неожиданности.
>
>>>Про Украину молчать ненадо, конечно проблемы будут, но как же без них.
>>
>>Военный захват Украины - это смешно. Сколько Вы с маленькой Чечней провозились при колосальном количественном и качественном превосходстве, не говоря уже о затратах. Скорее Китай у Вас аннексирует Дальний Восток и Сибирь, чем Вы Украину.
>
>а в чем вы видите проблему? с Крымом вообще проблем не будет, на Правобережной Украине тоже проблем быть не должно.

В Крыму будут татары, а насчет Восточной Украины - "блажен кто верует"

>с уважением, Евгений Гончаров

От Евгений Гончаров
К Bogun (20.10.2006 21:58:07)
Дата 20.10.2006 22:12:44

здравствуйте !

>В Крыму будут татары, а насчет Восточной Украины - "блажен кто верует"

если принять жесткие меры против меджлиса, то есть фактически уничтожить эту верхушку, то сопротивления особого я думаю не будет. а насчет "блажен кто верует" - я вам тоже самое могу сказать:)

От Bogun
К Евгений Гончаров (20.10.2006 22:12:44)
Дата 20.10.2006 23:12:21

>здравствуйте !

>>В Крыму будут татары, а насчет Восточной Украины - "блажен кто верует"
>
>если принять жесткие меры против меджлиса, то есть фактически уничтожить эту верхушку, то сопротивления особого я думаю не будет. а насчет "блажен кто верует" - я вам тоже самое могу сказать:)

Я думаю уничтожение верхушки проблему не решает, что показывает опыт современных конфликтов.

От Евгений Гончаров
К Bogun (20.10.2006 23:12:21)
Дата 20.10.2006 23:17:58

здравствуйте !
>>если принять жесткие меры против меджлиса, то есть фактически уничтожить эту верхушку, то сопротивления особого я думаю не будет. а насчет "блажен кто верует" - я вам тоже самое могу сказать:)
>
>Я думаю уничтожение верхушки проблему не решает, что показывает опыт современных конфликтов.

татары в Крыму находятся в намного более худшем положении, чем чеченцы в Чечне. в Крыму во первых сразу будет видно кого "мочить", а во вторых если будет продемонстрирована жесткость я не уверен, что татары вообще воевать будут.

>>с уважением, Евгений Гончаров

От Bogun
К Евгений Гончаров (20.10.2006 23:17:58)
Дата 20.10.2006 23:34:27

>здравствуйте !
>>>если принять жесткие меры против меджлиса, то есть фактически уничтожить эту верхушку, то сопротивления особого я думаю не будет. а насчет "блажен кто верует" - я вам тоже самое могу сказать:)
>>
>>Я думаю уничтожение верхушки проблему не решает, что показывает опыт современных конфликтов.
>
>татары в Крыму находятся в намного более худшем положении, чем чеченцы в Чечне. в Крыму во первых сразу будет видно кого "мочить", а во вторых если будет продемонстрирована жесткость я не уверен, что татары вообще воевать будут.

Через неделю еду с одним политологом, который занимается татарами, в Днепропетровск, может узнаю чего интересного.

От Dimka
К СОР (20.10.2006 17:14:22)
Дата 20.10.2006 17:26:50

только аннексия плохо звучит, воссояденять надо;) (-)