От Kalash
К Андю
Дата 17.10.2006 19:22:21
Рубрики Современность; Политек; Искусство и творчество;

Re: Эк вас...

>И ведь девочке то надо бы просто ушки надрать и без гамбургеров на пару дней оставить, а вы уже "оперу пишите"...

В Англии 14 летняя девочка была арестована и проевела в полиции трим с половиной часа за то , что попросила перевести ее в другую группу, потому что все остальные в ее группе, выходци из Ближнего Востока не говорили на английском. За это она была названа расисткой и в коце концов арестована за " подстрекательство к расстским выступлениям"
А за Францию я даже и говорить не хочу... У вас это уже проийенный этап капитуляции...

От Alexeich
К Kalash (17.10.2006 19:22:21)
Дата 18.10.2006 00:59:38

Re: тоже мне бином ньютона

>В Англии 14 летняя девочка была арестована и проевела в полиции трим с половиной часа за то

В США 14-летняя девочка была арестована и провела 12 часов в полицейском участке, куда ее доставили в наручниках, за оскорбление нравственности (явилась в школу в короткой маечке с голым пупком). И что вы думаете ... пожурили и отпустили домой. Правда искл. из школы на пару недель! Возмутительное либерастство.
ЗЫ Правда, когда я гляжу на своих американских первокурсниц, которые, вырвавшись на просторы России, начинают щеголять в маечках с голым пупком ... пожалуй это оскорбление нравственности ... гамбургеры, черт их дери ... бедные девочки :(

От Андю
Дата 17.10.2006 19:45:27

Ду ю спик Инглиш ? А читаете ли ? Хм. (+)

Мадам э Месьё,

>В Англии 14 летняя девочка была арестована и проевела в полиции трим с половиной часа за то

Не арестована и не три часа.

>, что попросила перевести ее в другую группу, потому что все остальные в ее группе, выходци из Ближнего Востока не говорили на английском.

Не все и не с Ближнего Востока.

>За это она была названа расисткой и в коце концов арестована за " подстрекательство к расстским выступлениям"

Ну, это вы уже из к.-н. американской "библии" политрукизма "для нулей", видать, списали.

> А за Францию я даже и говорить не хочу... У вас это уже проийенный этап капитуляции...

Давешнего американца будем есть завтра. Он сейчас, милок, поджареный, на медленном огне тушится во дворе мечети в крови белокурых американок из "Франко-американского института" (кровь они нам продали недорого). Ага.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Kalash
К Андю (17.10.2006 19:45:27)
Дата 17.10.2006 20:01:49

Re: Ду ю...

>>, что попросила перевести ее в другую группу, потому что все остальные в ее группе, выходци из Ближнего Востока не говорили на английском.
>
>Не все и не с Ближнего Востока.

Да, из шести , один мала-мала говорил, но остальные нет. И еще "Asian" именно называют людей из Ближнего востока. Или вы думаете это японцы были? Политкорректное название мусульман, не более

От Андю
К Kalash (17.10.2006 20:01:49)
Дата 17.10.2006 20:10:34

Re: Ду ю...

Мадам э Месьё,

>Да, из шести , один мала-мала говорил, но остальные нет.

Из шести ? Хм. Поразительно, что вы в Америке не подвергаетесь дискриминации за незнание числительных. Хотя... франкоговорящие швейцарцы тоже, говорят, семьдесят называют по-своему, не как нормальные французы.

>И еще "Asian" именно называют людей из Ближнего востока. Или вы думаете это японцы были? Политкорректное название мусульман, не более

Так вы в британском Манчестере живёте ? Хм. М.б., там, как и с числительными, это означает что-то другое ?

От Андю
Дата 17.10.2006 19:32:01

Мадам э Месьё,

> А за Францию я даже и говорить не хочу... У вас это уже проийенный этап капитуляции...

Салам !

Да вот, только что с намаза пришёл, рыжего белого американца там всей мечетью резали, резали... уж, резали, резали... А потом жарили, жарили... уж, жарили, жарили... На еду времени не осталось.

Аллах акбар !

От Kalash
К Андю (17.10.2006 19:32:01)
Дата 17.10.2006 19:55:25

>Да вот, только что с намаза пришёл, рыжего белого американца там всей мечетью резали, резали... уж, резали, резали... А потом жарили, жарили... уж, жарили, жарили... На еду времени не осталось.

>Аллах акбар !
Дело богоугодное! На каком фронте воевали в прошлом году?
1

От Андю
К Kalash (17.10.2006 19:55:25)
Дата 17.10.2006 20:02:20

Мадам э Месьё,

>Дело богоугодное! На каком фронте воевали в прошлом году?

Вы тётю Лину не трогайте, пож-та. Она в погоде больше понимает, чем вы в морщинках Буша-джуниора, ИМХО.

А карта таки лживая -- в Марселе в прошлом году ничего не было. Т.е., вообще ичего. А в Эксе какие-то пьянчужки, по-видимому, школу сожгли. Одну (1), хотя тоже жаль.

От Kalash
К Андю (17.10.2006 20:02:20)
Дата 17.10.2006 21:55:33

>А карта таки лживая -- в Марселе в прошлом году ничего не было. Т.е., вообще ичего. А в Эксе какие-то пьянчужки, по-видимому, школу сожгли. Одну (1), хотя тоже жаль.

Это хорошо! На Шипке все спокойно. Вы уж там не хулиганте больше и не палите что попало. Лучше передать все в полном порядке. В таком случае обойдетесь обрезанием и обращением, вместо отрезания... Приспособитесь

От Андю
К Kalash (17.10.2006 21:55:33)
Дата 18.10.2006 00:06:04

Мадам э Месьё,

>Это хорошо! На Шипке все спокойно.

Ага. Но вам, как всегда впрочем, этого на политинформации опять не сказали. Доколе ?!!

> Вы уж там не хулиганте больше и не палите что попало. Лучше передать все в полном порядке. В таком случае обойдетесь обрезанием и обращением, вместо отрезания... Приспособитесь

Салам ! Завтра, когда будем глодать в мечети кости того американца, с радостью поднимем всей шурой чарку кумыса за Буша-джуниора и подобных вам. Хвала Аллаху, вас пока не переводится и джихад в моске не угасает. Аллах акбар !

ЗЫ. Учите числительные, ей-ей, это сильно облегчит вашу жизнь и восприятие политинформаций, ИМХО.

От Chestnut
Дата 17.10.2006 19:24:20

>В Англии 14 летняя девочка была арестована и проевела в полиции трим с половиной часа за то , что попросила перевести ее в другую группу, потому что все остальные в ее группе, выходци из Ближнего Востока не говорили на английском. За это она была названа расисткой и в коце концов арестована за " подстрекательство к расстским выступлениям"

подробности можно? а то это как-то мимо меня прошло ))))

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Kalash
К Chestnut (17.10.2006 19:24:20)
Дата 17.10.2006 19:30:46

>подробности можно? а то это как-то мимо меня прошло ))))
http://www.manchestereveningnews.co.uk/news/s/225/225346_schoolgirl_questioned_over_racist_remark.html
http://www.brusselsjournal.com/

От Chestnut
К Kalash (17.10.2006 19:30:46)
Дата 18.10.2006 12:19:09

О, так это совсем недавно было! Действительно пропустил. Кстати, вот более подробно описано:

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=410150&in_page_id=1770

Короче, идиотка-училка, травмированная марксизмом-мультикультурализмом плюс полиция, которая боится быть обвинённой в том, что они "оставили без внимания расистское преступление". Но хороший аргумент для взятия к ногтю учительской профессии. Побольше бы таких инцидентов.

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"