>Как удалось идентифицировать заклинение рулей у корабля, который лежит на грунте 35 лет?
Рули положены до упора на правый борт (зрительно почти поперек корабля), а сам корабль лежит на левом борту чуть завалившись и показав все днище, при этом рули остались в прежнем положении на правый борт. Возможно я не прав и они отвалились при затоплении, а не в результате действий экипажа, но они все равно заклинены, т.к. корпус при приземлении перекатился через днище и лежит пробоинами вверх (я отметил, что он лежит под уклоном и выше него верхушка холма
>Рули положены до упора на правый борт (зрительно почти поперек корабля), а сам корабль лежит на левом борту чуть завалившись и показав все днище, при этом рули остались в прежнем положении на правый борт. Возможно я не прав и они отвалились при затоплении, а не в результате действий экипажа, но они все равно заклинены, т.к. корпус при приземлении перекатился через днище и лежит пробоинами вверх (я отметил, что он лежит под уклоном и выше него верхушка холма
Как минимум, "закисла" и затянута илом вся проводка управления ими. Но делать вывод о том, что они были заклинены во время боя -- слишком смело, по-моему...
>Как минимум, "закисла" и затянута илом вся проводка управления ими. Но делать вывод о том, что они были заклинены во время боя -- слишком смело, по-моему...
Ну бой это точно слишком смело сказано, просто предположение основано еще на том, что вмятина достаточно близко и к рулям. Если бы египтяне просто бросили целое рулевое и стали спасться, то при приземлении и перевале на другой борт, мне кажется что рули вероятнее всего бы сдвинулись, либо смотрели в разные стороны