От Чобиток Василий
К All
Дата 27.06.2001 14:35:14
Рубрики Танки; Суворов (В.Резун);

Як я люблю цих туристів - 2 :)

Привет!

Вопросы ризуноида и мои ответы в гостевухе:
===========
Василий Чобиток ! Прежде всего долен высказать вам свое неодорение методов дискуссии с В.Суворовым(Резуном)
Да? Ну посмотрим, что же Вас недоумило :) (курсив мой - В.Ч.)
1. Обзываться - это не аргумент.
Совершенно согласен!
Резун - #$%, &*%$, #$^&*, падаль, сволочь, дурак, дурачек, дурашечка...
Не аргумент, а как приятно :)))

2. Цитировать надо точно по тексту и полностью.
Ух ни...чего себе... ПОЛНОСТЬЮ??? Это мне в статью ВСЮ книгу всунуть???
Насчет "надо точно по тексту" это у Вас общее замечание, что так надо делать или есть конкретные претензии? Если есть, то изложите КОНКРЕТНО, где я неверно цитировал.

3. Приведите точную таблицу характеристик советских и немецких танков (а также их количество на вооружении сторон
-обязательно по типам), причем обязательно укажите калибр орудий, длину их в калибрах, массу стандартного бронебойного
снаряда и его скорость.
Зачем? Вас эта информация интересует? Ну, дык, запускайте Эксел от мелкософта и лабайте нужную Вам табличку - надеюсь всю нужную информацию на Броне-Сайте найдете. Будет недостаточно на "Русскую военную зону" сходите.
4. Попытайтесь найти ТОЧНЫЕ архивные данные о том, на каком расстоянии от государственной границы были сосредоточены
танковые и моторизованные части Красной Армии.
Опять же - зачем? Тоже интересует? Ну, дык, вперед в архив, не забудьте ручку, бумагу и бутерброд.
5. Обязательно вспомните правило стратегии - соотношение потерь 1/3(атака/оборона)
И опять же - зачем? И это интересно? Почитайте соответствующие учебники, желательно для начинающих, так, чтобы там в начале термины и определения расшифровывались.
А перед прочтением Вами учебника проведем работу над ошибками:
- понятие "атака" к понятию "стратегия" отношения не имеет;
- в стратегии нет такого правила про соотношение потерь: "1 атакующий = 3 обороняющихся"

6. Почему снимались проволочные заграждения и другие оборонительные сооружения вдоль госграницы
А они снимались? Кто Вам об этом сказал?
Да, себя не отношу к почитателям книг В.Суворова(Резуна)
Заметно и его самого(он перебежчик и это его определенным образом характеризует), но привык иметь дело с фактами
и точными цифрами, и доверять не эмоциональным воплям,
Это Вы о чем, о моей статье? А основную часть статьи читать пробовали или пока только вступление осилили? :)) а точному и беспристрастнрму анализу
Ну судя с тематикой вопросов с анализом у Вас действительно проблемы, анализ Вам надо готовый предоставлять.
Вы мне на такой вопрос ответьте: Ваши вопросы №№ 3,4,5,6 какое отношение к моей статье имеют?

===========

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От И. Кошкин
К Чобиток Василий (27.06.2001 14:35:14)
Дата 27.06.2001 15:11:49

А еще мне нравится выражение "прорыв огневой точки"))) (-)

От Чобиток Василий
К И. Кошкин (27.06.2001 15:11:49)
Дата 27.06.2001 15:17:43

Да я на такие перлы уже и не отвечаю...

Привет!

...нехай варятся в собственном соку - пар выпускают :)

Так, изредка самым одаренным отвечаю, или если кто конкретный вопрос задал .

С уважением, В.Чобиток

От И. Кошкин
К Чобиток Василий (27.06.2001 15:17:43)
Дата 27.06.2001 15:21:03

Э-э-э, нет, тут есть нечто фрейдистское...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Привет!

>...нехай варятся в собственном соку - пар выпускают :)

>Так, изредка самым одаренным отвечаю, или если кто конкретный вопрос задал .

Тяжелый КВ-2 (танк, мужеска пола, стало быть) с огромной толстой пушкой навалился на маленькую огневую точку (пола, стало быть, женского) и прорвал ее. Ужасно. Нет чтобы плавно, доставляя удовольствие и себе и ей)))

>С уважением, В.Чобиток
Взаимно,
И. Кошкин

От Максим Гераськин
К Чобиток Василий (27.06.2001 14:35:14)
Дата 27.06.2001 15:06:27

Re: Як я...

Блин посмотрел я у тебя в гостевухе....Там что, медом намазано для суворовцев, что ли?;)

От И. Кошкин
К Максим Гераськин (27.06.2001 15:06:27)
Дата 27.06.2001 15:09:24

Не медом, а...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Блин посмотрел я у тебя в гостевухе....Там что, медом намазано для суворовцев, что ли?;)

...а стулом, и не в гостевухе, а на сайте, где Вася некрасиво надругался над самым святым. Вот они и ходят к нему выразить свое возмущение путем громогласного кукарекания. И всегда очень возмущаются Васмными методами))).

С уважением,
И. Кошкин

От Чобиток Василий
К И. Кошкин (27.06.2001 15:09:24)
Дата 27.06.2001 15:13:48

Re: Не медом,

Привет!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Блин посмотрел я у тебя в гостевухе....Там что, медом намазано для суворовцев, что ли?;)
>
>...а стулом, и не в гостевухе, а на сайте, где Вася некрасиво надругался над самым святым. Вот они и ходят к нему выразить свое возмущение путем громогласного кукарекания. И всегда очень возмущаются Васмными методами))).

Вот видишь, а ты говорил мягше надо...

Но судя по постоянному их психозу в моей гостевухе - задел за самое что ни наесть живое, оно у них постоянно опухает и болит :))

С уважением, В.Чобиток