От Всеслав
К Pavel
Дата 27.06.2001 13:32:15
Рубрики WWII; Танки; 1941;

Проект "Книга Ветеранов"

Приветствую!
Данный проект - частная инициатива. Моя и моего хорошего друга Толика Савкуна. Сейчас в рамках проекта работает пять человек, что, конечно, очень мало. Название проекта пока условное (он, кстати, не ограничен только второй мировой). Пока проект ограничен просто беседами с ветеранами, сборами воспоминаний. Имеется более 50 бесед, но лишь 11 из них расшифрованы (с пленки) - это очень долгая и тяжелая процедура (некоторые пленки по 10-12 часов разговора), а времени все время не хватает... Таким образом, пока идет накопление материала, хотя у проекта есть и другие задачи. Первая из них - создать возможность "обратной связи" с ветеранами (например, на форуме задается вопрос, он будет передан ветерану, и в форум будет послан ответ). Из-за глобального отлучения меня от Сети и компьютеров вообще (на год!) создание сайта, планировавшегося на прошлую осень, пока откладывается. Но усилия прикладываются.
Вообще сколько-нибудь заработать этот проект сможет лишь при его массовости. Бросить клич сюда, на ВИФ (самое подходящее место) я собирался после опубликования сайта. Но обсудить можно и сейчас...

Да, Pavel, на твои вопросы Л.Л. Поповой получены ответы. На отпуске расшифрую - получишь (в течении месяца).

Всеслав.

От Pavel
К Всеслав (27.06.2001 13:32:15)
Дата 27.06.2001 13:40:48

Огромное спасибо!(-)