От Андю
К И. Кошкин
Дата 27.06.2001 02:45:29
Рубрики WWII;

В чем-то ты прав, но ПОКА никто не привел ссылок на серьезные работы и цифры. :( (-)

От И. Кошкин
К Андю (27.06.2001 02:45:29)
Дата 27.06.2001 12:12:38

Мне что, начать ему цифирь из Кривошеева и компании приводить?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...

С уважением,
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (27.06.2001 12:12:38)
Дата 27.06.2001 17:52:57

Re: Мне что,...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...

Ваня в мыло верить ненадо. От этой теории вполне официально отказались за недоказанностью.
А то что ее продолжают повторять по незнанию или по черезмерному рвению, это самое как раз и льет воду на мельницу ревизионистов, которые на таких вещах и удлавливают невинные души.
http://www.voskres.ru/

От И. Кошкин
К Олег К (27.06.2001 17:52:57)
Дата 27.06.2001 18:26:24

Куски оного мыла вроде в ЦМВС лежат. Так что никуда не денешься...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...
>
>Ваня в мыло верить ненадо. От этой теории вполне официально отказались за недоказанностью.
>А то что ее продолжают повторять по незнанию или по черезмерному рвению, это самое как раз и льет воду на мельницу ревизионистов, которые на таких вещах и удлавливают невинные души.

Как и от волос, срезаемых перед сжиганием трупов и живых, и отправляемых на мебельные фабрики на набивку матрасов - по этой теме много фотографий есть.

>
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (27.06.2001 18:26:24)
Дата 27.06.2001 18:54:19

Re: Куски оного

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>>Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...
>>
>>Ваня в мыло верить ненадо. От этой теории вполне официально отказались за недоказанностью.
>>А то что ее продолжают повторять по незнанию или по черезмерному рвению, это самое как раз и льет воду на мельницу ревизионистов, которые на таких вещах и удлавливают невинные души.
>
>Как и от волос, срезаемых перед сжиганием трупов и живых, и отправляемых на мебельные фабрики на набивку матрасов - по этой теме много фотографий есть.

Эта тема обсуждалась подробно в еврейской печати.
давным давно.
А то о чем ты говоришь и есть то самое что льет воду...
далее по тексту. Перехлесты в пропаганде т.с.
Оно может для тебя показаться удивительным, но ревизионисты не все врут. Только обсуждать эту тему спокойно не получается. А скандалить мне лично надоело.
Но с другой стороны каждый желающий может на досуге заняться поиском вранья в немецкой, еврейской, советской и прочей пропаганде того времени и той что и сейчас еще продолжает функционировать.

От Stalker
К Олег К (27.06.2001 18:54:19)
Дата 28.06.2001 18:46:20

Re: Куски оного

Здравствуйте

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>

>>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>
>>>>Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...
>>>
>>>Ваня в мыло верить ненадо. От этой теории вполне официально отказались за недоказанностью.
>>>А то что ее продолжают повторять по незнанию или по черезмерному рвению, это самое как раз и льет воду на мельницу ревизионистов, которые на таких вещах и удлавливают невинные души.
>>
>>Как и от волос, срезаемых перед сжиганием трупов и живых, и отправляемых на мебельные фабрики на набивку матрасов - по этой теме много фотографий есть.
>
>Эта тема обсуждалась подробно в еврейской печати.
>давным давно.
>А то о чем ты говоришь и есть то самое что льет воду...
>далее по тексту. Перехлесты в пропаганде т.с.
>Оно может для тебя показаться удивительным, но ревизионисты не все врут. Только обсуждать эту тему спокойно не получается. А скандалить мне лично надоело.
>Но с другой стороны каждый желающий может на досуге заняться поиском вранья в немецкой, еврейской, советской и прочей пропаганде того времени и той что и сейчас еще продолжает функционировать.

Дaбы нe рaзводить флeйм с битиeм сeбя пяткой в грудь - я нaпишу по тeмe, что нaйду в сeрйeзных источникaх. Прaвдa нe очeнь быстро, нeдeли чeрeз 2 - всe рaвно собирaлся сьeздить в Яд Вaшeм.

> хттп://www.воскрeс.ру/
С уважением