От И. Кошкин
К Коля-02
Дата 26.06.2001 12:37:15
Рубрики WWII;

Ну вот, опять пришел Коля...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Привет форуму!
>Как известно, в войну даже в Красной армии продовольствия не хватало. В тылу было еще хуже.

>В то же время на оккупированных немцами территориях, похоже, было все в порядке.
>Что-то не слышал про голодное существование и тем более массовые смерти от дистрофии на оккупированных территориях.
>Причем не только на плодородной Украине но и в нищей Псковской области.
>Конечно, колхозы были крайне неэффективны, но их приватизацию, вроде немцы не проводили.
>Кто может объяснить?

...задал вопрос: "Вы перестали заниматься растлением малолетних, да или нет?", и честной народ кинулся объяснять, что он немного ошибается, что никаким растлением они никогда не занимались, что если надо, они могут даже принести справки из милиции, где черным по белому будет написано: "Такой-то такой-то по таким некрасивым делам не проходил..."
Грустно, господа.

>С уважением, Николай.
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (26.06.2001 12:37:15)
Дата 27.06.2001 02:45:29

В чем-то ты прав, но ПОКА никто не привел ссылок на серьезные работы и цифры. :( (-)

От И. Кошкин
К Андю (27.06.2001 02:45:29)
Дата 27.06.2001 12:12:38

Мне что, начать ему цифирь из Кривошеева и компании приводить?

Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...

С уважением,
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (27.06.2001 12:12:38)
Дата 27.06.2001 17:52:57

Re: Мне что,...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...

Ваня в мыло верить ненадо. От этой теории вполне официально отказались за недоказанностью.
А то что ее продолжают повторять по незнанию или по черезмерному рвению, это самое как раз и льет воду на мельницу ревизионистов, которые на таких вещах и удлавливают невинные души.
http://www.voskres.ru/

От И. Кошкин
К Олег К (27.06.2001 17:52:57)
Дата 27.06.2001 18:26:24

Куски оного мыла вроде в ЦМВС лежат. Так что никуда не денешься...

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...
>
>Ваня в мыло верить ненадо. От этой теории вполне официально отказались за недоказанностью.
>А то что ее продолжают повторять по незнанию или по черезмерному рвению, это самое как раз и льет воду на мельницу ревизионистов, которые на таких вещах и удлавливают невинные души.

Как и от волос, срезаемых перед сжиганием трупов и живых, и отправляемых на мебельные фабрики на набивку матрасов - по этой теме много фотографий есть.

>
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (27.06.2001 18:26:24)
Дата 27.06.2001 18:54:19

Re: Куски оного

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>>Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...
>>
>>Ваня в мыло верить ненадо. От этой теории вполне официально отказались за недоказанностью.
>>А то что ее продолжают повторять по незнанию или по черезмерному рвению, это самое как раз и льет воду на мельницу ревизионистов, которые на таких вещах и удлавливают невинные души.
>
>Как и от волос, срезаемых перед сжиганием трупов и живых, и отправляемых на мебельные фабрики на набивку матрасов - по этой теме много фотографий есть.

Эта тема обсуждалась подробно в еврейской печати.
давным давно.
А то о чем ты говоришь и есть то самое что льет воду...
далее по тексту. Перехлесты в пропаганде т.с.
Оно может для тебя показаться удивительным, но ревизионисты не все врут. Только обсуждать эту тему спокойно не получается. А скандалить мне лично надоело.
Но с другой стороны каждый желающий может на досуге заняться поиском вранья в немецкой, еврейской, советской и прочей пропаганде того времени и той что и сейчас еще продолжает функционировать.

От Stalker
К Олег К (27.06.2001 18:54:19)
Дата 28.06.2001 18:46:20

Re: Куски оного

Здравствуйте

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>

>>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>
>>>>Этот чистый и наивный юноша немолодых лет страстно крикнет: "Это марксистская пропаганда!" И приведет статью из сборника "Руссиaн eвeрхунгры бeaр фуцк eвeрытхинг бeхинд" Так что чего бисер-то метать. Он одного поля ягода с неким Лехой-дважды-мм. Один не верит в мыло, другой - в голод. Ну приведу я ему данные из мемуаров Емельяненко, что тогда? Или то, что помню от той пионерки из нашего дома в Гомеле, что собирала по заданию дружины и комсомольской организации рассказы по селам. Окстись, Андю, российским бы людям напомнить, а уж еще и остальных уговаривать...
>>>
>>>Ваня в мыло верить ненадо. От этой теории вполне официально отказались за недоказанностью.
>>>А то что ее продолжают повторять по незнанию или по черезмерному рвению, это самое как раз и льет воду на мельницу ревизионистов, которые на таких вещах и удлавливают невинные души.
>>
>>Как и от волос, срезаемых перед сжиганием трупов и живых, и отправляемых на мебельные фабрики на набивку матрасов - по этой теме много фотографий есть.
>
>Эта тема обсуждалась подробно в еврейской печати.
>давным давно.
>А то о чем ты говоришь и есть то самое что льет воду...
>далее по тексту. Перехлесты в пропаганде т.с.
>Оно может для тебя показаться удивительным, но ревизионисты не все врут. Только обсуждать эту тему спокойно не получается. А скандалить мне лично надоело.
>Но с другой стороны каждый желающий может на досуге заняться поиском вранья в немецкой, еврейской, советской и прочей пропаганде того времени и той что и сейчас еще продолжает функционировать.

Дaбы нe рaзводить флeйм с битиeм сeбя пяткой в грудь - я нaпишу по тeмe, что нaйду в сeрйeзных источникaх. Прaвдa нe очeнь быстро, нeдeли чeрeз 2 - всe рaвно собирaлся сьeздить в Яд Вaшeм.

> хттп://www.воскрeс.ру/
С уважением

От CANIS AUREUS
К И. Кошкин (26.06.2001 12:37:15)
Дата 26.06.2001 13:12:21

Re: Вход у нас свободный

Да мало ли чего кому в голову придет...:-)

А постулат то вобщем-то такой - а коровы и свиньи у немцев пухли от голода, как в колхозе? На том же основании, и так же тщательно немцами откармливались и полезные аборигены, им и прививки всякие делали, и холили и лелеяли...

По этому скотоплеменному признаку производилась селекция с целью улучшения породы, а поскольку человетчина в пищу не употребляется, мясо сжигали на удобрения....

С уважением
Владимир