От Ятковский Валерий
К СБ
Дата 26.09.2006 18:44:46
Рубрики WWI; WWII; 1941; Суворов (В.Резун);

Устал я от Вас

Самоцитирование:

"Все источники - доступны в магазинах и интернете" (c). Я где-то солгал?

Честно, говоря я не слишком понимаю о каких Двенадцати методах Вы толкуете, наверное какой-нибудь тренинг прошли и теперь судя по Вашим постам сами же и пытаетесь пользоваться этими методами. Совет - не тратье деньги на тренинги - включайте голову, если ее нет,то никакие тренинги не помогут.

В своем посте я вроде изложил соврешено полно и понятно свою точку зрения подтверив аргументами. Если Вы за деревьями не видите леса, то бесполезно с Вами о чем то говорить. Вы демогог и законченный флудераст.

P.s. Исаева я уважаю, но это не освбождает меня от признания того что уровень его работ не только не растет, а наоборот - падает. Вы же можете взять плакат с его изображением и идти с ним и с чужими мыслями, искренне веря в прикосновенность "к истинному источнику".

От СБ
К Ятковский Валерий (26.09.2006 18:44:46)
Дата 26.09.2006 19:14:13

Re: Устал я...

>Самоцитирование:
>"Все источники - доступны в магазинах и интернете" (c). Я где-то солгал?
>"Все источники - доступны в магазинах и интернете" (c). Я где-то солгал?
Вы солгали минимум в трёх других местах (неиспользование Исаевым архивов, число и размер цитат оттуда, ваше "нежелание обижать кого-либо", притом, что в во втором посте ветки вы лихо припечатали всех отечественных военных историков скопом, назвав их "ненастоящими"). А в этом конкретном пункте мне просто влом проверять доступность каждой книги из списка литературы, так что не стану более следовать вашему примеру и придираться к каждому предложению. Тем более (к слову о дипломах как способу отличения историков), что если б вы хоть немного разбирались в нашей исторической кухне, то знали бы, что на кафедрах зарубежной истории лазанье по архивам - вешь сугубо опциональная. Да и к тому же, откуда мне знать, может та или иная вешь с помошью Исаева в сети и появилась.

>Честно, говоря я не слишком понимаю о каких Двенадцати методах Вы толкуете, наверное какой-нибудь тренинг прошли и теперь судя по Вашим постам сами же и пытаетесь пользоваться этими методами.
Нет. Я просто знаком с классиками литературы :). Ну а вы бы хоть воспользовались Гуглем, раз уж попрекаете других за невладение сетью.

>В своем посте я вроде изложил соврешено полно и понятно свою точку зрения подтверив аргументами.
"Изложил" - это верно. А вот "подтвердив" - нет.

>Если Вы за деревьями не видите леса, то бесполезно с Вами о чем то говорить. Вы демогог и законченный флудераст.
"Демагог" пишется через "а". Короче, я жду доказательств вашего смелого и действительно совершенно понятного утверждения о том, что настоящих военных историков в России сейчас нет. Доказательством, естественно, будет считаться критический разбор их книг, а не аргументы ad hominem и "Двенадцать методов".

От СБ
К СБ (26.09.2006 19:14:13)
Дата 26.09.2006 22:38:48

И ещё один момент про творчество Исаева.

Пора бы заметить, что для "Яузы"-"ЭКСМО" он пишет относительно лёгкую популяризаторскую литературу. Однако это не значит что он теперь пишет только её. Уж про "Прорыв "Миус-фронта"" можно было бы узнать, хотя бы внимательно просмотрев текущую ветку сообщений.

От Ятковский Валерий
К СБ (26.09.2006 22:38:48)
Дата 28.09.2006 02:30:50

Re: И ещё...

> Пора бы заметить, что для "Яузы"-"ЭКСМО" он пишет относительно лёгкую популяризаторскую литературу.

Я так думаю, что если я еще помолчу пару дней, Вы напишите, что для ЭКСМО Исаев вообщем-то и не пишет, так...тренируеться.

Не смешите меня...