От Андю
К А.Никольский
Дата 25.06.2001 17:42:01
Рубрики Современность; Политек;

Шеви все старый советский фрак надевает, блин, царёк тьмутараканского феода... (-)

От дедушка
К Андю (25.06.2001 17:42:01)
Дата 26.06.2001 19:19:51

Re: Шеви все

Привет!
Информация к размышлению:
когда человек, не представленный другому, называет этого другого какой-нибудь кличкой, подобно тому, как
некто А.Никольский называет Александра Исаевича Солженицына "Солжом",
некто Андю называет президента небольшого государства и к тому же бывшей республики его же, Андю, бывшей страны, "Шеви", и т.д., то это - признак вполне определенного психического расстройства, с которым можно справиться гомеопатически.
Не могу уподобляться Вашим модераторам и советовать Вам взять себя в руки, но это весьма полезная вещь.
В частности, попробуйте проанализировать, когда и почему Вас неудержимо тянет исказить чужое имя.
Такая форма насилия наблюдается иногда у целых популяций (все эти ваши "чичи", "чехи", "пипенцы" и т.п. обозначения ненавидимого соседнего народа тоже ведь не пройдут даром для общественного здравомыслия).
Жизнь без консенсуса, переполненная взаимными оскорблениями уже на стадии именования, очень портит характер, господа, а главное - дезорганизует логический аппарат.
Где дисциплина, где честь "военной косточки"?
Одно заголение срамное. Тоска.
Ваш дедок

От Андю
К дедушка (26.06.2001 19:19:51)
Дата 27.06.2001 02:20:36

"Не печался, иди себе с Богом" (С) (+)

Приветствую !

Я понимаю, что Германия теперь главный союзник "Джорджии", что "Джорджия" всегда хотела быть Европой, а еще лучше -- частью Германии, что связи гигантски, и не заступиться за царька, которому жизнь спас САМ сэр бронированный "Мерседес" невозможно. Однако, может вы перебарщиваете, а ? Политкорректности меня учить не надо, оставьте ее себе, как и игру в "зульдатенов", кстати.

Горбачевскую же "гвардию" я не перевариваю, начиная с самого Горба и его преемника ЕБНа, столь браво ведшего себя в Германии, и заканчивая всевозможными удельными князьками типа Шеви, полностью дискредетировавшего себя, как политик и человек. Вы их любите ? ЛюбИте, я вам не мешаю. И вы мне не мешайте, т.б. немецких политиков я, как правило, не трогаю, кроме уж совсем откровенных ...чудаков, типа херра Тритина. Про своих же соотечественников, пусть и БЫВШИХ, как вы правильно заметили, я судить имею НАМНОГО больше прав, нежели вы.

Всего хорошего, Андрей.

От Дервиш
Дата 26.06.2001 23:19:10

Горби! Горби ! радостно кричали общечеловеки.......

Какие же они все психически неуравновешанные подумал с огорчением Михаил Сергеевич радостно улыбаясь и потрясая скрещенными в приветствии руками.Черт так и останусь в Истории каким то Горби огорчился еще больше Михаил Сергеевич, но тут ему торжественно преподнесли титул "Лучшего немца года" и растроганный до слез Михаил Сергеевич простил общечеловекам обидную обзывалку. Всеж таки я останусь блин в Истории подумал Михаил Сергеевич и остался ....Горби.:)))

От Siberiаn
Дата 26.06.2001 22:06:46

Жаль, что Василий раньше меня ответил. Промолчу, короче (-)

От Администрация (Василий Фофанов)
Дата 26.06.2001 20:06:44

Предупреждение

>Информация к размышлению:
>когда человек, не представленный другому, называет этого другого какой-нибудь кличкой ... то это - признак вполне определенного психического расстройства, с которым можно справиться гомеопатически.

А когда человек говорит собеседнику, который не только ему не родственник и не записался на прием, но к тому же его никак не провоцировал, что наблюдает у того признаки психического расстройства, то это - признак того, что этот человек вышел за рамки сетевого (да и вообще социального) этикета и с этим можно справиться тоже довольно легко, даже вообще не прибегая к медикаментозным средствам.

>Одно заголение срамное. Тоска.

Не мучайтесь так. Идите с миром. Игроки в психиатрию как феномен давно уже не представляют из себя ничего интересного.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От дедушка
К Администрация (Василий Фофанов) (26.06.2001 20:06:44)
Дата 26.06.2001 23:02:55

Re: Предупреждение

Привет!

>>Информация к размышлению:
>>когда человек, не представленный другому, называет этого другого какой-нибудь кличкой ... то это - признак вполне определенного психического расстройства, с которым можно справиться гомеопатически.
>
>А когда человек говорит собеседнику, который не только ему не родственник и не записался на прием, но к тому же его никак не провоцировал, что наблюдает у того признаки психического расстройства, то это - признак того, что этот человек вышел за рамки сетевого (да и вообще социального) этикета и с этим можно справиться тоже довольно легко, даже вообще не прибегая к медикаментозным средствам.

Почему же "не записался на прием"? Очень даже записался! Самым решительным образом. Ибо каждое мотивированное отсутствием аргументов бранное выступление - есть запись на приём. Принюхались, батенька.

>
>Не мучайтесь так. Идите с миром.

Игроки в психиатрию как феномен давно уже не представляют из себя ничего интересного.

А мне вот игроки в солдатики интересны. Даже когда размахивают своими немедикаментозными средствами как абсолютным оружием.
Тоже, стало быть, своё психическое расстройство имею.
:))

Ваш дедок