От АлександрС
К All
Дата 20.09.2006 19:26:55
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; Современность;

Философия истории

Где-то на этом форуме выложена одноименная книга Семенова Ю.И.
Ну и ладно.
Вопрос в другом: А есть ли здесь люди, которые ВСЕРЬЕЗ интересуются ЛОГИКОЙ ИСТОРИИ? Закономерностью человеческой истории? Предпочтительно без того, чтобы красить предмет в разные цвета, ну, там, "красный треугольник", "буржуазный квадрат", "вражеский логарифм" и т.д.

От Константин Федченко
К АлександрС (20.09.2006 19:26:55)
Дата 20.09.2006 20:15:09

Re: Философия истории

>Где-то на этом форуме выложена одноименная книга Семенова Ю.И.
>Ну и ладно.
>Вопрос в другом: А есть ли здесь люди, которые ВСЕРЬЕЗ интересуются ЛОГИКОЙ ИСТОРИИ? Закономерностью человеческой истории? Предпочтительно без того, чтобы красить предмет в разные цвета, ну, там, "красный треугольник", "буржуазный квадрат", "вражеский логарифм" и т.д.

Если прочтете на форуме побольше чем 75 сообщений, это станет очевидно. Такие люди тут есть, и немало )

Только вопрос-то в чем?:)

С уважением

От АлександрС
К Константин Федченко (20.09.2006 20:15:09)
Дата 20.09.2006 21:36:07

В чем вопрос

>Только вопрос-то в чем?:)

Да хотелось предложить статью (не мою) на обсуждение, но для начала, наверное, нужно оценить уровень того, что публикуется здесь. Не могли бы вы подсказать адреса тем. Я пока еще не могу разобраться, как выходить на нужную тематику. Здесь все скопом, трудно следить.
Но мне нужны серьезные обсуждения.
С уважением,

От tevolga
К АлександрС (20.09.2006 21:36:07)
Дата 21.09.2006 09:32:07

Re: В чем...

>Да хотелось предложить статью (не мою) на обсуждение, но для начала, наверное, нужно оценить уровень того, что публикуется здесь. Не могли бы вы подсказать адреса тем. Я пока еще не могу разобраться, как выходить на нужную тематику. Здесь все скопом, трудно следить.
>Но мне нужны серьезные обсуждения.

Если Вы сначала собираетесь составить мнение об экспертном уровне присутствующах, то можете или потратить много времени или получить неадекватный результат. Рекомендую сразу предложить статью к обсуждению и уже из откликов сформировать и группу экпертов и суждение о "серьезности обсуждения". Это займет немного времени а результат даст.
Но будьте готовы что сеть это отражение общества;-)))

С уважением к сообществу.