От Волк
К А.Никольский
Дата 22.09.2006 15:49:57
Рубрики Политек;

любопытно

"– Активизация поиска ставленника на левом фланге. Сохраняя традиционный уровень поддержки «старых прозападных сил» (Касьянов, Белых, Каспаров), Белый дом все очевиднее склоняется к тому, чтобы сделать ставку на объединение некоторых левых и либеральных кругов. Наиболее выигрышным в Вашингтоне представляется электоральный тандем Рыжков–Рогозин."

Имеется в виду, что для подрыва России дешевле купить Рыжкова-Рогозина, нежели других деятелей? Или не дешевле, но зато Рыжков-Рогозин круче, чем другие, развалят Россию? Как объясняют этот зловредный американский финт Фалин-Ефставьефф?

http://www.volk59.narod.ru

От Волк
К Волк (22.09.2006 15:49:57)
Дата 22.09.2006 16:27:10

зер гут - суммируем

Как мне тут объяснили - Рыжков-Рогозин несомненно продажны, США хочут их подкупить, Рыжков "не вызывает рвотных позывов", а Рогозин - "свой парень".

То есть коварные американцы вот-вот установят "оккупационное правительство". Но вроде многие тут и так считают, что все в России делается по приказу из "вашингтонского обкома"?

Кстати - меня всегда удивляло - почему вашингтонский "обком". Вашингтон ведь округ - значит надо говорить "вашингтоский окружком". Правда, опять же непонятно - чей это комитет, какой партии или организации. КПСС? И почему обком, а не политбюро или хотя бы цк?

От kinetic
К Волк (22.09.2006 16:27:10)
Дата 22.09.2006 18:15:55

зер гут - корректируем

>Кстати - меня всегда удивляло - почему вашингтонский "обком". Вашингтон ведь округ

Вашингтон - это вообще город. Если рассматривать его вместе с District of Columbia (DC), то надо это делать не буквально, а с российской аналогий. DC является админ. образованием федерального уровня, аналоги которого суть "область" и "город областного значения".

От Волк
К kinetic (22.09.2006 18:15:55)
Дата 22.09.2006 20:31:24

Re: зер гут...

>Вашингтон - это вообще город.

Хрен с ним, обком-горком... По любому - власть обкома КПСС не распространялась за пределы области. Так что утверждать, что "вашингтонский обком" управляет Россией, или Грузией, или Сальвадором - то же самое, что верить, будто Воронежский обком управлял Анголой, или Лаосом, или Андоррой.

От Dimka
Дата 22.09.2006 17:36:04

Re: зер гут...

>Кстати - меня всегда удивляло - почему вашингтонский "обком". Вашингтон ведь округ - значит надо говорить "вашингтоский окружком". Правда, опять же непонятно - чей это комитет, какой партии или организации. КПСС? И почему обком, а не политбюро или хотя бы цк?

>
это наверное из старого анекдота
и тут говорят
- слово предоставляется товарищу рейгану из вашингтонского обкома
а я чувствую - не готов

От Сергей Зыков
Дата 22.09.2006 17:00:35

правильно будет "вашингтонский глобком" :) (-)

От Cat
Дата 22.09.2006 16:01:13

Re: любопытно

>"– Активизация поиска ставленника на левом фланге. Сохраняя традиционный уровень поддержки «старых прозападных сил» (Касьянов, Белых, Каспаров), Белый дом все очевиднее склоняется к тому, чтобы сделать ставку на объединение некоторых левых и либеральных кругов. Наиболее выигрышным в Вашингтоне представляется электоральный тандем Рыжков–Рогозин."

>Имеется в виду, что для подрыва России дешевле купить Рыжкова-Рогозина, нежели других деятелей? Или не дешевле, но зато Рыжков-Рогозин круче, чем другие, развалят Россию? Как объясняют этот зловредный американский финт Фалин-Ефставьефф?

====Касьянов и Каспаров не вызывают симпатий у россиян. Кто такой Белых- вообще мало кто знает. А вот Рыжков- другое дело. Он, с одной стороны, достаточно "раскрученная" фигура, с другой- умудрился остаться "чистеньким" и его появление на экране не вызывает рвотных позывов. Что касается Рогозина, то у него есть достаточно четкая позиция, которая разделяется определенной частью общества, и в массовом сознании у него скорее имидж "своего парня", чего никогда не добиться ни Каспарову, ни Касьянову.

От Волк
К Cat (22.09.2006 16:01:13)
Дата 22.09.2006 16:08:04

> Рыжков- другое дело. Он, с одной стороны, достаточно "раскрученная" фигура, с другой- умудрился остаться "чистеньким" и его появление на экране не вызывает рвотных позывов. Что касается Рогозина, то у него есть достаточно четкая позиция, которая разделяется определенной частью общества, и в массовом сознании у него скорее имидж "своего парня",

вообще-то у меня вопрос о том, почему Фалин и кто-то там иже с ним решил, что Рыжков и Рогозин - продадутся.

Нет, я не буду с пеной у рта утверждать, что Рыжков-Рогозин вовсе не продажны - я лично этого не знаю, я просто спрашиваю - на каких основаниях так решили Фалин и этот, как его, генерал какой-то? Если у них есть достоверная инфа - пусть огласят ее.

От А.Никольский
К Волк (22.09.2006 16:08:04)
Дата 22.09.2006 16:22:51

>Нет, я не буду с пеной у рта утверждать, что Рыжков-Рогозин вовсе не продажны - я лично этого не знаю, я просто спрашиваю - на каких основаниях так решили Фалин и этот, как его, генерал какой-то? Если у них есть достоверная инфа - пусть огласят ее.
+++++
они не прокуроры, а факты политической продажности Рогозина широко известны - всегда бежал туда, где кормят лучше. Рыжков же просто проводник западного влияния и этого не скрывает
С уважением, А.Никольский

От Волк
К А.Никольский (22.09.2006 16:22:51)
Дата 22.09.2006 16:33:31

хм...

>они не прокуроры, а факты политической продажности Рогозина широко известны - всегда бежал туда, где кормят лучше. Рыжков же просто проводник западного влияния и этого не скрывает

Ну, насчет бежать туда, где кормят лучше - это прямо в адрес господина-товарища Фалина, давно сбежавшего из политбюро цк КПСС в Западную Германию. Насчет второго деятеля не знаю.

От А.Никольский
К Волк (22.09.2006 16:33:31)
Дата 22.09.2006 17:08:03

Re: хм...

>Ну, насчет бежать туда, где кормят лучше - это прямо в адрес господина-товарища Фалина, давно сбежавшего из политбюро цк КПСС в Западную Германию.
+++++
он, однако, "сбежал" туда отнюдь не прямиком из политбюро и, насколько мне известно, гражданство у него российское

От Андю
К Cat (22.09.2006 16:01:13)
Дата 22.09.2006 16:06:42

Гы, как-то встречал нашего музыканта, игравшего с коллегами в рестрах Ниццы и(+)

Мадам э Месьё,

прочего "Лазурного берега" для туристов, в первую очередь, из б.СССР. Так, говорил он, что Рогозин есть зело жадный/прижимистый человек. И при этом с "пантами" начальника. Бу-га-га.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Ustinoff
К Андю (22.09.2006 16:06:42)
Дата 22.09.2006 20:02:09

Re: Гы, как-то встречал нашего музыканта, игравшего с коллегами в рестрах Ниццы и(+)

Hello, Андю!
You wrote on Fri, 22 Sep 2006 16:06:42 +0400:

А> Мадам э Месьё,

А> прочего "Лазурного берега" для туристов, в первую очередь, из б.СССР.
А> Так, говорил он, что Рогозин есть зело жадный/прижимистый человек. И при
А> этом с "пантами" начальника. Бу-га-га.

Бедный, наверное, просто.

От А.Никольский
К Андю (22.09.2006 16:06:42)
Дата 22.09.2006 16:09:43

Re: Гы, как-то...

Так, говорил он, что Рогозин есть зело жадный/прижимистый человек. И при этом с "пантами" начальника. Бу-га-га.
+++++
они весьма правы, хоть это и офтоп.

От А.Никольский
Дата 22.09.2006 15:53:33

Как объясняют этот зловредный американский финт Фалин-Ефставьефф?
+++++
все проще - прозападные либералы непопулярны. Каспаров и т.д. массы не поднимет, сколько ему денег не давай. Следовательно, для реализации планов нужен политик левацкого, а еще лучше левацко-националистического толка (кстати, и Тимошенко с Саакашвили в сущности левацкие популисты)

От Ustinoff
К А.Никольский (22.09.2006 15:53:33)
Дата 22.09.2006 20:00:31

Hello, А.Никольский!
You wrote on Fri, 22 Sep 2006 15:53:33 +0400:

А> Как объясняют этот зловредный американский финт Фалин-Ефставьефф?
А> +++++
А> все проще - прозападные либералы непопулярны. Каспаров и т.д. массы не
А> поднимет, сколько ему денег не давай. Следовательно, для реализации
А> планов нужен политик левацкого, а еще лучше левацко-националистического
А> толка (кстати, и Тимошенко с Саакашвили в сущности левацкие популисты) С
А> уважением, А.Никольский

Ну т.е. фюрер нужен. Вот мы(все) и договорились.

От А.Никольский
К Ustinoff (22.09.2006 20:00:31)
Дата 22.09.2006 20:30:34

>Ну т.е. фюрер нужен. Вот мы(все) и договорились.
+++
нам фюрер не нужен, а нужен ли он грузинам - их дело. По-моему, им можно было и обойтись и сделать все то, что сделал Саакашвили, но без глупых наездов на Россию

От Волк
К А.Никольский (22.09.2006 15:53:33)
Дата 22.09.2006 15:58:23

>все проще - прозападные либералы непопулярны. Каспаров и т.д. массы не поднимет, сколько ему денег не давай. Следовательно, для реализации планов нужен политик левацкого, а еще лучше левацко-националистического толка

То бишь господа-товарищи Фалин унд Ефстафьеф ни капли не сомневаются в продажности Рыжкова-Рогозина? А также и в том, что они по приказу "вашингтонского обкома" поставят матушку-Русь на колени перед США?

От kinetic
К Волк (22.09.2006 15:58:23)
Дата 22.09.2006 18:05:45

>То бишь господа-товарищи Фалин унд Ефстафьеф ни капли не сомневаются в продажности Рыжкова-Рогозина? А также и в том, что они по приказу "вашингтонского обкома" поставят матушку-Русь на колени перед США?

Если им "помогут" прийти к власти, то они воленс-ноленс "будут должны", а это уже зацепка - Путин и его "юниор" Вашингтону точно ничего не должны. Это соображение работает без предположения "продажности". Второе, независимое от "продажности" предположение - оба упомянутых деятеля однозначно не найдут общего языка с "путинской командой", т.е. перетряска власти и корректировка курса неизбежны, а на кого в таком случае опираться? В сочетании с "помощью" и "долгом" ответ, вобщем, очевиден. Ситуация аналогичная ранним Ельцинским годам - смешно предполагать продажность Ельцина, но метода сработала блестяще. Я не знаю, были ли это просчитано, или просто "так получилось", но если это кто-то придумал, он был точно голова - снял бы шляпу, если б носил.

От А.Никольский
Дата 22.09.2006 16:06:23

>То бишь господа-товарищи Фалин унд Ефстафьеф ни капли не сомневаются в продажности Рыжкова-Рогозина? А также и в том, что они по приказу "вашингтонского обкома" поставят матушку-Русь на колени перед США?
++++++
в продажности этих двух деятелей и я нисколько не сомневаюсь:) Достаточно вспомнить, как Рогозин побежал на майдан в Киев спасать барахло своего спонсора Бабакова, как он вступил в свое время в Единую Россию и пр. Рыжков - просто известная содержанка, правда, думаю авторы его демонизируют - очень мелкий и по сути безвредный политик. Думаю, авторы его вспомнили только потому, что его лично принял товарищ Чейни

От tsa
Дата 22.09.2006 16:02:47

А почему - нет?

Здравствуйте !

Лимонов вот тоже был крутым революционером и большевиком, а теперь кушает с рук у "Фридом хауса".

С уважением, tsa.

От Волк
К tsa (22.09.2006 16:02:47)
Дата 22.09.2006 16:13:47

пример - не в кассу

>Лимонов вот тоже был крутым революционером и большевиком, а теперь кушает с рук у "Фридом хауса".

каким на фиг люцинером он был? Подпольным портным без патента, потом рядовым агентом в эмиграции. Не, Лимонов - это не голова...

От tsa
К Волк (22.09.2006 16:13:47)
Дата 22.09.2006 16:47:16

Но империализм клял как Чавес Буша. :)

Здравствуйте !

А Рыжков и сам рад продаться давно. У него партия лопнула, он теперь опять "всех демократов" объединяет. Деньги не лишние.
А у Рагозина вообще послужной список не плохой. Он где только не был.

С уважением, tsa.