От astro~cat
К А.Никольский
Дата 22.09.2006 21:54:20
Рубрики Политек;

Re: Вы оптимист,

Добрый день, уважаемые.
>да ктож спорит, что дела плохи. Но, на мой взгляд (сам я в образовании не специалист) сейчас больше предпосылок подойти к их решению, чем лет пять назад.

Увы, людей которые это могли бы, выдавили почти полностью. А ворам и коньюнктурщикам там делать нечего. Все гораздо хуже чем кажется из столицы. Один пеар голимый, к сожалению...

>>А как часто ВВП посещает ЕБН. Вероятно не менее раза в неделю, а?
>+++++
>я думаю, раз в год в лучшем случае.

У меня сведения другие. Источник конечно аховый, но чемоданчик за ВВП таскал несколько лет, если не врет. Но проверить эту информацию не могу. Хотя обычно успешные взрослые дети родителям врут редко...

>>А жаль. Но ведь ворон ворону...
>++++++
>спокойная жизнь бывшего главы государства, думаю, важнее для политической стабильности, чем его уголовное преследование.

То есть избирательное действие Конституции РФ в зависимости от занимаемой должности, я правильно Вас понял?

С уважением, кот.

От А.Никольский
К astro~cat (22.09.2006 21:54:20)
Дата 22.09.2006 22:13:18

>То есть избирательное действие Конституции РФ в зависимости от занимаемой должности, я правильно Вас понял?
+++++
Конституцию РФ, им же сотворенную, ЕБН в необходимом для уголовного преследования объеме не нарушал. Впрочем, это все формальности.
Думаю, если сейчас развернуть для спасения Родины массовые расстрелы (эмоционально сторонников такого подхода нельзя не понять), то это никак не поможет развитию страны. А точечным замочением одного ЕБНа с его семейкой, если будет принято такое решение, ограничиться не удастся - счеты у нас сводить умеют. И поэтому оставить его в покое - правильное решение.
С уважением, А.Никольский

От astro~cat
К А.Никольский (22.09.2006 22:13:18)
Дата 22.09.2006 22:38:53

Добрый день, уважаемые.

>Конституцию РФ, им же сотворенную, ЕБН в необходимом для уголовного преследования объеме не нарушал. Впрочем, это все формальности.
>Думаю, если сейчас развернуть для спасения Родины массовые расстрелы (эмоционально сторонников такого подхода нельзя не понять), то это никак не поможет развитию страны. А точечным замочением одного ЕБНа с его семейкой, если будет принято такое решение, ограничиться не удастся - счеты у нас сводить умеют. И поэтому оставить его в покое - правильное решение.

Я не юрист. Здесь нужна консультация специалиста. Но почему-то твердо уверен, что нарушений за ЕБНом вполне достаточно не только для уголовного преследования. А если взять семью...

Насчет сведения счетов все довольно сложно. Но ведь их всегда сводили, сводят и будут сводить.

Видите ли когда главный вор выходит на пенсию, а его прикрывает новая власть (помните какие ВВП давал гарантии неприкосновенности ЕБНа при вступлении во власть), это оказывает гораздо большее разлагающее действие на общество, чем расстрелы и сведения счетов. Помните хрестоматийное "рыба гниет с головы...".

Про себя скажу, что именно гарантии неприконовенности данные ВВП для ЕБНа немедленно привели меня к неприятию ВВП. А ведь во всем остальном он сначала выглядел вполне неплохо. К сожалению мое первое впечатление все-таки оказалось верным...

А для спасения Родины нужны не расстрелы, а конфискации. И ведь на это наши законы вполне дают право, значит вопрос в применении. Следовательно вывод стрелять достаточно только недобросовестных сотрудников органов, с остальных брать деньгами и имуществом (включая семью и родственников). Это я, кончно, так в качестве трепа...

С уважением, кот.

От Bronevik
К astro~cat (22.09.2006 22:38:53)
Дата 22.09.2006 22:52:02

Доброго здравия!
>Я не юрист. Здесь нужна консультация специалиста. Но почему-то твердо уверен, что нарушений за ЕБНом вполне достаточно не только для уголовного преследования. А если взять семью...

Этого не может быть, "преемник" сам по уши увяз в различных темных делишках, в том числе связанных с "семьей"

>Насчет сведения счетов все довольно сложно. Но ведь их всегда сводили, сводят и будут сводить.

Не эти люди.

>Видите ли когда главный вор выходит на пенсию, а его прикрывает новая власть (помните какие ВВП давал гарантии неприкосновенности ЕБНа при вступлении во власть), это оказывает гораздо большее разлагающее действие на общество, чем расстрелы и сведения счетов. Помните хрестоматийное "рыба гниет с головы...".

А другого, увы , случиться не могло. Если вспомнить цепочку Собчак-ВВП-Греф, то тут даже неинтересно.:(((

>Про себя скажу, что именно гарантии неприконовенности данные ВВП для ЕБНа немедленно привели меня к неприятию ВВП. А ведь во всем остальном он сначала выглядел вполне неплохо. К сожалению мое первое впечатление все-таки оказалось верным...

"Ельциноид", т.с.

>А для спасения Родины нужны не расстрелы, а конфискации. И ведь на это наши законы вполне дают право, значит вопрос в применении. Следовательно вывод стрелять достаточно только недобросовестных сотрудников органов, с остальных брать деньгами и имуществом (включая семью и родственников). Это я, кончно, так в качестве трепа...

?

>С уважением, кот.
CACATUM NON EST PICTUM - ОСТАВИМ ЭТУ ЛАТЫНЬ БЕЗ ПЕРЕВОДА...

От astro~cat
К Bronevik (22.09.2006 22:52:02)
Дата 22.09.2006 23:13:43

Согласен(-)