От Саня
К Рыжий Лис.
Дата 25.06.2001 12:37:13
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Его уже...

Дык вот район-то в общем небольшой (чего там от Алхан-Калы до Ермоловки километра четыре) и напрочь открытый. Маразм в том, что Алхан-кала прямо-таки упирается в Чернореченский лес. Ермоловка совсем в другой стороне. Если сабж не полез в лес, значит там было столько войск, что... И, повторяю, совершенно непонятно, ЧТО он там делал. Неужто привык что его никто не трогает, хотя все видят? Ох, не хочется в это верить :(

С уважением
С

От Рыжий Лис.
К Саня (25.06.2001 12:37:13)
Дата 25.06.2001 12:47:50

>Дык вот район-то в общем небольшой (чего там от Алхан-Калы до Ермоловки километра четыре) и напрочь открытый. Маразм в том, что Алхан-кала прямо-таки упирается в Чернореченский лес. Ермоловка совсем в другой стороне. Если сабж не полез в лес, значит там было столько войск, что...

Вообще то и чеченцы и газета.вру пишет что в Алхан-Кале была сплошная жесткая зачистка и уничтожено несколько домов вместе с подвалами. Я вот думаю - не нарыли ли они там ходов под селами? Если недалеко - чего бы и не попетлять?

>И, повторяю, совершенно непонятно, ЧТО он там делал. Неужто привык что его никто не трогает, хотя все видят? Ох, не хочется в это верить :(

Кто ж его знает как там было - может выманили, может случайность? Надо смотреть репортаж с пресс-конференции в Ханкале.

С уважением,
Алексей

От Саня
К Рыжий Лис. (25.06.2001 12:47:50)
Дата 25.06.2001 12:59:34

>
>Вообще то и чеченцы и газета.вру пишет что в Алхан-Кале была сплошная жесткая зачистка и уничтожено несколько домов вместе с подвалами. Я вот думаю - не нарыли ли они там ходов под селами? Если недалеко - чего бы и не попетлять?

Исключено. Между двумя этими сёлами течёт Сунжа. Соответсвенно, грунт там -или плывуны или гравийные конгломераты совершенно мокрые. Хрен чего пророешь даже к реке - зальёт нафиг. Если бы уж рыли, то как раз в Чернореченский лес - и недалеко и более эффективно.

>Кто ж его знает как там было - может выманили, может случайность? Надо смотреть репортаж с пресс-конференции в Ханкале.

Да. Но всё равно фиг толком объяснят

С уважением
С
>С уважением,
>Алексей

От И. Кошкин
К Саня (25.06.2001 12:37:13)
Дата 25.06.2001 12:41:59

А может это его так долго-долго заманивали? (-)