От Г.С.
К Presscenter
Дата 19.09.2006 13:02:38
Рубрики Современность;

Все просто, как "Правда"

>Вот с какого боку они сегодня опять за памятниками нашим солдатам взялись - ума не приложу.

До последнего у них были правые правительства, которые основной задачей считали гавкать на Россию (Музей террора, фотошоу на пл. Героев и пр.), что крайне отрицательно повлияло на местную промышленность, особенно на легкую и пищевую. А последнее правительство - левое - начало восстанавливать связи с Россией.

Отсюда и майдан, и соотв. памятники.

От 13
К Г.С. (19.09.2006 13:02:38)
Дата 19.09.2006 14:47:46

Да ладно вам ... :)))

>>Вот с какого боку они сегодня опять за памятниками нашим солдатам взялись - ума не приложу.
>
>До последнего у них были правые правительства, которые основной задачей считали гавкать на Россию (Музей террора, фотошоу на пл. Героев и пр.), что крайне отрицательно повлияло на местную промышленность, особенно на легкую и пищевую. А последнее правительство - левое - начало восстанавливать связи с Россией.

Я в сентябре прошлого года был в Венгрии. И много там общался с представителями различных кругов. Все они дружно ругали и правых и левых обзывая и тех и тех - жуликами. Общее отношение к России значительно лучше чем в той же Прибалтике.

А наши бизнесюки там тоже нагадили дай бог. Например купили ряд предприятий, поднять ума не хватило, так они их просто бросили на произвол судьбы. Кому это понравится. Поэтому и "Малев" нашим продавать никто не торопиться.

От Г.С.
К 13 (19.09.2006 14:47:46)
Дата 19.09.2006 15:25:43

У меня более свежая инфа!.. :)))

>Я в сентябре прошлого года был в Венгрии.

Я там в октябре был.:)))

Согласен со всем, что Вы написали. И про отношение, и про жуликов.

Все правые правительства у них уходили по коррупции, и появлялись "новые правые". В том, что левые - жулики, тоже не сомневаюсь.

И тем не менее, медицинский факт: правые потеряли российский рынок, а левые начали восстанавливать связи.