От дедушка
К Саня
Дата 25.06.2001 21:17:04
Рубрики Спецслужбы;

Re: Елена Бонер...

Привет!

>ваша ошибка заключается в том, что написал я это совершенно беззлобно.

Логика классная:
МОЯ ошибка заключается в том, что ВЫ написали.
А написали Вы так:

"ничего к бл%;№ой сущности боннэр такие высказывания прибавит не могут".

Очень незлобиво.

Я не буду обсуждать своё отношение к боннерам ковалёвым итд итп.

Это радостно и утешительно: спасибо!

Ваш дедок

От FVL1~01
К дедушка (25.06.2001 21:17:04)
Дата 26.06.2001 06:31:45

Информацию на информацию... и чему доверять ???

И снова здравствуйте

Все можно узнать и сравнить - рассказ некоего пламенного демократа о раненых спасенных Е.Боннэр (тогда вроде еще и не Боннэр) во время войны или рассказ Н.Н.Яковлева из его знаменитой последней главы книги "ЦРУ против СССР" про биографию Боннэр, и то чем она занималась в войну. Вопрос лишь в доверии к источнику. Кто то доверяет одному источнику, кто то другому. Но действительно - ветеранство не индульгенция. От людей многое зависит.

А старика Боннэра, преподавателя судебной медицины из Питера мне всегда было жалко. Всю жизнь иметь неприятности из за своей ветренной (так помягче скажем) супруги, сбежавшей от него. Да еще фамилию на всех углах треплют.
С уважением ФВЛ

От FVL1~01
К дедушка (25.06.2001 21:17:04)
Дата 26.06.2001 06:30:50

Информацию на информацию... и чему доверять ???

И снова здравствуйте

Все можно узнать и сравнить - рассказ некоего пламенного демократа о раненых спасенных Е.Боннэр (тогда вроде еще и не Боннэр) во время войны или рассказ Н.Н.Яковлева из его знаменитой последней главы книги "ЦРУ против СССР" про биографию Боннэр, и то чем она занималась в войну. Вопрос лишь в доверии к источнику. Кто то доверяет одному источнику, кто то другому. Но действительно - ветеранство не индульгенция. От людей многое зависит.

А старика Боннэра, преподавателя судебной медицины из Питера мне всегда было жалко. Всю жизнь иметь неприятности из за своей ветренной (так помягче скажем) супруги, сбежавшей от него. Да еще фамилию на всех углах треплют.