От tsa
К И. Кошкин
Дата 25.06.2001 12:53:05
Рубрики Спецслужбы;

ИМХО участие в ВОВ не даёт индульгенции на всю оставшуюся жизнь. (-)

От И. Кошкин
К tsa (25.06.2001 12:53:05)
Дата 25.06.2001 12:57:06

Тут дважды раненые женщины есть? Пусть они этот этап ее биографии...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.

С уважением,
И. Кошкин

От Игорь Островский
К И. Кошкин (25.06.2001 12:57:06)
Дата 26.06.2001 01:00:23

Re: Тут дважды

>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане.

-Поддерживаю на 150%.
С комсомольским приветом!

От СОР
К Игорь Островский (26.06.2001 01:00:23)
Дата 26.06.2001 05:44:11

Ну если хотите мнение ветерана

Специально спросил своего знакомого ветерана о Боннер. Так он полностью согласился с тем что сущность у нее б..кая.

Так что правда она и есть правда. Нынешняя ее деятелность принесла вреда достаточно для того что бы любой гражданин России мог высказать свое мнение о ней.

От Олег К
К И. Кошкин (25.06.2001 12:57:06)
Дата 25.06.2001 18:36:40

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
>А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.

Эк тебя накренило :(((
Ты бы послушал разок что она говорит про нас, сама при этом живет в Нью-Йорке. Небось передумал бы.

http://www.voskres.ru/

От дедушка
К Олег К (25.06.2001 18:36:40)
Дата 25.06.2001 21:07:58

Привет!

>
>>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
>>А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.
>

>Эк тебя накренило :(((
>Ты бы послушал разок что она говорит про нас, сама при этом живет в Нью-Йорке. Небось передумал бы.

бывает и в Нью-Йорке, а живет в Москве.
А что это подвиг - жить в Москве?
И из Москвы нельзя говорить о Нью Йорке, а из Нью Йорка о Москве?
Сознание дворовой футбольной команды...
За то, чтоб говорить можно было свободно, Е.Г.Боннэр боролась, и с успехом, именно для таких, как Вы и Саня.
Неблагодарность - вещь широко распространённая. Гораздо шире, чем предательство.
Ваш дедок

От И. Кошкин
К дедушка (25.06.2001 21:07:58)
Дата 26.06.2001 01:54:14

Гы, одно из двух...

>Привет!

>>
>>>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
>>>А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.
>>
>
>>Эк тебя накренило :(((
>>Ты бы послушал разок что она говорит про нас, сама при этом живет в Нью-Йорке. Небось передумал бы.
>
>бывает и в Нью-Йорке, а живет в Москве.
>А что это подвиг - жить в Москве?
>И из Москвы нельзя говорить о Нью Йорке, а из Нью Йорка о Москве?
>Сознание дворовой футбольной команды...
>За то, чтоб говорить можно было свободно, Е.Г.Боннэр боролась, и с успехом, именно для таких, как Вы и Саня.
>Неблагодарность - вещь широко распространённая. Гораздо шире, чем предательство.
>Ваш дедок

Или Вы давненько ни с кем не говорили на родном языке, или родным для Вас является другой язык))).

И. Кошкин

От Олег К
К дедушка (25.06.2001 21:07:58)
Дата 25.06.2001 21:23:47

>
>бывает и в Нью-Йорке, а живет в Москве.

Живет в NY а бывает в Москве.

>А что это подвиг - жить в Москве?

Для кого как.

>И из Москвы нельзя говорить о Нью Йорке, а из Нью Йорка о Москве?

Можно, можно успокойтесь.

>Сознание дворовой футбольной команды...

Вам виднее.

>За то, чтоб говорить можно было свободно, Е.Г.Боннэр боролась, и с успехом, именно для таких, как Вы и Саня.

И что делала? Расскажите, интересно. Я ведь должн знать за что ее благодарить и вот Саня то же наверняка захочет просветиться.

>Неблагодарность - вещь широко распространённая. Гораздо шире, чем предательство.

Меньше чем глупость и ложь.

От И. Кошкин
К Олег К (25.06.2001 18:36:40)
Дата 25.06.2001 20:55:39

М-м-м, скажу, что...

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
>>А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.
>

>Эк тебя накренило :(((
>Ты бы послушал разок что она говорит про нас, сама при этом живет в Нью-Йорке. Небось передумал бы.

...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.

>
И. Кошкин

От kor
К И. Кошкин (25.06.2001 20:55:39)
Дата 25.06.2001 21:16:58

Re: М-м-м, скажу,

>
>...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.

>>
>И. Кошкин
Не скажите.... То что в России их уже почти нету - это отлично просто, чем меньше УБЕЖДЕНИИ (C), тем однозначно проблем меньше, а оптимизма больше.
Однако они нам
та-а-а-кои замечательныи красно-коричнево-лениво-тоталитарно-грязно-ужасныи имеджише создают на прогнившем западе....

С уважением
кор

От И. Кошкин
К kor (25.06.2001 21:16:58)
Дата 26.06.2001 02:03:25

Пиндосы были всегда. От имиджа варварской Московии...

>>
>>...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.
>
>>>
>>И. Кошкин
>**********
>Не скажите.... То что в России их уже почти нету - это отлично просто, чем меньше УБЕЖДЕНИИ (C), тем однозначно проблем меньше, а оптимизма больше.
>Однако они нам
>та-а-а-кои замечательныи красно-коричнево-лениво-тоталитарно-грязно-ужасныи имеджише создают на прогнившем западе....

...лечат запусками спутников и космонавтов. После чего по американским школам ходят полковники с добрыми глазами и объясняют детишкам, что нужно хорошо учиться, чтобы перегнать русских...
А от того, что о нас думает среднестатическое мурло, страдающее ожирением, зависеть должно немного. Иначе надо честно признать, что мы являемся придатком и менять ничего не собираемся.

>С уважением
>кор
Взаимно,
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (25.06.2001 20:55:39)
Дата 25.06.2001 21:11:18

Re: М-м-м, скажу,

>
>...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.

Ты никак на лаврах почил?
Эти идеи не то что овладевают массами, а уже давно овладели и жадно имеют.

Новодворская вон за русскую историю взялась, и м-ме Боннер возьмется. И издатели найдутся и по ТВ похвалят.
Так что с этим ядом рекомендую поосторожнее.

http://www.voskres.ru/res.ru/

От И. Кошкин
К Олег К (25.06.2001 21:11:18)
Дата 26.06.2001 02:15:43

К массам постепенно приходит тяжелое похмелье.

>>
>>...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.
>
>Ты никак на лаврах почил?
>Эти идеи не то что овладевают массами, а уже давно овладели и жадно имеют.

Сужу по своему городу и по своим однокурсникам. Большинство постепенно отходит или отошло от идей мадам Боннэр - академика Ковалева. Реальный дикий капитализм с наймом штрейкбрехеров и разгоном митингов рабочих ОМОНом вылечили многих мудаков, еще семь лет назад рвавших на груди ватник на тему того, что заводам нужны хозяева, тогда будет хорошо всем. С детской обидой они теперь говорят, что хозяева не желают делать рабочим хорошо...
Подрывы домов лечат от жалостных воплей о трагедии маленького но гордого народа и даже те, кто считал Басаева героем, остановившим войну захватом больницы с беременными бабами, теперь кричат, что мочит надо не просто в сортире, а в сортире, установленном на Красной площади, при многотысячном стечении народа.

В общем, они доверчиво тыкались носом в казавшиеся такими ласковыми руки общечеловеческой идеи, а этими руками с ними взяли и поступили некрасиво.

Так что идея уже ни кем особенно не овладевает, а просто жалостливо висит... Поколение пепси не так велико, как тебе кажется по московской пене...

>Новодворская вон за русскую историю взялась, и м-ме Боннер возьмется. И издатели найдутся и по ТВ похвалят.

Так меньше надо клювами щелкать, а писать историю самим и пропагандировать ее... Только тогда народ будет группово игнорировать бешеных Леру и Лену, когда ему с толком и расстановкой начнут предлагать по истории что-то другое.

>Так что с этим ядом рекомендую поосторожнее.

Угу. А еще осторожнее надо со своим ядом. Чтобы не оказаться в глазах масс одного поля ягодой с Лерой-не-Софи-Лорен

>
http://www.voskres.ru/res.ru/
И. Кошкин