От Сергей Н
К All
Дата 24.06.2001 21:29:02
Рубрики Спецслужбы;

Елена Бонер давала расписку о сотрудничестве с КГБ ?

Елена Бонер давала расписку о сотрудничестве с КГБ ?

http://www.duel.ru/s.jhtml?n=200125&p=6&s=25_6_3.html

От Саня
К Сергей Н (24.06.2001 21:29:02)
Дата 24.06.2001 22:02:05

Re: Елена Бонер...

Во-первых это, блин, источник...
А во-вторых ничего к бл%;№ой сущности боннэр такие высказывания прибавит не могут. Равно как и убавить. Так что какая нафиг разница.

С уважением
С

От дедушка
К Саня (24.06.2001 22:02:05)
Дата 25.06.2001 12:12:49

Привет!

>Во-первых это, блин, источник...
>А во-вторых ничего к бл%;№ой сущности боннэр такие высказывания прибавит не могут. Равно как и убавить. Так что какая нафиг разница.

Посещая форум, не на всё, конечно, можно реагировать, но даже последний долбозвон должен бы понимать разницу между собой и человеком, например, вытаскивавшим раненых солдат с передовой во время той самой войны, по поводу которой сам же написал: "Вечная память! И чтобы дети наши тоже помнили".
Зачем тебе "дети", если ты уже 24 июня забываешь, что написал 22 июня в 10:29:29?
Они ведь ответят тебе еще бóльшей ненавистью. Как жить-то будешь дальше? Злобá ведь кишки прожрёт.
Ваш дедок

От Siberiаn
К дедушка (25.06.2001 12:12:49)
Дата 25.06.2001 15:41:34

Боннер по сравнению с героем Курской битвы Пеньковским - пионэрка

причем с весьма скромными заслугами. А ведь поди ж ты - сволочью оказался последней, предателем Родины и всё такое. Так что ветеранство - это не индульгенция

Siberian

От Саня
Дата 25.06.2001 13:31:06

ваша ошибка заключается в том, что написал я это совершенно беззлобно. Если Вы обратили внимание, я также указал, что дуэль не является источнком. Злобой занимаетесь Вы и ничего иного кроме разного рода "заявлений" я здесь от Вас увы не слышал. Я вообще не хотел честно говоря отвечать, поскольку это флейм но это, увы, электронная, конференция, а не личное общение :Е) Я не буду обсуждать своё отношение к боннерам ковалёвым итд итп. С чем вас и поздравляю.
С

От дедушка
К Саня (25.06.2001 13:31:06)
Дата 25.06.2001 21:17:04

Привет!

>ваша ошибка заключается в том, что написал я это совершенно беззлобно.

Логика классная:
МОЯ ошибка заключается в том, что ВЫ написали.
А написали Вы так:

"ничего к бл%;№ой сущности боннэр такие высказывания прибавит не могут".

Очень незлобиво.

Я не буду обсуждать своё отношение к боннерам ковалёвым итд итп.

Это радостно и утешительно: спасибо!

Ваш дедок

От FVL1~01
К дедушка (25.06.2001 21:17:04)
Дата 26.06.2001 06:31:45

Информацию на информацию... и чему доверять ???

И снова здравствуйте

Все можно узнать и сравнить - рассказ некоего пламенного демократа о раненых спасенных Е.Боннэр (тогда вроде еще и не Боннэр) во время войны или рассказ Н.Н.Яковлева из его знаменитой последней главы книги "ЦРУ против СССР" про биографию Боннэр, и то чем она занималась в войну. Вопрос лишь в доверии к источнику. Кто то доверяет одному источнику, кто то другому. Но действительно - ветеранство не индульгенция. От людей многое зависит.

А старика Боннэра, преподавателя судебной медицины из Питера мне всегда было жалко. Всю жизнь иметь неприятности из за своей ветренной (так помягче скажем) супруги, сбежавшей от него. Да еще фамилию на всех углах треплют.
С уважением ФВЛ

От FVL1~01
К дедушка (25.06.2001 21:17:04)
Дата 26.06.2001 06:30:50

Информацию на информацию... и чему доверять ???

И снова здравствуйте

Все можно узнать и сравнить - рассказ некоего пламенного демократа о раненых спасенных Е.Боннэр (тогда вроде еще и не Боннэр) во время войны или рассказ Н.Н.Яковлева из его знаменитой последней главы книги "ЦРУ против СССР" про биографию Боннэр, и то чем она занималась в войну. Вопрос лишь в доверии к источнику. Кто то доверяет одному источнику, кто то другому. Но действительно - ветеранство не индульгенция. От людей многое зависит.

А старика Боннэра, преподавателя судебной медицины из Питера мне всегда было жалко. Всю жизнь иметь неприятности из за своей ветренной (так помягче скажем) супруги, сбежавшей от него. Да еще фамилию на всех углах треплют.

От Никита
Дата 25.06.2001 12:15:21

Это кто раненных с передовой вытаскивал? (-)

От И. Кошкин
К Никита (25.06.2001 12:15:21)
Дата 25.06.2001 12:46:40

Насчет вытаскивания не знаю, дважды ранена была и демобилизована в 45 лейтенанто (-)

От Никита
К И. Кошкин (25.06.2001 12:46:40)
Дата 25.06.2001 12:55:27

Вот и я не знаю, а читал про санитарный поезд. (-)

От tsa
К И. Кошкин (25.06.2001 12:46:40)
Дата 25.06.2001 12:53:05

ИМХО участие в ВОВ не даёт индульгенции на всю оставшуюся жизнь. (-)

От И. Кошкин
К tsa (25.06.2001 12:53:05)
Дата 25.06.2001 12:57:06

Тут дважды раненые женщины есть? Пусть они этот этап ее биографии...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.

С уважением,
И. Кошкин

От Игорь Островский
К И. Кошкин (25.06.2001 12:57:06)
Дата 26.06.2001 01:00:23

Re: Тут дважды

>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане.

-Поддерживаю на 150%.
С комсомольским приветом!

От СОР
К Игорь Островский (26.06.2001 01:00:23)
Дата 26.06.2001 05:44:11

Ну если хотите мнение ветерана

Специально спросил своего знакомого ветерана о Боннер. Так он полностью согласился с тем что сущность у нее б..кая.

Так что правда она и есть правда. Нынешняя ее деятелность принесла вреда достаточно для того что бы любой гражданин России мог высказать свое мнение о ней.

От Олег К
К И. Кошкин (25.06.2001 12:57:06)
Дата 25.06.2001 18:36:40

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
>А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.

Эк тебя накренило :(((
Ты бы послушал разок что она говорит про нас, сама при этом живет в Нью-Йорке. Небось передумал бы.

http://www.voskres.ru/

От дедушка
К Олег К (25.06.2001 18:36:40)
Дата 25.06.2001 21:07:58

Привет!

>
>>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
>>А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.
>

>Эк тебя накренило :(((
>Ты бы послушал разок что она говорит про нас, сама при этом живет в Нью-Йорке. Небось передумал бы.

бывает и в Нью-Йорке, а живет в Москве.
А что это подвиг - жить в Москве?
И из Москвы нельзя говорить о Нью Йорке, а из Нью Йорка о Москве?
Сознание дворовой футбольной команды...
За то, чтоб говорить можно было свободно, Е.Г.Боннэр боролась, и с успехом, именно для таких, как Вы и Саня.
Неблагодарность - вещь широко распространённая. Гораздо шире, чем предательство.
Ваш дедок

От И. Кошкин
К дедушка (25.06.2001 21:07:58)
Дата 26.06.2001 01:54:14

Гы, одно из двух...

>Привет!

>>
>>>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
>>>А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.
>>
>
>>Эк тебя накренило :(((
>>Ты бы послушал разок что она говорит про нас, сама при этом живет в Нью-Йорке. Небось передумал бы.
>
>бывает и в Нью-Йорке, а живет в Москве.
>А что это подвиг - жить в Москве?
>И из Москвы нельзя говорить о Нью Йорке, а из Нью Йорка о Москве?
>Сознание дворовой футбольной команды...
>За то, чтоб говорить можно было свободно, Е.Г.Боннэр боролась, и с успехом, именно для таких, как Вы и Саня.
>Неблагодарность - вещь широко распространённая. Гораздо шире, чем предательство.
>Ваш дедок

Или Вы давненько ни с кем не говорили на родном языке, или родным для Вас является другой язык))).

И. Кошкин

От Олег К
К дедушка (25.06.2001 21:07:58)
Дата 25.06.2001 21:23:47

>
>бывает и в Нью-Йорке, а живет в Москве.

Живет в NY а бывает в Москве.

>А что это подвиг - жить в Москве?

Для кого как.

>И из Москвы нельзя говорить о Нью Йорке, а из Нью Йорка о Москве?

Можно, можно успокойтесь.

>Сознание дворовой футбольной команды...

Вам виднее.

>За то, чтоб говорить можно было свободно, Е.Г.Боннэр боролась, и с успехом, именно для таких, как Вы и Саня.

И что делала? Расскажите, интересно. Я ведь должн знать за что ее благодарить и вот Саня то же наверняка захочет просветиться.

>Неблагодарность - вещь широко распространённая. Гораздо шире, чем предательство.

Меньше чем глупость и ложь.

От И. Кошкин
К Олег К (25.06.2001 18:36:40)
Дата 25.06.2001 20:55:39

М-м-м, скажу, что...

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...и обсуждают, я не был ранен ни разу, на войне не был, так что помолчу. Базар надо фильтровать было и Сане. Обидно, что немец указывает на это русским.
>>А то что не дает индульгенции - не дает, конечно, но баб погаными словами тоже полоскать нехорошо. Сущность ее "правозащитной деятельности" можно было обрисовать другими словами.
>

>Эк тебя накренило :(((
>Ты бы послушал разок что она говорит про нас, сама при этом живет в Нью-Йорке. Небось передумал бы.

...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.

>
И. Кошкин

От kor
К И. Кошкин (25.06.2001 20:55:39)
Дата 25.06.2001 21:16:58

Re: М-м-м, скажу,

>
>...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.

>>
>И. Кошкин
Не скажите.... То что в России их уже почти нету - это отлично просто, чем меньше УБЕЖДЕНИИ (C), тем однозначно проблем меньше, а оптимизма больше.
Однако они нам
та-а-а-кои замечательныи красно-коричнево-лениво-тоталитарно-грязно-ужасныи имеджише создают на прогнившем западе....

С уважением
кор

От И. Кошкин
К kor (25.06.2001 21:16:58)
Дата 26.06.2001 02:03:25

Пиндосы были всегда. От имиджа варварской Московии...

>>
>>...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.
>
>>>
>>И. Кошкин
>**********
>Не скажите.... То что в России их уже почти нету - это отлично просто, чем меньше УБЕЖДЕНИИ (C), тем однозначно проблем меньше, а оптимизма больше.
>Однако они нам
>та-а-а-кои замечательныи красно-коричнево-лениво-тоталитарно-грязно-ужасныи имеджише создают на прогнившем западе....

...лечат запусками спутников и космонавтов. После чего по американским школам ходят полковники с добрыми глазами и объясняют детишкам, что нужно хорошо учиться, чтобы перегнать русских...
А от того, что о нас думает среднестатическое мурло, страдающее ожирением, зависеть должно немного. Иначе надо честно признать, что мы являемся придатком и менять ничего не собираемся.

>С уважением
>кор
Взаимно,
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (25.06.2001 20:55:39)
Дата 25.06.2001 21:11:18

Re: М-м-м, скажу,

>
>...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.

Ты никак на лаврах почил?
Эти идеи не то что овладевают массами, а уже давно овладели и жадно имеют.

Новодворская вон за русскую историю взялась, и м-ме Боннер возьмется. И издатели найдутся и по ТВ похвалят.
Так что с этим ядом рекомендую поосторожнее.

http://www.voskres.ru/res.ru/

От И. Кошкин
К Олег К (25.06.2001 21:11:18)
Дата 26.06.2001 02:15:43

К массам постепенно приходит тяжелое похмелье.

>>
>>...что пока была в СССР - была опасна... А теперь... Через океан ядом не доплюнешь, идеи диссидентсвующей интеллигенции, не умеющей работать руками и головой массами овладевать перестали ввиду ранней импотенции и нежелания масс.
>
>Ты никак на лаврах почил?
>Эти идеи не то что овладевают массами, а уже давно овладели и жадно имеют.

Сужу по своему городу и по своим однокурсникам. Большинство постепенно отходит или отошло от идей мадам Боннэр - академика Ковалева. Реальный дикий капитализм с наймом штрейкбрехеров и разгоном митингов рабочих ОМОНом вылечили многих мудаков, еще семь лет назад рвавших на груди ватник на тему того, что заводам нужны хозяева, тогда будет хорошо всем. С детской обидой они теперь говорят, что хозяева не желают делать рабочим хорошо...
Подрывы домов лечат от жалостных воплей о трагедии маленького но гордого народа и даже те, кто считал Басаева героем, остановившим войну захватом больницы с беременными бабами, теперь кричат, что мочит надо не просто в сортире, а в сортире, установленном на Красной площади, при многотысячном стечении народа.

В общем, они доверчиво тыкались носом в казавшиеся такими ласковыми руки общечеловеческой идеи, а этими руками с ними взяли и поступили некрасиво.

Так что идея уже ни кем особенно не овладевает, а просто жалостливо висит... Поколение пепси не так велико, как тебе кажется по московской пене...

>Новодворская вон за русскую историю взялась, и м-ме Боннер возьмется. И издатели найдутся и по ТВ похвалят.

Так меньше надо клювами щелкать, а писать историю самим и пропагандировать ее... Только тогда народ будет группово игнорировать бешеных Леру и Лену, когда ему с толком и расстановкой начнут предлагать по истории что-то другое.

>Так что с этим ядом рекомендую поосторожнее.

Угу. А еще осторожнее надо со своим ядом. Чтобы не оказаться в глазах масс одного поля ягодой с Лерой-не-Софи-Лорен

>
http://www.voskres.ru/res.ru/
И. Кошкин

От И. Кошкин
К Сергей Н (24.06.2001 21:29:02)
Дата 24.06.2001 21:38:53

М-да-а-а, нашли вы источник... (-)

От Олег К
К И. Кошкин (24.06.2001 21:38:53)
Дата 24.06.2001 21:44:50

При всем моем сугубом отношении к этой даме,

не могу не согласиться с Кошкиным.
Такие обвинения желательно подкреплять точными ссылками.