От А.Никольский
К Андю
Дата 15.09.2006 13:30:36
Рубрики WWII; Память;

в полит.системе РФ он никакой не уважаемый политик

он - аморальный авторитет (бывают у общества моральные авторитеты, а бывают и аморальные)
С уважением, А.Никольский

От Андю
К А.Никольский (15.09.2006 13:30:36)
Дата 15.09.2006 14:05:23

Неуважаемый политик не может быть замом "головы Думы". (+)

Мадам э Месьё,

Неуважаемый политик не может приглашаться на интервьюирование на один из центральных каналов ТВ в эфирное время "думающей аудитории", т.е. после 22.00. Неуважаемый политик после подобного плевка в лицо ветеранов не может сохранить ни своего поста, ни своего депутатского кресла. Т.е., это просто невозможно, вообще.

Неуважаемый политик, в конце концов, не может так долго держаться на полит. арене страны, подспудно претендующей на название "Россия". :-/

>он - аморальный авторитет (бывают у общества моральные авторитеты, а бывают и аморальные)

Вот-вот. "Каков поп, таков и приход", (с)русская народная мудрость. Это про политико-экономическую систему РФ и её деятелей. :-/
Пардон за офф-топик, больше не буду.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Лис
К Андю (15.09.2006 14:05:23)
Дата 15.09.2006 17:53:05

Re: Неуважаемый политик...

>Неуважаемый политик не может приглашаться на интервьюирование на один из центральных каналов ТВ в эфирное время "думающей аудитории", т.е. после 22.00. Неуважаемый политик после подобного плевка в лицо ветеранов не может сохранить ни своего поста, ни своего депутатского кресла. Т.е., это просто невозможно, вообще.

Хорошо там у вас во Французии, видать, коли ваши политики существуют по вышеописанным вами принципам. Увы, тут у нас несколько иные реалии. И принципы у этой публики тоже иные... :о/

От Исаев Алексей
Дата 15.09.2006 14:47:19

Это реалии парламентаризма

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Когда выбирают шоуменов. Жирик - яркий шоумен.
У нас еще был Марычев с накладными сиськами. Но заболел и вроде умер. А так бы тое комитет возглалвлял. В Европе опять же, Чиччолину выбирали. Во Франции тоже, наверное, свои умственно альтернативные в парламенте есть.

С уважением, Алексей Исаев

От Андю
К Исаев Алексей (15.09.2006 14:47:19)
Дата 15.09.2006 15:04:58

Есть. Но тут таки Ле Пену подобные "пенки" не спускают. (+)

Мадам э Месьё,

Хотя, он, таки как правило, жжот про жЫдов и пр., на разных ветеранов, как раз, опираясь.

>Когда выбирают шоуменов. Жирик - яркий шоумен.

Ну и нафига тогда это надо вообще ? Чтобы демократия "до отвращенья, а затем" ? Может и так. Но я уже зарекался не раз помалкивать в трубочку про РФ-реалии, чтобы не налетать на реакцию вроде Крестинина, но вот опять, дурень, не промолчал. Полезу на башню. :-)

>У нас еще был Марычев с накладными сиськами. Но заболел и вроде умер. А так бы тое комитет возглалвлял. В Европе опять же, Чиччолину выбирали. Во Франции тоже, наверное, свои умственно альтернативные в парламенте есть.

У богатых дурней свои причуды. Что же, с них во всём пример брать ?

Т.б., во Французии то уж точно вся эта парламентская тусовка влияет на жизнь отдельного рядового гражданина намного меньше, нежели мэр его деревни/городишка или Региональный Совет. Где клоунов я что-то не припомню, хотя бы на "марсельщине".

От Siberiаn
К Андю (15.09.2006 15:04:58)
Дата 15.09.2006 19:15:33

Нуну... А мэр Парижа кто сейчас? Его же тоже избирают

>Мадам э Месьё,

>Хотя, он, таки как правило, жжот про жЫдов и пр., на разных ветеранов, как раз, опираясь.

>>Когда выбирают шоуменов. Жирик - яркий шоумен.
>
>Ну и нафига тогда это надо вообще ? Чтобы демократия "до отвращенья, а затем" ? Может и так. Но я уже зарекался не раз помалкивать в трубочку про РФ-реалии, чтобы не налетать на реакцию вроде Крестинина, но вот опять, дурень, не промолчал. Полезу на башню. :-)

>>У нас еще был Марычев с накладными сиськами. Но заболел и вроде умер. А так бы тое комитет возглалвлял. В Европе опять же, Чиччолину выбирали. Во Франции тоже, наверное, свои умственно альтернативные в парламенте есть.
>
>У богатых дурней свои причуды. Что же, с них во всём пример брать ?

>Т.б., во Французии то уж точно вся эта парламентская тусовка влияет на жизнь отдельного рядового гражданина намного меньше, нежели мэр его деревни/городишка или Региональный Совет. Где клоунов я что-то не припомню, хотя бы на "марсельщине".

Да и мэр Берлина - тоже кросавчег ещё тот.

У нас в горсовете - это в крупнейшем муниципалитете страны ёпрст - до трети членов ОПГ. Некоторые бывшие конечно но всё таки. Рожа то осталась та же что и была ДО

Это покруче чем клоуны.
Выборная демократия - ужасная фигня, тупорылая и стрёмная... просто лучше ещё никто не придумал

>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
Siberian

От Андю
К Siberiаn (15.09.2006 19:15:33)
Дата 15.09.2006 22:19:31

Ну и причём тут мэр огромного города, столицы "этих самых" ? (+)

Мадам э Месьё,

Я одного понять не могу : или всех Жирик устраивает (бывает, что поделать) или шабаш демократии "у них" должен извинять кретинизм в России (что более чем странно).

Т.б., даже у французских гомосеков только в этом году хватило наглости пристроиться к празднующим 8 мая, как "жертвам гитлеровских репрессий". Раньше их оттуда гоняли известными тряпками. А уж публично плевать в ветеранов, буть то ВМВ или Индокитая/Алжира, им вообще никто и никогда не позволит. Даже им и даже здесь.

А так, да, интересный разговор вышел, не ожидал.

От Eddie
К Андю (15.09.2006 22:19:31)
Дата 15.09.2006 22:27:33

Что ты к ним привязался

>даже у французских гомосеков...

пусть себе живут... нам больше достанется ;-)

С уважением, Андрей

От Kimsky
К Siberiаn (15.09.2006 19:15:33)
Дата 15.09.2006 21:52:21

Ну так мэр Лондона тоже вроде из той же категории...

но - если как мне говорили - той качественной работе общественного транспорта, что я видел, лондонцы обязаны Ливингстону - то нам бы в Питер такого педика... - пока работу транспорта не наладит, во всяком случае.

От А.Никольский
К Kimsky (15.09.2006 21:52:21)
Дата 17.09.2006 15:09:09

Ливингсон не сексменьшинство, он левак

очень достойный человек

От Kimsky
К А.Никольский (17.09.2006 15:09:09)
Дата 17.09.2006 18:50:47

Одно другому не мешает :-)

Впрочем, я могу и ошибаться.
Вспоминается, однако что-то про поддержку гей-парадов и посещения приемов для секс-меньшинств.
Что, впрочем, ни в коей мере, по идее, не мешает человеку быть хорошим мэром...

От vergen
К Андю (15.09.2006 15:04:58)
Дата 15.09.2006 15:14:31

Re: Есть. Но...

>Ну и нафига тогда это надо вообще ? Чтобы демократия "до отвращенья, а затем" ?

а я знаю некоторых за него голосовавших - довод, остальные тоже уроды, но этот хоть этого и не скрывает.

>Т.б., во Французии то уж точно вся эта парламентская тусовка влияет на жизнь отдельного рядового гражданина намного меньше, нежели мэр его деревни/городишка или Региональный Совет. Где клоунов я что-то не припомню, хотя бы на "марсельщине".

да и у нас тоже особо не влияет, дума - сборище <цензура>, нормальные люди там я думаю есть, но толку сних, как молока известно с кого.

От А.Никольский
Дата 15.09.2006 14:17:09

может

как глава фракции он автоматически вице-спикером становится. Кстати, были в вице-спикерах люди и не, как минимум, лучше Жирика, типа "коммуниста" Семигина, к примеру. А в телевизор и Борю Моисеева зовут
Аморальный авторитет - это такое состояние, на данном деятеле В ПРИНЦИПЕ никакой компромат не отражается. В этом жирик уникален конечно

От Warrior Frog
Дата 15.09.2006 14:13:24

Личные наблюденя (+)

Здравствуйте, Алл
>Мадам э Месьё,

>Неуважаемый политик не может приглашаться на интервьюирование на один из центральных каналов ТВ в эфирное время "думающей аудитории", т.е. после 22.00. Неуважаемый политик после подобного плевка в лицо ветеранов не может сохранить ни своего поста, ни своего депутатского кресла. Т.е., это просто невозможно, вообще.

Видел его в прошлое воскресенье на ММКЯ, он там присутствовал на презентации книги о себе. Так вот вокруг него толпилось и внимало человек 50, а основная масса народа бросив взгляд на "вещающего" ВВЖ просто проходила мимо него "по своим делам". Юморист Задорнов, выступавший почти одновременно с ним собрал вокруг себя человек 500 :-))

"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.

От Виктор Крестинин
Дата 15.09.2006 14:09:42

Прости, нас Андрей, мы тут все это... неуберегли Россию, вобщем...

Здрасьте!
Ты это... на выборы прилетай, долг-то гражданский исполни. На тебя вся надежда.
Виктор

От Андю
К Виктор Крестинин (15.09.2006 14:09:42)
Дата 15.09.2006 14:13:47

Аааа... Ты мне про "Эйфелеву башню", Витя, ещё забыл сказать. Но я понял. (+)

Мадам э Месьё,

>Ты это... на выборы прилетай, долг-то гражданский исполни. На тебя вся надежда.

Я и здесь могу это сделать, в марсельском консульстве выборы организуются регулярно, не переживай, пож-та.

От Виктор Крестинин
К Андю (15.09.2006 14:13:47)
Дата 15.09.2006 14:15:42

Ура! Раз в консульстве свершиццо обряд волеизъявления - я буду спать спокойно (-)