От Alexey Samsonov
К А.Никольский
Дата 25.06.2001 11:26:24
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

... и никогда не поймают.

Господа, вы хоть представляете себе, чего и сколько расскажет сей бандюк о Больших Шишках, когда его поймают? И сколько голов полетят с плеч, украшенных ныне генеральскими погонами? Поэтому и Арби Бараева, и прочих "амиров" будут ловить так, чтобы никогда не поймать.

От И. Кошкин
К Alexey Samsonov (25.06.2001 11:26:24)
Дата 25.06.2001 12:04:18

Ша, уже поймали, убили, предъвили тело скорбящей общественности и выдали родне. (-)

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (25.06.2001 12:04:18)
Дата 25.06.2001 13:57:59

_Ты_ видел?

Хотя бы по ящику?

От И. Кошкин
К Alexey Samsonov (25.06.2001 13:57:59)
Дата 25.06.2001 20:57:30

Вот сейчас и посмотрю... (-)

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (25.06.2001 20:57:30)
Дата 25.06.2001 22:34:09

Посмотришь - скажи.

А то Басаева уже сколько раз убивали, а живехонек, гад. Хаттаба тож. И этот Арби - в №опу №би тоже уже проявлял способности воскресать:-Е

От И. Кошкин
К Alexey Samsonov (25.06.2001 22:34:09)
Дата 26.06.2001 01:58:59

Ой, блин, опять викинги-варяги пошли...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>А то Басаева уже сколько раз убивали, а живехонек, гад. Хаттаба тож. И этот Арби - в №опу №би тоже уже проявлял способности воскресать:-Е

Трупка предъявили почтеннейшей публике и камерам скорбящей прессы. ИМХО, раз решились на такое - уверены, что замочили именно того, кого надо. К тому же кавказорги подтвердили фаут ошахидения Арби:
http://www.kavkaz.org/news/2001/06/26/news1.htm
Не нужно ловить черных кошек в темной комнате, если в стене - дыра полторп на полтора)))

И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (26.06.2001 01:58:59)
Дата 26.06.2001 11:52:27

Кто-кто пошел? И куда?

>Трупка предъявили почтеннейшей публике и камерам скорбящей прессы. ИМХО, раз решились на такое - уверены, что замочили именно того, кого надо. К тому же кавказорги подтвердили фаут ошахидения Арби:
>
http://www.kavkaz.org/news/2001/06/26/news1.htm
>Не нужно ловить черных кошек в темной комнате, если в стене - дыра полторп на полтора)))

Если раз за разом кричать "Волк, волк!", а волка на самом деле нет - то не надо удивляться, что не поверят и в случае действительного появления волка. Столько раз уже сообщалось о смерти Шамиля Басаева, егойного братца Ширвани вообще первый раз объявили убитым еще в Буденновске (затем он воскрес и был убиваем еще несколько раз). Равно как были случаи россказней о чудесных спасениях бандитских вожаков: типа, "мы их почти достали", но Хаттабыч выскочил в окно, почуяв подлет ПТУРа к дому (экстрасенс, понимаешь), Шамилька Басаев ехал на лошади - лошадь в куски, а Шамилька невредим (заговоренный, понипмаешь), а свеженький покойничек Арби Бараев был вообще вынут некими "спасителями" из чрева БТРа СпН ВВ. Создалось впечатление, что "внутрение органы" разучились работать и умеют лишь сочинять сказки о собственной якобы крутости. Теперь им придется много и напряженно работать, чтобы изменить это впечатление и доказать, что помимо болтовни они еще и работать умеют. Далеко не всем они это докажут - нормальные люди могут поменять мнение с плюса на минус, но никак не наоборот. Поэтому я никогда не поверю, что менты и безпеки научились работать, все рассказы об их успехах в борьбе с преступностью и сепаратизмом я по прежнему буду считать пропагандистскими бреднями и ничем иным.

От Бродяга
К Alexey Samsonov (26.06.2001 11:52:27)
Дата 26.06.2001 19:55:43

На Кавказе, вообще-то есть поговорка...

День добрый всем!

>> Поэтому я никогда не поверю, что менты и безпеки научились работать, все рассказы об их успехах в борьбе с преступностью и сепаратизмом я по прежнему буду считать пропагандистскими бреднями и ничем иным.

..."Не верь тому, чего не видел собственными глазами". Только вот шахида Бараева уже и показали всем, и все опознали, и родственники во главе с шестой женой уже забрали, а Вы всё не верите...

С приветом,
Бродяга