От Дервиш
К Serge1
Дата 26.06.2001 06:00:52
Рубрики Современность;

Хе. Хе. Кого там только не было!

Лично я был. Меня возмутила боевая техника на улицах родного города. Не для того я служил чтобы меня на гражданке стращали коробками с сопливыми духами. Народ был разный и пьяный и трезвый. Возле БД в основном трезвый. БМПшки никто бэнзином не поливал (в них кидали бутылки с бензином как положено:))Кстати и попали то раз не больше.Солдат тоже никто бэнзином не поил и не поджигал. Ополоумевшие страшно перепуганные духи палили в воздух как в копеечку.(Лично я в момент стрельбы нормально залег за парапетом бо хорошо знаю КУДА летят выпущенные в ВОЗДУХ очереди).Кто то (возможно те самые "ГСС" их и поймали).Вывод ВСЕ ИДИОТЫ! И ГКЧПисты и активисты , короче все!:)Мятежи так не делают и тем более так не подавляют. Интересный момент что те самые БМПшки утром уже стояли в рядах"защитников демократии" а какойто ушлый зольдатик в бронежилете на голое тело толкал жутко непонятную речугу с БД:)))Не знаю его дальнейшую судьбу , может уже функционер может спился впрочем скорее всего фунциклирует . такие как он не пропадут хорошо ловят запахи по ветру:)))Все получили по серьгам ЕБН-Кремль, Чеписты -Лефортово (ненадолго). Идиоты -ГСС с памятником, Грачев-МО, Лебедь -звание генерал-политика. Мы все энные свободы, предпринимательство и ЕБНа на шею на 10 лет впридачу чтоб жизнь медом не казалась:) Короче все ввсе получили:)
Вот в вакханалии 1993 года я ни под каким видом не участвовал (дураков нет)! Эта разборка уж точно меня ни каким боком не касалась. А народ полег под пулями по идиотизму природному. Я вот всем знакомым всегда говорю что когда стреляют -ПАДАЙТЕ НА ПОЛ ДУРАКИ!
С уважением Дервиш.