От Дмитрий Адров
К Василий Фофанов
Дата 25.06.2001 19:12:31
Рубрики Современность;

В выхлоп

Здравия желаю!

>>Чего небыло? Лили ли бензин? Лили.
>
>На горящего факелом солдата? Вы с членом секты Фалум-Гонг не путаете? :)

нет, не путаю
Дмитрий Адров

От Василий Фофанов
К Дмитрий Адров (25.06.2001 19:12:31)
Дата 25.06.2001 19:26:21

Во-первых, на пленке этого не отразилось

я уж не говорю про то, что я очень смутно себе представляю физическую возможность такой операции с движущейся БМП. ИМХО выдумываете. А во-вторых, я таки еще раз рекомендую перечитать, куда именно лили бензин в том источнике, что Вы защищаете 8)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Дмитрий Адров
К Василий Фофанов (25.06.2001 19:26:21)
Дата 26.06.2001 16:57:20

А могло отразиться?

Здравия желаю!

Снимать-то стали именно горящую машину.

>я уж не говорю про то, что я очень смутно себе представляю физическую возможность такой операции с движущейся БМП.

Почему движущуюся? БМП близ пересечения Садового и калининского двигались рывками из-за массы народу скопившегося поблизости. Во время одного такогорывка и был задаслен один из погибших пьяных героев.

ИМХО выдумываете. А во-вторых, я таки еще раз рекомендую перечитать, куда именно лили бензин в том источнике, что Вы защищаете 8)))

а какой источник я защищаю??

Дмитрий Адров

От Василий Фофанов
К Дмитрий Адров (26.06.2001 16:57:20)
Дата 26.06.2001 17:58:50

Re: А могло...

>Снимать-то стали именно горящую машину.

Вот то-то и оно, что снимать начали когда на нее брезент накинули. А полет бутылок уже на пленке.

>Почему движущуюся? БМП близ пересечения Садового и калининского двигались рывками из-за массы народу скопившегося поблизости. Во время одного такогорывка и был задаслен один из погибших пьяных героев.

Да хоть какую. Вы БМП вблизи видели? Куда Вы там бензин планируете лить? Для этого надо НА БРОНЕ стоять.

>а какой источник я защищаю??

Тот в котором бензин лили на солдатика, а не на БМП. Солдатик тот видимо сгорел напрочь, от него не осталось ничего включая семью и родственников :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Василий Фофанов
К Василий Фофанов (25.06.2001 19:26:21)
Дата 25.06.2001 19:30:20

Не говоря о том, что жалюзи одним рычажком перекрываются (-)