От Чобиток Василий
К Начальник Генштаба
Дата 24.06.2001 11:51:29
Рубрики Современность;

Re: Вопрос о...

Привет!

>Приветствую непременно!

>Супер!
>Совраска в своем стиле!!! 8-))))))
>ничего даже похожего не было!

Молодой человек, а Вы откуда знаете, там были? В том самом месте в то самое время?

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/121298.htm

Это рассказ очевидца. А сожженный БМП по телевизору не раз показывали, как сказал СОР назвать подобное "актом самосожжения в поддержку демократии" было бы просто глупо.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

От Начальник Генштаба
К Чобиток Василий (24.06.2001 11:51:29)
Дата 25.06.2001 15:58:08

Приветствую непременно!

>Молодой человек, а Вы откуда знаете, там были? В том самом месте в то самое время?

Был недалеко.
А хроника у меня дома тщательно записанная есть. Могу лишний раз проверить - горящих людей, которых демократические изверги поливают бензином, там нет.
Есть солдаты, стреляющие в воздух.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Чобиток Василий
К Начальник Генштаба (25.06.2001 15:58:08)
Дата 25.06.2001 15:59:56

Привет!

>Приветствую непременно!

>>Молодой человек, а Вы откуда знаете, там были? В том самом месте в то самое время?
>
>Был недалеко.
>А хроника у меня дома тщательно записанная есть. Могу лишний раз проверить - горящих людей, которых демократические изверги поливают бензином, там нет.
>Есть солдаты, стреляющие в воздух.

Я про горящий БМП

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Alexey Samsonov
К Чобиток Василий (24.06.2001 11:51:29)
Дата 25.06.2001 11:19:05

Ответ о...

>Молодой человек, а Вы откуда знаете, там были? В том самом месте в то самое время?

Могу сказать, что лично я там был. Именно тогда. Именно в момент инцидента в тоннеле находился у угла Белого Дома, что со стороны Хаммеровского центра. Некие события, происходившие там, наводят меня на мысль, что именно туда и должны были выйти по набережной те самые БМП. Не имея проводника по Москве (застрявшего как раз у того угла БД), они не нашли дорогу и проскочили по Садовому. Стрельбу слышал отчетливо. А вот насчет "литья бензина на уже горевшего солдата" - дык горящий заживо человек, как известно, долго и страшно кричит. Подобных криков не было, за это я отвечаю. Как никем не сообщалось о гибели кого-либо со стороны армии (от получаемых в такой ситуации ожогов человек должен умереть в больнице, если и не погиб сразу, вытаскивать таких раненых врачи не умеют). Это не претензии к Вам , но камень в огород СовРаски, пишущей заведомую чушь.

>Это рассказ очевидца. А сожженный БМП по телевизору не раз показывали, как сказал СОР назвать подобное "актом самосожжения в поддержку демократии" было бы просто глупо.

БМП не была СОЖЖЕНА, а только слегка обгорела и закоптилась снаружи (сам видел и трогал руками). С места происшествия сей агрегат ушел своим ходом.

От wolfschanze
К Alexey Samsonov (25.06.2001 11:19:05)
Дата 25.06.2001 11:45:28

Re: Ответ о...

>>Молодой человек, а Вы откуда знаете, там были? В том самом месте в то самое время?
>
>Могу сказать, что лично я там был. Именно тогда. Именно в момент инцидента в тоннеле находился у угла Белого Дома, что со стороны Хаммеровского центра. Некие события, происходившие там, наводят меня на мысль, что именно туда и должны были выйти по набережной те самые БМП. Не имея проводника по Москве (застрявшего как раз у того угла БД), они не нашли дорогу и проскочили по Садовому. Стрельбу слышал отчетливо. А вот насчет "литья бензина на уже горевшего солдата" - дык горящий заживо человек, как известно, долго и страшно кричит. Подобных криков не было, за это я отвечаю. Как никем не сообщалось о гибели кого-либо со стороны армии (от получаемых в такой ситуации ожогов человек должен умереть в больнице, если и не погиб сразу, вытаскивать таких раненых врачи не умеют). Это не претензии к Вам , но камень в огород СовРаски, пишущей заведомую чушь.
--По поводу факела - чушь. Но ожоги были, слабые.Вспомнить бы еще книгу где я это читал.