От Вад
К Дмитрий Адров
Дата 26.06.2001 16:56:33
Рубрики WWII;

Re: На евреях

>Здравия желаю!

>Честно говоря, начинать и заканчивать перечисление злодеяний фашистов преступлениями против евреев вызывает у меня отторжение. Русских погибло больше. Причем они погибали не как скоты, а бились и закончили войну в Берлине. Но их погибло каких-то 20 млн всего... мизер по сравнению с евреями...

**Простите, а сколько из этих 20 миллионов русских погибло как герои на поле боя, а сколько как скоты,по вашему выражению в лагерях, карательных акциях и тд. Получается ,что военнопленные замученные в лагерях и не могущие оказать сопротивления погибли как скоты.
Я думаю их потомки скажут вам большое спасибо.
Без уважения

От Дмитрий Адров
К Вад (26.06.2001 16:56:33)
Дата 26.06.2001 17:38:42

Re: На евреях

Здравия желаю!

>**Простите, а сколько из этих 20 миллионов русских погибло как герои на поле боя, а сколько как скоты,по вашему выражению в лагерях, карательных акциях и тд.

А это, в данном случае не имеет большого значения. Важно то, что оказывается главные жертвы второй мировой войны - евреи. Хотя их погибло меньше. А кто скажет, что вовсе не евреи - антисемит и фашист.

Дмитрий Адров

От Василий Фофанов
К Дмитрий Адров (26.06.2001 17:38:42)
Дата 26.06.2001 18:08:02

Не переводите стрелки

Про главные/неглавные речи нет, я вообще не понимаю что за формулировка такая.

Контрольные вопросы по теме:
1. Евреев убивали целенаправленно? (да/нет) (ответ на вопрос, убивали ли другие народы, сам собой разумеется)
2. Из убитых делали сумочки? (да/нет) (человеку какой национальности принадлежала кожа вообще не имеет отношения к делу)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks