От Ярослав
К СОР
Дата 25.06.2001 19:03:42
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Наблюдение к...

>Сам говорил с поляком священником и он в разговоре упомянал что на Украине много поляков священников.

Очень сильно зависит от района...

>А на счет особенно много цифры приводите.

>Да кстати каке же тогда на западной Украине украинцы если у них акцент польский.

А если у украинца русский акцент или там суржик он что русский? -) знаю людей которые за подобное предположение и прибить могут...
С уважением Ярослав

От СОР
К Ярослав (25.06.2001 19:03:42)
Дата 25.06.2001 19:15:26

>Очень сильно зависит от района...

И как по вашему зависит?

>А если у украинца русский акцент или там суржик он что русский? -) знаю людей которые за подобное предположение и прибить могут...

Да но к польскому акценту как правило прилагается католическая вера или униатсво.

Это вы меня недобитыми нацистами живущими на Украине пугаете? Нуну! Насмешили.

В свое время этих ваших людишек католики так прибили что они религию сменили. Надо буде сменят еще. Им не привыкать.

От Ярослав
К СОР (25.06.2001 19:15:26)
Дата 25.06.2001 19:37:20

>>Очень сильно зависит от района...
>
>И как по вашему зависит?

>>А если у украинца русский акцент или там суржик он что русский? -) знаю людей которые за подобное предположение и прибить могут...
>
>Да но к польскому акценту как правило прилагается католическая вера или униатсво.

униатство не прилагается - поляков униатов практически нет (подобное возможно разве что теоритически - но не встречал)

>Это вы меня недобитыми нацистами живущими на Украине пугаете? Нуну! Насмешили.

Да не пугаю-) просто предупреждаю чтоб не путали у меня например много друзей харьковчан которые говорят по русски но русскими себя не считают (более того для них назвать их русскими оскорбление)

>В свое время этих ваших людишек католики так прибили что они религию сменили. Надо буде сменят еще. Им не привыкать.

Да вот не меняли - 40 лет церковь в подполье была и ничего выжила
С уважением Ярослав

От СОР
К Ярослав (25.06.2001 19:37:20)
Дата 26.06.2001 06:10:15

>униатство не прилагается - поляков униатов практически нет (подобное возможно разве что теоритически - но не встречал)

Поляков может и нет но священники поляки есть. Так сказать направленны папой сеять общечеловеческие ценности среди диких украинцев.

>Да не пугаю-) просто предупреждаю чтоб не путали у меня например много друзей харьковчан которые говорят по русски но русскими себя не считают (более того для них назвать их русскими оскорбление)

Ну это их проблеммы, что бы непутали пускай говорят исключительно на украинском.

>>В свое время этих ваших людишек католики так прибили что они религию сменили. Надо буде сменят еще. Им не привыкать.
>
>Да вот не меняли - 40 лет церковь в подполье была и ничего выжила

Христианство вроде как бы 2000 лет насчитывает. А уния если точно помню 400. А вот до унии кто там был? Что не атеисты это точно. И с чего бы это вдруг эта уния появилась? И почему вслед за этим православных преследовать начали?

То что уния мертва еще до рождения не требует доказательсв. Как католичество доконца опошлится так и унии конец настанет.

От Андю
К Ярослав (25.06.2001 19:37:20)
Дата 25.06.2001 22:27:09

Да, гниет не только в "столице" :((( (+)

Приветствую !

>Да не пугаю-) просто предупреждаю чтоб не путали у меня например много друзей харьковчан которые говорят по русски но русскими себя не считают (более того для них назвать их русскими оскорбление)

"Самая прогрессивная в мире психиатрия" явно должна быть востребована...

:(((((((((((((((
Оскорбление !!!! Предположить, что человек, хорошо говорящий по-русски, русский !!! Пендык !!! Кто бы мне сказал о таком на Украине еще лет 15 назад, посчитал бы за дауна.
:((((((((((((((((

Всего хорошего, Андрей.