От Олег К
К Ярослав
Дата 25.06.2001 18:23:07
Рубрики Прочее; Современность;

По моим данным планировалось тристо пришло около ста.

Но это все ерунда по сути.
Реклама дело известное

А вот Вы Ярослав неужели униат? Или вообще римо-католик?
Вы же вроде киевлянин, а там этот паллиатив был не особо популярен? Или тут все т.с. наоборот если кацапы против занчит мы за ? Тогда ваша позиция стоит на песке, скоро пан Войтыла или кто там еще будет и до нас доберется.

http://www.voskres.ru/

От Ярослав
К Олег К (25.06.2001 18:23:07)
Дата 25.06.2001 19:50:00

Re: По моим...

>Но это все ерунда по сути.
>Реклама дело известное

Да не реклама... если бы служба была в Киеве то и больше 300 тыс было... а так добиратся было мягко говоря не очень удобно... до конечной метро в Святошин потом автобусом до Чайки и еще километра 3-4 пешком -притом ехать надо было очень рано (я ехал в 5 утра) автобусы были забиты...

>А вот Вы Ярослав неужели униат? Или вообще римо-католик?

>Вы же вроде киевлянин, а там этот паллиатив был не особо популярен?

я греко-католик и не вроде а точно киевлянин. и родители тоже.
Или тут все т.с. наоборот если кацапы против занчит мы за ? Тогда ваша позиция стоит на песке, скоро пан Войтыла или кто там еще будет и до нас доберется.

да нет такого... хотя самую большую рекламу Папе сделал Алексий - возмутило многих до глубины души вмешательство во внутренние дела Украины.
PS в Киеве кстати больше верующих УПЦ КП и УАПЦ

>
С уважением Ярослав

От Олег К
К Ярослав (25.06.2001 19:50:00)
Дата 25.06.2001 19:56:43

>да нет такого... хотя самую большую рекламу Папе сделал Алексий - возмутило многих до глубины души вмешательство во внутренние дела Украины.

Никакого вмешательства во внутренние дела государства я не вижу, да и быть их не могло, Святейший лицо не государственное, в отличае от Папы. А то что Папа по Украине бродит, не обольщайтесь. Если б ему в Москву разрешили, там бы он и был. А пока кругами ходит.

>PS в Киеве кстати больше верующих УПЦ КП и УАПЦ

У меня кстати другие сведения. Кстати а чем там лучше? Самостийностью? Про КП я вообще молчу, но неужели гр-н Денисенко запрещеный в служении Вам лично чем то дорог?
Или опять все в самостийность упирается?

От Ярослав
К Олег К (25.06.2001 19:56:43)
Дата 25.06.2001 20:02:13

>>да нет такого... хотя самую большую рекламу Папе сделал Алексий - возмутило многих до глубины души вмешательство во внутренние дела Украины.
>
>Никакого вмешательства во внутренние дела государства я не вижу, да и быть их не могло, Святейший лицо не государственное, в отличае от Папы. А то что Папа по Украине бродит, не обольщайтесь. Если б ему в Москву разрешили, там бы он и был. А пока кругами ходит.

Был бы а что с того ? меня это мало волнует.

>>PS в Киеве кстати больше верующих УПЦ КП и УАПЦ
>
>У меня кстати другие сведения. Кстати а чем там лучше? Самостийностью? Про КП я вообще молчу, но неужели гр-н Денисенко запрещеный в служении Вам лично чем то дорог?
>Или опять все в самостийность упирается?

Есть отчеты некоторых наших ведомств по этому поводу.

Если уж честно мне что Денисенко (Филарет) что Алексий все едино.

С уважением Ярослав

От Олег К
К Ярослав (25.06.2001 20:02:13)
Дата 25.06.2001 20:08:54

>>>да нет такого... хотя самую большую рекламу Папе сделал Алексий - возмутило многих до глубины души вмешательство во внутренние дела Украины.
>>
>>Никакого вмешательства во внутренние дела государства я не вижу, да и быть их не могло, Святейший лицо не государственное, в отличае от Папы. А то что Папа по Украине бродит, не обольщайтесь. Если б ему в Москву разрешили, там бы он и был. А пока кругами ходит.
>
>Был бы а что с того ? меня это мало волнует.

>>>PS в Киеве кстати больше верующих УПЦ КП и УАПЦ
>>
>>У меня кстати другие сведения. Кстати а чем там лучше? Самостийностью? Про КП я вообще молчу, но неужели гр-н Денисенко запрещеный в служении Вам лично чем то дорог?
>>Или опять все в самостийность упирается?
>
>Есть отчеты некоторых наших ведомств по этому поводу.

>Если уж честно мне что Денисенко (Филарет) что Алексий все едино.

Не верю (с) Станславский :)))