От AMX
К Василий Фофанов
Дата 22.06.2001 20:41:12
Рубрики ВВС; Политек;

Re: Однако же...

Я слышал несколько другую версию.
Никто ничего арестовать не успел. Французы перегнали самолеты в запретную зону по нашей же просьбе после появления слухов о акции швейцарцев т.е. еще до прихода судебных исполнителей, которых в военную зону позже не пустили на законных основаниях.

По этой версии нам нужно организаторам выставки только спасибо сказать, за то что прикрыли нам задницу.

А стыдно должно быть российскому правительству, которое до сих пор не способно уладить конфликт. Насколько я понимаю наши вспоминают об нем только во время скандалов и напрочь забывают по окончании их...

От Василий Фофанов
К AMX (22.06.2001 20:41:12)
Дата 22.06.2001 20:45:20

А как его можно "уладить"?

Тяжба-то продолжается. Надо сказать спасибо прав-ву Силаева, что по этому вопросу сделали ответчиками всю страну, но теперь уже это не изменишь.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От AMX
К Василий Фофанов (22.06.2001 20:45:20)
Дата 22.06.2001 20:53:36

Re: А как...

>Тяжба-то продолжается. Надо сказать спасибо прав-ву Силаева, что по этому вопросу сделали ответчиками всю страну, но теперь уже это не изменишь.

Я не специалист в этих вопросах. Наверное решить договорившись с швейцарцами. Как мне кажется могли бы уже "уговорить" их за это время. Не верю, чтобы за такое время у целого государства не нашлось цивилизованных и не очень методов разрешить эту проблему.
Кстати, а есть ли еще подобные прецеденты в истории?

От Василий Фофанов
К AMX (22.06.2001 20:53:36)
Дата 22.06.2001 21:03:42

Я тоже в этом вопросе не специалист (+)

>Я не специалист в этих вопросах. Наверное решить договорившись с швейцарцами. Как мне кажется могли бы уже "уговорить" их за это время. Не верю, чтобы за такое время у целого государства не нашлось цивилизованных и не очень методов разрешить эту проблему.

Ну похоже на то что цивилизованных нет, а для нецив. - мы слабоваты :(

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks