От Святослав
К NMD
Дата 05.09.2006 03:56:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: lenta.ru: Оливер...

Здравствуйте!

>А чего фиксировать-то? Больше одного негра от "ПП сбитого вертолётчика" не падало. Вы чё-то напутали, да и вообще видимо фильму вполглаза смотрели, а теперь слюной брызжете.

Спокойно! Вдохните, выдохните, утрите слюну и посмотрите фильм ещё раз. До тех пор ничего не пишите.

>>Святослав
>"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь
Святослав

От NMD
К Святослав (05.09.2006 03:56:56)
Дата 05.09.2006 04:42:53

"Поздравляю Вас, гражданин, соврамши"...:-)))

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>Здравствуйте!
"Сбитый вертолётчик" (речь видимо о небезизвестном М.Дюране) в фильме сидя в вертолёте даёт 4 (четыре) очереди из МП-5, при этом падают ровно 4 (четыре) негра.
Сидя под стеной он тоже даёт 4 (четыре) очереди при этом показано падение аж одного негра. Получив КАР-15 убитого дельтовца он даёт очередь -- падает адын штука негров.

>Спокойно! Вдохните, выдохните, утрите слюну и посмотрите фильм ещё раз. До тех пор ничего не пишите.

Ваш плевок недолетел, потому -- утирайтесь сами. А вдыхать-выдыхать, извините, у меня и травы такой как у Вас нет...
:-)
>Святослав
"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От Святослав
К NMD (05.09.2006 04:42:53)
Дата 05.09.2006 21:16:46

Re: "Поздравляю Вас,...

Здравствуйте!

>"Сбитый вертолётчик" (речь видимо о небезизвестном М.Дюране) в фильме сидя в вертолёте даёт 4 (четыре) очереди из МП-5, при этом падают ровно 4 (четыре) негра.
>Сидя под стеной он тоже даёт 4 (четыре) очереди при этом показано падение аж одного негра. Получив КАР-15 убитого дельтовца он даёт очередь -- падает адын штука негров.

Спасибо за уточнения. Значит, я не ошибся - фильм действительно должен был называться "Рембы в Сомали".

Святослав

От DenisIrkutsk
К Святослав (05.09.2006 21:16:46)
Дата 05.09.2006 23:39:30

>Здравствуйте!

>>"Сбитый вертолётчик" (речь видимо о небезизвестном М.Дюране) в фильме сидя в вертолёте даёт 4 (четыре) очереди из МП-5, при этом падают ровно 4 (четыре) негра.
>>Сидя под стеной он тоже даёт 4 (четыре) очереди при этом показано падение аж одного негра. Получив КАР-15 убитого дельтовца он даёт очередь -- падает адын штука негров.
>
>Спасибо за уточнения. Значит, я не ошибся - фильм действительно должен был называться "Рембы в Сомали".

Как бы вы охарактеризовали реальный случай когда один пулеметчик отсреливаясь от насдающего противника, успешно выжил и завалил 40 человек. "Нам все врали", "Рембы"
При штурме Норд-Оста группа Альфа валит кучу террористов без потерь со своей стороны. Тоже не бывает?

С уважением, Денис Иркутск

От Святослав
К DenisIrkutsk (05.09.2006 23:39:30)
Дата 07.09.2006 17:49:49

Здравствуйте!

>Как бы вы охарактеризовали реальный случай когда один пулеметчик отсреливаясь от насдающего противника, успешно выжил и завалил 40 человек. "Нам все врали", "Рембы"
>При штурме Норд-Оста группа Альфа валит кучу террористов без потерь со своей стороны. Тоже не бывает?

Я понятия не имею, как бывает. Может быть, там в ЧЯ самая правда войны показана, очень верю. Только на мой дилетанский взгляд - Ремба Рембой. Собственно, не вижу смысла ломать по этому поводу копий. Я думаю, что ту правду в фильме, о которой говорит Лис, я увидеть не мог в принципе, у меня такого опыта нет.

>С уважением, Денис Иркутск
Святослав