От Ятковский Валерий
К Исаев Алексей
Дата 04.09.2006 23:06:46
Рубрики Современность; Память;

Re: А что...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Прочитав вот это:
>Но дальше – еще круче: «Позволим себе ненадолго отвлечься. Пусть читателя не удивляют наступательные задачи в советских планах. Наступление не значит агрессия. Пассивную задачу обороны страны на оперативном и стратегическом уровне можно решать активными действиями, наступлением».
>Как прокомментировать подобное, не ведаю. Сказки Алексея Исаева – да и только.

>Я понял, что аффтор - типичный дурак-полковник Российской армии. Наверное я им мешаю пилить бюджетные деньги, вот и выступают.

>С уважением, Алексей Исаев

Я вот не полковник, и есть тайная внутрення надежда что не дурак, но меня почему-то вот именно то Ваше утвреждение, что планируют только наступательные действия почему-то тогда тоже как-то не очень убедило .

P.S. Вы меня извините сразу за не совсем в тему, но я честно говоря за последние полгода уже раз десятый вижу, что по поводу любого человека кто не разделяет Вашу точку зрения Вы сразу же выдаете два определения - "дурак" и "пилят деньги/бюджет". Меня немного беспокоит Ваша реакция на окружающий мир. У вас все хорошо? Ничего не беспокоит? Я к тому что если не воспринимать критику нормально, то можно написать еще несколько "Последних доводов королей", а это явно творческий кризис. Будьте проще, берегите себя.

От Исаев Алексей
К Ятковский Валерий (04.09.2006 23:06:46)
Дата 05.09.2006 21:16:03

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Я вот не полковник, и есть тайная внутрення надежда что не дурак, но меня почему-то вот именно то Ваше утвреждение, что планируют только наступательные действия почему-то тогда тоже как-то не очень убедило .

Что поделать: оборонческая истерия времен позднего СССР она здорово на умы подействовала. Это Вам не "подлая оборона!" времен молодости Свечина.

>P.S. Вы меня извините сразу за не совсем в тему, но я честно говоря за последние полгода уже раз десятый вижу, что по поводу любого человека кто не разделяет Вашу точку зрения Вы сразу же выдаете два определения - "дурак" и "пилят деньги/бюджет".

Неправда, мои оценки гораздо разнообразнее.

А попил бюджета вообще впервые появившаяся оценка. :-)

С уважением, Алексей Исаев

От tsv
Дата 05.09.2006 10:06:52

Вот к примеру

Доброе время суток!

Запрос в поиск "оборона наступление" автор Исаев Алексей
http://vif2ne.ru/nvk/forum/4/index/list?text=%EE%E1%EE%F0%EE%ED%E0+%ED%E0%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E5&fday=1&fmonth=1&fyear=2000&tday=31&tmonth=12&tyear=2006&locator=&author=001C5B81&from=1&to=100

С Уважением, Сергей

От tsv
Дата 05.09.2006 09:31:10

Баян потому что

Доброе время суток!

>Я вот не полковник, и есть тайная внутрення надежда что не дурак, но меня почему-то вот именно то Ваше утвреждение, что планируют только наступательные действия почему-то тогда тоже как-то не очень убедило .

Нет, это Вы просто не в курсе.
Даже в архивах этого форума про оборону/наступление многие мегабайты написаны. Утверждение у Исаева верное.

С Уважением, Сергей

От Дмитрий Алферьев
Дата 04.09.2006 23:27:47

>>Я к тому что если не воспринимать критику нормально, то можно написать еще несколько "Последних доводов королей", а это явно творческий кризис. Будьте проще, берегите себя.

В отквоченном никакой критики не просматривается, только заявление что Исаев сказочник ;-) Ответ совершенно симметричный ;-)

От Ятковский Валерий
Дата 04.09.2006 23:10:35

Да.... что было не было непоняток

статья полковника действительно отстойная