От Alexey Samsonov
К Роман Алымов
Дата 22.06.2001 17:31:25
Рубрики Прочее; WWII; Танки;

Сундук, сундук...

>**** Про опыт полне согласен, а машину ты не трогай :-) Не знаю с чем ты там её сравниваешь, но я её характеристиками в городе вполне доволен (а я на разных машинах ездил). Бензина бы поменьше ела - цены бвы ей совсем небыло.

Роман, я же накрутил по Москве вполне себе достаточно. На мотоциклах я в 87 года, и главным образом именно по Москве. Жигули были. И УАЗ был. От последнего и остались впечатления: управляемость колоды, медленный как черепаха, обзорность ненамного лучше, чем из танка.

>***** Я не настаиваю на Планерной, просто я в своё время предложил место, географию которого я хорошо знал и где мог указать точное место встречи, с удобным выходом на МКАД. Есть альтернативные предложения?

С учетом приватных посланий - таки нет. Я же еду своим ходом, на электричке. И туда, и обратно.

От Роман Алымов
К Alexey Samsonov (22.06.2001 17:31:25)
Дата 22.06.2001 17:38:41

Ладно, нет у меня времени спорить (+)

>Роман, я же накрутил по Москве вполне себе достаточно. На мотоциклах я в 87 года, и главным образом именно по Москве. Жигули были. И УАЗ был. От последнего и остались впечатления: управляемость колоды, медленный как черепаха, обзорность ненамного лучше, чем из танка.
***** Я же тебе не предлагаю УАЗ покупать :-) Я доволен, для меня это главное. И многие другие люди тоже. А кто не доволен - покупает себе другие машины, благо выбор широк.