От Ятковский Валерий
К BIGMAN
Дата 04.09.2006 10:58:47
Рубрики Древняя история;

Re: Вообще, на...

Товарищ, слать меня на Alib.ru не надо..я сам оттуда.

Но коли послали, зайдите туда сами и обнаружите что ПЕРВЫЙ том 1994 и 1999 г. издания можно купить только у одно поставщика Bs-Knight (находиться товарищ в Иерусалиме), у которого книги стоят дороже чем удругих. но зато все есть.

Конкретно у меня есть 2-5 тома 1994 г издания, мне нужен был первый том ИМЕННО 1994 г. изд. ДЛЯ КОМПЛЕКТА. После года безуспешных поисков по букинистам москвы, интернет -магазинам и букинистических порталам, решил таки взять у Knighta. НО мне по ошибке прислали 1999 г издания. Через две недели привезут на замену 1994 г. издания. Я могу просто поменять свою книгу через две недели, но решил мало ли кому-то необходим первый том ИМЕННО 1999 г издания.

ВОТ И РАЗМЕСТИЛ ЗДЕСЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ.

P.S. Кстати, только что обнаружил что ошибся, и то издание которое указал могу отдать за 600 р.

От hevrais
К Ятковский Валерий (04.09.2006 10:58:47)
Дата 04.09.2006 13:26:03

Разин есть на милитере, все три тома 1999 года

Так что книга как источник информации вряд ли кому нужна. Разве что как раритетный предмет, но с этим лучше на какой-нибудь форум коллекционеров. Здесь же любители истории, для которых важна сама информация, а не ее носитель. Ценая и редкая информация сойден и на ксерокопиях, а не очень ценная и в раритетном издании не надо.

От Ятковский Валерий
К hevrais (04.09.2006 13:26:03)
Дата 04.09.2006 13:37:53

Re: Разин есть...

>Так что книга как источник информации вряд ли кому нужна. Разве что как раритетный предмет, но с этим лучше на какой-нибудь форум коллекционеров. Здесь же любители истории, для которых важна сама информация, а не ее носитель. Ценая и редкая информация сойден и на ксерокопиях, а не очень ценная и в раритетном издании не надо.

Логично. Лично я Разина прочитал еще в советские времена в четвертом классе, и сейчас просто решил "собрать" все тома в приличном виде - " чтобы было".

Почему именно 1994 г. изд, потому как первые три тома Разина, вторые два - Строкова.

От BIGMAN
К Ятковский Валерий (04.09.2006 10:58:47)
Дата 04.09.2006 12:16:15

Товарищ, не нужно столько слов....

Не нужно, право.
То, что вы мечтаете продать ваш томик Разина максимальную цену - понятное и законное желание.
Но не нужно при этом считатть, что все кругом ничего не видят и не знают.

От Ятковский Валерий
К BIGMAN (04.09.2006 12:16:15)
Дата 04.09.2006 12:35:02

Re: Товарищ, не...

>Не нужно, право.
>То, что вы мечтаете продать ваш томик Разина максимальную цену - понятное и законное желание.
>Но не нужно при этом считатть, что все кругом ничего не видят и не знают.

BIGMAN, Я понимаю Ваше законное желание показаться САМЫМ ЗНАЮЩИМ и ВСЕ ПРИМЕЧАЮЩИМ.

Если вы такой ВУМНЫЙ, дайте РЕАЛЬНУЮ ссылку на первый том 1994 г изд ДЕШЕВЛЕ 750 р. и 199 г. изд ДЕШЕВЛЕ 600 р.

Я вроде уже написал вверху что просто меняю свой экземпляр на другой через две недели и разместил здесь обьявление, из расчета может кому-то нужно, а НИКАК из расчета нагреться и пожиться, потому как отдаю за те деньги за которые брал. Помогу кому-то - зашебись. Нет - мне лично по барабану, я ничего не теряю и не приобретаю.

Вообще Ваш флудеразм меня притомил. если нет реального интереса и реальных ссылок на этот том этого года издания за более дешевую цену, то

"ПРОХОДИТЕ МИМО, НЕ ТОЛКАЙТЕСЬ У ПРИЛАВКА, И НЕ МУСОЛЬТЕ ТОВАР НЕМЫТЫМИ РУКАМИ"

От BIGMAN
К Ятковский Валерий (04.09.2006 12:35:02)
Дата 04.09.2006 13:03:10

>Вообще Ваш флудеразм меня притомил.

Вы, мил человек, количество СВОИХ собсвенных постов посчитайте, в ответ на мой и Ильдара.
А потом "во флудеризме" кого-то там "обвиняйте".

>если нет реального интереса и реальных ссылок на этот том этого года издания за более дешевую цену, то

>"ПРОХОДИТЕ МИМО, НЕ ТОЛКАЙТЕСЬ У ПРИЛАВКА, И НЕ МУСОЛЬТЕ ТОВАР НЕМЫТЫМИ РУКАМИ"

Кто ищет - тот всегда найдет.
На алиб.ру - ваш полигоновский разин весьма часто предлагаемый товар по самым разным ценам.
Ваше предложение - не самое выгодное. Так себе.
Надеюсь понятно?
Можете не отвечать - надоело вести пустой разговор.

От Ятковский Валерий
К BIGMAN (04.09.2006 13:03:10)
Дата 04.09.2006 13:09:11

>Вы, мил человек, количество СВОИХ собсвенных постов посчитайте, в ответ на мой и Ильдара.
>А потом "во флудеризме" кого-то там "обвиняйте".

Извините, но я просто ответил на КАЖДЫЙ аргумент.

>
>Кто ищет - тот всегда найдет.
>На алиб.ру - ваш полигоновский разин весьма часто предлагаемый товар по самым разным ценам.

Это теория (человека который сам не пытался реально искать). Практика - за последние восемь месяцев, новых предложений по ПЕРВОМУ ТОМУ 1994 г .изд. на Alib.ru НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ, говорю как человек ЕЖЕДНЕВНО мониторящий как alib.ru так и другие ресурсы.

>Ваше предложение - не самое выгодное. Так себе.

Да,согласен. НО ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ.

>Можете не отвечать - надоело вести пустой разговор.