От
|
Alexey Samsonov
|
К
|
Роман Алымов
|
Дата
|
22.06.2001 16:15:34
|
Рубрики
|
1941;
|
Re: Даже не...
> каждый трак был из 18 деталей,
Это как??? Так-с, надо будет улучить момент и сбегать в ангар, посмотреть (если, конечно, у Ганомаги в Кубинке родная гусянка).
%Но когда кое-кто начинает выдавать полученный с Мосфильма во вполне живом состоянии ОТ-810 за настоящий немецкий, откопанный якобы в лесу и якобы востановленный подростками на свои деньги - это уже немного странно.
В _кино_ об этом говорится? Нет, наверное. Ну и проехали, применительно к _фильму_. Что же до трындежа, то поверь повидавшему жизнь человеку: не он один такой. Ты знаешь только его, а я знаю еще как минимум один подобный "мотоклуб" (уже рассказывал о нем тебе и Валерию в один из выездов на Кубинку), пару "общественно-политических объединений"... Конечно, распускаемые г-ном Цветковым басни осложняют работу настоящих энтузиастов и фанатов данного направления, но - человеку хочется кушать. Добывает свой хлеб как умеет и не самым, кстати, плохим способом.
%Но журналамерам нравится.
А что им не нравится? Любую туфту схряпают, а если не найдут вокруг себя - выдумают. Особенно когда надо выпить, а на водяру денег нету:-Е
Ты лучше скажи: что с завтрашним выездом? Кто едет, чем будем заниматься, что брать? Я же пропустил два выезда и не в курсе последних изменений.