От vergen
К Barr
Дата 31.08.2006 21:10:58
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

А вы просто пприведите

>>Да, свидетельства были совершенно разные. И это нормально. Вы же пытаетесь объявить ложью все, что не соответствует вашей точке зрения
>Неверно. Я лишь пытался обьяснить вам, что ваше возмущение гибелью мирных жителей основано на недостоверных источниках, которые вы почему то принимаете на веру без критического подхода.

Хорошо приведите Ваши цифры потерь Ливанцев (мирных/немирных) и Израелитян (мирных/немирных)

От Barr
К vergen (31.08.2006 21:10:58)
Дата 01.09.2006 02:18:36

А вы Насраллу спросите

Пусть приведет поименный список с указанием места и обстоятельств гибели, тогда посмотрим сколько из них "мирных" и сколько использовались в качестве живого щита. По всем погибшим израильтянам указанные данные опубликованны.
Я вообще не понимаю, что вам могут дать эти цифры? Что 80%(для примера) оружия Хизбаллы хранилось в жилых домах, где проживали семьи боевиков?
Так это проблема их самих, тем более, что почти во всех случаях предупреждали об обстреле, что на мой взгляд было излишним со стороны Израиля.
А в данной теме я лишь пытался обьяснить, что принимать за чистую монету ливанские данные о потерях, без анализа обстоятельств, неправильно.