От Нумер
К Konsnantin175
Дата 26.08.2006 12:38:30
Рубрики WWII; Танки; Армия;

Re: Дурачье

Здравствуйте
>>Проблемой немцев в 1944 г. в Нормандии как раз была нехватка автотранспорта.
>
>А вообще-то, сейчас масса документальных каналов с массой докфильмов о войне. И основная масса фильмов изготовлена на Западе. Все это ставит вопрос о создании российского военно-исторического телепродукта. По-моему - телеканалы будут покупать.

Если верить Вячеславу Кондратьеву, то не будут. Я удивлялся, как же так, замечательная его книжка про Халхин-Гол уже 4 года не разойдётся, хоть и выпущена мизерным тиражом. Он сказал, что сейчас просто никому не интересно читать о нераскрученных фактах. Ну если бы он рассказал про "кровавый режим" и "завалили трупами" - другое дело. А честно написал - и не покупают. Потому и док.фильм без заваливания трупами могут не купить.

>Кстати, "Юг" уже вышел? А то в списках той книги-почтой, что я пользуюсь, "Юг" пока не значится.

Да, вчера в магазине видел.

От amyatishkin
К Нумер (26.08.2006 12:38:30)
Дата 26.08.2006 21:02:56

>Если верить Вячеславу Кондратьеву, то не будут. Я удивлялся, как же так, замечательная его книжка про Халхин-Гол уже 4 года не разойдётся, хоть и выпущена мизерным тиражом. Он сказал, что сейчас просто никому не интересно читать о нераскрученных фактах. Ну если бы он рассказал про "кровавый режим" и "завалили трупами" - другое дело. А честно написал - и не покупают. Потому и док.фильм без заваливания трупами могут не купить.

Не покупают, потому что книги в магазинах нет. Я ее год назад или больше видел на лотке и все.

От Нумер
К amyatishkin (26.08.2006 21:02:56)
Дата 26.08.2006 22:54:34

Здравствуйте

>Не покупают, потому что книги в магазинах нет. Я ее год назад или больше видел на лотке и все.

Вообще разговор начался с того, что я крайне удивился, когда несколько раз в магазинах видел его книжку. Что меня, собственно и удивило.

От Konsnantin175
К amyatishkin (26.08.2006 21:02:56)
Дата 26.08.2006 21:39:00

>Не покупают, потому что книги в магазинах нет. Я ее год назад или больше видел на лотке и все.

Надо научитьсся шум маркетинговый поднимать. У Резуна ведь преимущество не только в том, что он попал в нужное время в нужном месте, но и в том, что будучи капиталистом он знает значение маркетинга, а мы до сих пор не знаем. Надо учиться поднимать шум.
Вот как, например:
1. По типу детективщиков. В киосках и магазинах реклама плакатная висит по конкретной книге. "Вы такого еще не читали!" и пр. Надо рекламу вместе с книгой заказывать и поставлять вместе с каждой порцией книг один хотя бы плакат книготорговцу. Он заинтересован ведь в продаже и повесит плакат в уголке.
2. а как взять телевизионщиков и газеты не знаю. агентов влияния искать. тусоваться в их кругах. Платные рецензии делать.

От Нумер
К Konsnantin175 (26.08.2006 21:39:00)
Дата 26.08.2006 22:58:16

Здравствуйте
>2. а как взять телевизионщиков и газеты не знаю. агентов влияния искать. тусоваться в их кругах. Платные рецензии делать.

Зачем платные?! Друг друга хвалить надо! Исаев - Свирина, Свирин- Дрига, Дриг - Исаева. Благо, есть за что.

От PK
К Нумер (26.08.2006 22:58:16)
Дата 27.08.2006 13:15:45

>Зачем платные?! Друг друга хвалить надо! Исаев - Свирина, Свирин- Дрига, Дриг - Исаева. Благо, есть за что.

Круговую поруку предлагаете? :-)

От Нумер
К PK (27.08.2006 13:15:45)
Дата 27.08.2006 14:04:33

Здравствуйте

>Круговую поруку предлагаете? :-)

Ну резунисты друг друга хвалят ведь!

От Konsnantin175
К Нумер (26.08.2006 12:38:30)
Дата 26.08.2006 20:14:59

>Если верить Вячеславу Кондратьеву, то ...
без заваливания трупами могут не купить.

И какие же, черт их бери, можно альтернативы сделать? Чтоб и без завываний и чтоб на весь мир крутили. Окультные тайны НКВД? Так уже про гипнотизеров есть и про Шамбалу есть. Наверное можно взять телевизионщиков на "Тайнах трофейного фонда". Их ничем не возьмешь. Чтоб на Т-34 их поймать, так нужно написать что они делались из церковных колоколов.

От Нумер
К Konsnantin175 (26.08.2006 20:14:59)
Дата 26.08.2006 21:05:31

Здравствуйте
>>Если верить Вячеславу Кондратьеву, то ...
> без заваливания трупами могут не купить.

>И какие же, черт их бери, можно альтернативы сделать? Чтоб и без завываний и чтоб на весь мир крутили. Окультные тайны НКВД? Так уже про гипнотизеров есть и про Шамбалу есть. Наверное можно взять телевизионщиков на "Тайнах трофейного фонда". Их ничем не возьмешь. Чтоб на Т-34 их поймать, так нужно написать что они делались из церковных колоколов.

Не, надо у Свирина натырять фоток трофейных команд и рассказать о заваливании трупами... немцами нас.

От Konsnantin175
К Нумер (26.08.2006 21:05:31)
Дата 26.08.2006 21:41:15

>Не, надо у Свирина натырять фоток трофейных команд и рассказать о заваливании трупами... немцами нас.

Это было бы классно. И назвние книги "Как немцы завалили нас своими тупами". Или "Трууп врага всегда хорошо пахнет".