От snatchmovie
К Кирасир
Дата 27.08.2006 10:53:42
Рубрики Прочее; Современность; ВВС;

? в заключение насколько бояться надо..

то есть бояться лететь надо более или менее чем например
когда я раньше летал boeing 737-500 estonian air или a 320 турецких авиалиний?
или бояться бессмысленно?

От А.Никольский
К snatchmovie (27.08.2006 10:53:42)
Дата 27.08.2006 16:53:23

боятся надо не самолет, а авиакомпанию

именно такого подхода придерживаются, например, власти ЕС, составляя списки плоххи компаний
С уважением, А.Никольский

От Кирасир
Дата 27.08.2006 13:58:22

да нинасколько больше не надо (+)

Приветствую всех!

был бы аэроплан реально опасен - эксплуатацию бы запретили, все борта сняли бы с рейсов по всему миру.
>то есть бояться лететь надо более или менее чем например
>когда я раньше летал boeing 737-500 estonian air или a 320 турецких авиалиний?
>или бояться бессмысленно?
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От ZULU
Дата 27.08.2006 11:30:56

Да плюнте вы на это - все там будем

Привет всем
>или бояться бессмысленно?

Именно что так. Если действительно полетофибия, тогда выбирайте наземный/морской транспорт.

А если просто перед полетом коленки трясуться, тогда примите перед посадкой на самолет норму+50, чтоб отключиться еще во время рулежи. Тогда по прибытию на место назначения вас разбутит или милая стюардесса, или хор ангелов :о))

А вообще, ИМХО, важнее не линии и тип самолета, а пилоты. И вот тут никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Я, помниться, когда то слегка ссал перед полетом на джорджевскиx авиалиниях. Ихний боинг-треха действительно внутри был изрядно захламлен, но вот пилоты - это песня! Провезли как по линеечке, взлет-посадку можно было заметить только глядя в окно.

По сравнению с ними ČSA (в Тбилиси летел на джойнте через Прагу) - грубые извозчики на телеге без рессор, хотя самолет был точно таким же. До этого аналогичное удовольствие от полета испытал только раз - когда меня на ЯК-е польского правительственого авиаотряда прокатили.

С уважением.

ЗУЛУ

От Hokum
К ZULU (27.08.2006 11:30:56)
Дата 27.08.2006 19:36:59

Re: Да плюнте...

Приветствую, джентльмены!
По поводу пилотов. Вот, из дискуссии на одном форуме.

- Ты чем в Россию летаешь?
- Дельтой, как правило.
- А я Аэрофлотом. Безопаснее.
- Почему?
- Ну сам посуди. Кого Аэрофлот ставит на американские линии? Лучшие экипажи, элиту. А Дельта на российские? Всякий сброд, которому почту в Гондурас возить не доверяют...

Грубо, цинично, но некая сермяжная правда, ИМХО, присутствует.
С уважением,

Роман